Клеветникам России

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by andruha123 »

Fracas wrote: Косвенно - да.

спасибо, конечно за развернутый ответ. Но ответсвтенность таки несет, хоть и косвено.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Диалектический факт - это факт, доказанный наукой под названием "Диалектика".

Здрасьте, приехали. Диалектика - уже почитай почти 20 лет как сионо-масонская лженаука, засланная к нам еврокоммунистами (евро - от слова "Европа", а не то, что Вы подумали). И Вы на нее вот так, внаглую, ссылаетесь? Я аж поперхнулся.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:...к сожалению в вашем озвучивание определение "диалектический факт" больще подходит к определению ИМХО :umnik1:

Нет-нет, это факт, без ИМХО. Достаточно посмотреть на основные принципы и цели коммунизма, проанализировать и сравнить их с принципами на которых строится современное развитое общество и с тенденциями в политике, экономике, социалогии. Все это давно доказано общественными науками, но сейчас (временно) - спрятано за семью печатями.

Даже ведя борьбу с СССР, Запад боролся не с коммунизмом, а с выбранными СССР путями его достижения. Заодно и слово "коммунизм" хотелось скомпрометировать. Поэтому утопия - не коммунизм, а советский путь его построения.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:
Fracas wrote: Косвенно - да.

спасибо, конечно за развернутый ответ. Но ответсвтенность таки несет, хоть и косвено.

Дык!
Кто как не юзер - источник business requirements?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:И Вы на нее вот так, внаглую, ссылаетесь? Я аж поперхнулся.....

Ну пожалуйста, могу сослаться на Научный Коммунизм, философию как вообще мать свободной мысли. :mrgreen:

P.S. Соболь, на всякий случай троечку готовь, а? Одним больше, одним меньше... :mrgreen:
Мимоходом...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:...к сожалению в вашем озвучивание определение "диалектический факт" больще подходит к определению ИМХО :umnik1:

Нет-нет, это факт, без ИМХО. Достаточно посмотреть на основные принципы и цели коммунизма, проанализировать и сравнить их с принципами на которых строится современное развитое общество и с тенденциями в политике, экономике, социалогии. Все это давно доказано общественными науками, но сейчас (временно) - спрятано за семью печатями.

Даже ведя борьбу с СССР, Запад боролся не с коммунизмом, а с выбранными СССР путями его достижения. Заодно и слово "коммунизм" хотелось скомпрометировать. Поэтому утопия - не коммунизм, а советский путь его построения.

может быть конечно через 1000 лет, когда все будут делать роботы, а люди ничего не будут делать наступит комунизм. А пока человеку нужно шевелить мозгами, задницой, ногами, руками или еще чем чтобы заработать на хлеб насущный равенства не возможно в принципе, потому что я всегда буду считать что я нашевел больще чем мой сосед и потому достоин лучшего. :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:У меня просто стирка.....

Yvsobol wrote:Настоящий мужчина должен - построить жену, отрастить живот и посадить печень!"

И хде тут построенная жена, позволь тебя спросить?
Очередной подкаблучник прокололся.... И как всегда, на такой мелочи.... :oops:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:P.S. Соболь, на всякий случай троечку готовь, а? Одним больше, одним меньше... :mrgreen:

Я и так уже на Колыме, дальше уже не сошлют.... разве что во всякие там Твин Ситиз..... :uhi:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:У меня просто стирка.....

Yvsobol wrote:Настоящий мужчина должен - построить жену, отрастить живот и посадить печень!"

И хде тут построенная жена, позволь тебя спросить?
Очередной подкаблучник прокололся.... И как всегда, на такой мелочи.... :oops:

Ну извини. Про стирку указаний не былО!
Фракас,
Вы там списочек подготовьте. Всех под один приказ подведем.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Fracas wrote:
machineHead wrote:
Fracas wrote:...Губернатора Иллинойса тоже арестовали, и не важно что губернатор. Почему? - Закон нарушил.

Вы правда не понимаете о чем речь или притворяетесь? :upset:

Я ПРАВДА не понимаю того что Вы хотите сказать.
Мой тезис - перед законом все равны, хоть ты трижды лауреат. К сожалению, в современной России это не так.

