Fracas wrote: Косвенно - да.
спасибо, конечно за развернутый ответ. Но ответсвтенность таки несет, хоть и косвено.
Fracas wrote: Косвенно - да.
Fracas wrote:Диалектический факт - это факт, доказанный наукой под названием "Диалектика".
andruha123 wrote:...к сожалению в вашем озвучивание определение "диалектический факт" больще подходит к определению ИМХО
andruha123 wrote:Fracas wrote: Косвенно - да.
спасибо, конечно за развернутый ответ. Но ответсвтенность таки несет, хоть и косвено.
ZSM-5 wrote:И Вы на нее вот так, внаглую, ссылаетесь? Я аж поперхнулся.....
Fracas wrote:andruha123 wrote:...к сожалению в вашем озвучивание определение "диалектический факт" больще подходит к определению ИМХО
Нет-нет, это факт, без ИМХО. Достаточно посмотреть на основные принципы и цели коммунизма, проанализировать и сравнить их с принципами на которых строится современное развитое общество и с тенденциями в политике, экономике, социалогии. Все это давно доказано общественными науками, но сейчас (временно) - спрятано за семью печатями.
Даже ведя борьбу с СССР, Запад боролся не с коммунизмом, а с выбранными СССР путями его достижения. Заодно и слово "коммунизм" хотелось скомпрометировать. Поэтому утопия - не коммунизм, а советский путь его построения.
Yvsobol wrote:У меня просто стирка.....
Yvsobol wrote:Настоящий мужчина должен - построить жену, отрастить живот и посадить печень!"
Fracas wrote:P.S. Соболь, на всякий случай троечку готовь, а? Одним больше, одним меньше...
ZSM-5 wrote:Yvsobol wrote:У меня просто стирка.....Yvsobol wrote:Настоящий мужчина должен - построить жену, отрастить живот и посадить печень!"
И хде тут построенная жена, позволь тебя спросить?
Очередной подкаблучник прокололся.... И как всегда, на такой мелочи....
Fracas wrote:machineHead wrote:Fracas wrote:...Губернатора Иллинойса тоже арестовали, и не важно что губернатор. Почему? - Закон нарушил.
Вы правда не понимаете о чем речь или притворяетесь?
Я ПРАВДА не понимаю того что Вы хотите сказать.
Мой тезис - перед законом все равны, хоть ты трижды лауреат. К сожалению, в современной России это не так.
andruha123 wrote:... А пока человеку нужно шевелить мозгами, задницой, ногами, руками или еще чем чтобы заработать на хлеб насущный равенства не возможно в принципе, потому что я всегда буду считать что я нашевел больще чем мой сосед и потому достоин лучшего.
machineHead wrote:...Ну раз не притворяетесь, поясню. Писатель, который писал "правильные" вещи - считался "честным тружеником пера" и, соответственно, никакие статьи за тунеядство ему не грозили. А если кому-то сверху не понравилось, что ты пишешь тюрьма за "тунеядство". Если это для Вас "равенство перед законом", то я тогда Петр Великий и приказываю Вас немедленно сечь розгами.
Он работал дворником. Да, в общем-то неважно. Незначительная для внимания фигурка.Fracas wrote:machineHead wrote:...Ну раз не притворяетесь, поясню. Писатель, который писал "правильные" вещи - считался "честным тружеником пера" и, соответственно, никакие статьи за тунеядство ему не грозили. А если кому-то сверху не понравилось, что ты пишешь тюрьма за "тунеядство". Если это для Вас "равенство перед законом", то я тогда Петр Великий и приказываю Вас немедленно сечь розгами.
Писатель в СССР - это была профессия. Для того чтобы в трудовой книжке у тебя значилась лит. профессия, ты должен был быть либо журналистом, прикрепленным к какому-то изданию/каналу; либо членом союза писателей. Был ли тот о ком Вы говорите одним из таковых? (Кстати, о ком Вы?) Или же его посадили после исклкючения?
Polar Cossack wrote:...Он работал дворником. ...