Ну раз не притворяетесь, поясню. Писатель, который писал "правильные" вещи - считался "честным тружеником пера" и, соответственно, никакие статьи за тунеядство ему не грозили. А если кому-то сверху не понравилось, что ты пишешь тюрьма за "тунеядство". Если это для Вас "равенство перед законом", то я тогда Петр Великий и приказываю Вас немедленно сечь розгами. :hat:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:... А пока человеку нужно шевелить мозгами, задницой, ногами, руками или еще чем чтобы заработать на хлеб насущный равенства не возможно в принципе, потому что я всегда буду считать что я нашевел больще чем мой сосед и потому достоин лучшего. :umnik1:

Вполне справедливо. Данный принцип (принцип социализма) уже реализован: "От каждого - по способностям, каждому - по труду". К коммунизму же мы на пол-пути, "...и свершится великий принцип: "От каждого по способнослям - каждому по потребностям"..". Во многом он уже свершился: медикейд для пенсионеров; колледж - для меньшинств; школа для нелегалов.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

machineHead wrote:...Ну раз не притворяетесь, поясню. Писатель, который писал "правильные" вещи - считался "честным тружеником пера" и, соответственно, никакие статьи за тунеядство ему не грозили. А если кому-то сверху не понравилось, что ты пишешь тюрьма за "тунеядство". Если это для Вас "равенство перед законом", то я тогда Петр Великий и приказываю Вас немедленно сечь розгами. :hat:

Писатель в СССР - это была профессия. Для того чтобы в трудовой книжке у тебя значилась лит. профессия, ты должен был быть либо журналистом, прикрепленным к какому-то изданию/каналу; либо членом союза писателей. Был ли тот о ком Вы говорите одним из таковых? (Кстати, о ком Вы?) Или же его посадили после исклкючения?
Мимоходом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
machineHead wrote:...Ну раз не притворяетесь, поясню. Писатель, который писал "правильные" вещи - считался "честным тружеником пера" и, соответственно, никакие статьи за тунеядство ему не грозили. А если кому-то сверху не понравилось, что ты пишешь тюрьма за "тунеядство". Если это для Вас "равенство перед законом", то я тогда Петр Великий и приказываю Вас немедленно сечь розгами. :hat:

Писатель в СССР - это была профессия. Для того чтобы в трудовой книжке у тебя значилась лит. профессия, ты должен был быть либо журналистом, прикрепленным к какому-то изданию/каналу; либо членом союза писателей. Был ли тот о ком Вы говорите одним из таковых? (Кстати, о ком Вы?) Или же его посадили после исклкючения?
Он работал дворником. Да, в общем-то неважно. Незначительная для внимания фигурка. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:...Он работал дворником. ...

Значит не за тунеядство сажали.
Мимоходом...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:

Он работал дворником. Да, в общем-то неважно. Незначительная для внимания фигурка. :?
Да, мелочь, всего лишь Поэт-Лауреат. "... Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я вернусь умирать..."
...Life is unfair...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:... А пока человеку нужно шевелить мозгами, задницой, ногами, руками или еще чем чтобы заработать на хлеб насущный равенства не возможно в принципе, потому что я всегда буду считать что я нашевел больще чем мой сосед и потому достоин лучшего. :umnik1:

Вполне справедливо. Данный принцип (принцип социализма) уже реализован: "От каждого - по способностям, каждому - по труду". К коммунизму же мы на пол-пути, "...и свершится великий принцип: "От каждого по способнослям - каждому по потребностям"..". Во многом он уже свершился: медикейд для пенсионеров; колледж - для меньшинств; школа для нелегалов.

етот принцип работает толко если осталная част населениа вкаливает что мама не горюй. поетому полного комунизма где етот принцип работает длиа ВСЕХ невозможно
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:...Он работал дворником. ...

Значит не за тунеядство сажали.
"Гы". Ну, как есть - "страна с непредсказуемым прошлым". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Fracas wrote:

Нет-нет, это факт, без ИМХО.

Нет такого понятия "диалектический факт". Есть просто факт. Который опредяляется в науке как "Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат."

Fracas wrote:Даже ведя борьбу с СССР, Запад боролся не с коммунизмом, а с выбранными СССР путями его достижения. Заодно и слово "коммунизм" хотелось скомпрометировать. Поэтому утопия - не коммунизм, а советский путь его построения.

Запад боролся не с коммунизмом, a c "коммунизмом", т.е. с той системой, которая реально существовала в СССР и реально угрожала мировому сообществу. На беду Маркса, советские руководители прикрывались его теориями и поэтому в головах местной публики произошла путаница.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:И вообще, опять скатились на СССР, а речь была о коммунизме. :?

Вы именно коммунизм как саму идею имели ввиду? :wink: Но и сталинская конституция ( как и маин кампф, еще раньше в трудах Муссолини ) тоже на бумаге неплохо смотрится.
Сотни миллионов , просто так не поидут за такими вождями. Как минимум, в идее должна быть заложена новая концепция и перспективы глобального прорыва для участников сект.
Имхо, эти утопичные псевдофилософии, хотя, на мои взгляд коммунизм больше похож на религию. И слишком эластичные как шаблоны. Можно вспомнить израильские кибуци. Где был положительный опыт, но там не коммунизм, хотя шаблон имеет те-же формы.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dim-5 wrote:
Одинаковый wrote:А факт очень интересный и говорит о том что дома взорвало ФСБ.