Да, мелочь, всего лишь Поэт-Лауреат. "... Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я вернусь умирать..."Polar Cossack wrote:Он работал дворником. Да, в общем-то неважно. Незначительная для внимания фигурка.Fracas wrote:machineHead wrote:...Ну раз не притворяетесь, поясню. Писатель, который писал "правильные" вещи - считался "честным тружеником пера" и, соответственно, никакие статьи за тунеядство ему не грозили. А если кому-то сверху не понравилось, что ты пишешь тюрьма за "тунеядство". Если это для Вас "равенство перед законом", то я тогда Петр Великий и приказываю Вас немедленно сечь розгами.
Писатель в СССР - это была профессия. Для того чтобы в трудовой книжке у тебя значилась лит. профессия, ты должен был быть либо журналистом, прикрепленным к какому-то изданию/каналу; либо членом союза писателей. Был ли тот о ком Вы говорите одним из таковых? (Кстати, о ком Вы?) Или же его посадили после исклкючения?
Fracas wrote:andruha123 wrote:... А пока человеку нужно шевелить мозгами, задницой, ногами, руками или еще чем чтобы заработать на хлеб насущный равенства не возможно в принципе, потому что я всегда буду считать что я нашевел больще чем мой сосед и потому достоин лучшего.
Вполне справедливо. Данный принцип (принцип социализма) уже реализован: "От каждого - по способностям, каждому - по труду". К коммунизму же мы на пол-пути, "...и свершится великий принцип: "От каждого по способнослям - каждому по потребностям"..". Во многом он уже свершился: медикейд для пенсионеров; колледж - для меньшинств; школа для нелегалов.
"Гы". Ну, как есть - "страна с непредсказуемым прошлым".Fracas wrote:Polar Cossack wrote:...Он работал дворником. ...
Значит не за тунеядство сажали.
Fracas wrote:andruha123 wrote:...к сожалению в вашем озвучивание определение "диалектический факт" больще подходит к определению ИМХО
Нет-нет, это факт, без ИМХО.
Fracas wrote:Даже ведя борьбу с СССР, Запад боролся не с коммунизмом, а с выбранными СССР путями его достижения. Заодно и слово "коммунизм" хотелось скомпрометировать. Поэтому утопия - не коммунизм, а советский путь его построения.
Fracas wrote:И вообще, опять скатились на СССР, а речь была о коммунизме.
dim-5 wrote:Одинаковый wrote:А факт очень интересный и говорит о том что дома взорвало ФСБ.
Почему Вы ставите тождество между фактом и его трактовкой? Вариантов на самом деле сотни. От самого черного: Вашего, до того, что это действительно были учения...
Где-то посередине лежит вариант, что это было сделано, чтобы бомбы победоносно найти и обезвредить...
Еще разок, для закрепления материала: победоносная война в Чечне уже началась, Еслцин уже объявил Путина своим преемником, Березовский контролировал СМИ, облизберкомы были в кармане. ЗАЧЕМ взрывать? Вы считаете Путина кровавым идиотом?
Вы считаете, что нагнетать панику вкупе с идущей войной - это путь к победе на выборах? Вы считаете, что без взрывов Путин бы не победил, или набрал бы меньше голосов?
Одинаковый wrote:2. Факт н. 2. В мешках был гексоген.
Одинаковый wrote:Нет никакого смысла проверять бдительность населения. В одном доме заметят, а в другом не заметят. Никакой полной картины это не даст если проверить несколько домов.
MaxSt wrote:Опять же, не обязятельно всю кастрюлю борща съедать, чтобы узнать что он несоленый. Достаточно одной ложки.
int21h wrote:Непонятно тогда, зачем всякие опросы проводят в разных городах, регионах, среди разных возрастных групп и т.п.
machineHead wrote:...Нет такого понятия "диалектический факт". Есть просто факт. ...
MaxSt wrote:int21h wrote:Непонятно тогда, зачем всякие опросы проводят в разных городах, регионах, среди разных возрастных групп и т.п.
Вот для этого и проводят. Потому и учения были в разных городах, регионах.