Почему Вы ставите тождество между фактом и его трактовкой? Вариантов на самом деле сотни. От самого черного: Вашего, до того, что это действительно были учения...
Где-то посередине лежит вариант, что это было сделано, чтобы бомбы победоносно найти и обезвредить...

Еще разок, для закрепления материала: победоносная война в Чечне уже началась, Еслцин уже объявил Путина своим преемником, Березовский контролировал СМИ, облизберкомы были в кармане. ЗАЧЕМ взрывать? Вы считаете Путина кровавым идиотом?
Вы считаете, что нагнетать панику вкупе с идущей войной - это путь к победе на выборах? Вы считаете, что без взрывов Путин бы не победил, или набрал бы меньше голосов?

Именно что война началась и была никому не интересна потому что она была где то там и конкретно мало кого лично касалась. Следовательно не могла быть использована для повышения рейтинга полковника ФСБ.

А про факт взрывов: так там несколько интересных фактов.
1. Факт н. 1. "Учения" проводили ФСБ шники которых милиция задержала, но ФСБ забрало.
2. Факт н. 2. В мешках был гексоген. Варианта два: либо хотели взорвать дом либо были учения и проверяли бдительность жителей данного конкретного дома.

Конечно можно включить дурочку и твердить "учения", "учения" и "им там виднее как проводить Учения". Только если хотите меня переубедить то было бы неплохо убедительно обьяснить какой смысл этих учений. Нет никакого смысла проверять бдительность населения. В одном доме заметят, а в другом не заметят. Никакой полной картины это не даст если проверить несколько домов. Картину оно может дать если проверять тысячи домов в разных городах. И то зачем? Ну узнают что жители заподозрили неладное в 30% случаев. Или в 50%. Или в 74%. Что это дает то? Ничего.

Ну и самое главное: если были учения по проверке бдительности граждан которые должны были заподозрить людей вносящих в дом мешки - то ведь совсем не обязательно что бы в мешках был гексоген. Если бы собак проверяли на нюх - то так и быть. А вот человек не может отличить мешок песка от мешка гексогена. Так что если вы приведете убедительную причину зачем в мешках был гексоген - то я вполне могу изменить свое мнение. Все остальное лирика.
А вот аргументы - "им виднее и не нам решать и власти надо верить потому что они нам обьяснили по тВ что они очень хорошие" на меня не действуют.
Вариант что хотели подложить и обезвредить, я принимаю. Но верю я в такой вариант на 3%. А остальные 97% - не верю. У них тут дома террористы взрывают, а они вместо того что бы террористов ловить занимаются показухой. И какой смысл обезвредить в Рязани если террористы на свободе и завтра очередной дом взорвут? Так что я понимаю что тяжело верить в такое кощунство со стороны любимого и мудрейшего. Разве что если пересмотреть свои взгляды в сторону уменьшения любви, тогда и поверить можно будет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:2. Факт н. 2. В мешках был гексоген.

Ну это не факт.

Одинаковый wrote:Нет никакого смысла проверять бдительность населения. В одном доме заметят, а в другом не заметят. Никакой полной картины это не даст если проверить несколько домов.

Ну почему же, проверить бдительность населения есть смысл.

Опять же, не обязятельно всю кастрюлю борща съедать, чтобы узнать что он несоленый. Достаточно одной ложки.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Опять же, не обязятельно всю кастрюлю борща съедать, чтобы узнать что он несоленый. Достаточно одной ложки.

Непонятно тогда, зачем всякие опросы проводят в разных городах, регионах, среди разных возрастных групп и т.п. Зашел в один дом, провел опрос у его жильцов - и все, готово, узнали мнение по стране.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Непонятно тогда, зачем всякие опросы проводят в разных городах, регионах, среди разных возрастных групп и т.п.

Вот для этого и проводят. Потому и учения были в разных городах, регионах.
War does not determine who is right - only who is left.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

machineHead wrote:...Нет такого понятия "диалектический факт". Есть просто факт. ...

Вы хотите поспорить о философии и понятиях? Давайте. :?
Мимоходом...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:Непонятно тогда, зачем всякие опросы проводят в разных городах, регионах, среди разных возрастных групп и т.п.

Вот для этого и проводят. Потому и учения были в разных городах, регионах.

Перечислить можете?

Return to “Политика”