Детройту до этого еще ... гадить и гадить.Y+A=LOVE wrote:Чё это за Питер ни одного русского мата на стенах не видно. Больше Детройт напоминает.
Кризис в России и Москве
-
- Уже с Приветом
Re: Кризис в России и Москве
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Polar Cossack wrote:Детройту до этого еще ... гадить и гадить.Y+A=LOVE wrote:Чё это за Питер ни одного русского мата на стенах не видно. Больше Детройт напоминает.
Да ну вас. Потрясающая фотка, классный пейзаж. И русское слово есть, над подворотней. На букву "Б". Правда не то самое, а какое-то другое, не могу разобрать.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Детройту до этого еще ... гадить и гадить.
Да ладно! Чего Вы там такого гадкого разглядели, чтого в Детройте нет?
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:ZSM-5, колитесь, где такую классную фотку Питера взяли?
Такой Питерский дух... Готичненько так...
Спасибо!
Ха, я так и знал, что Вы оцените. Питер - это вам не какой-нибудь там засраный собаками Париж. Ладно, так и быть, как бывшему питерцу (ой, что это я говорю - ведь бывших питерцев не бывает) от почитателя этого города - дарю бесплатно. На странице 4. Фотки - закачаешься. Только осторожнее там, а то еще бросите свой Париж, семью, и бегом обратно, а я буду потом виноват......
Наверно, можно найти больше по автору (Виктор Плетенский)
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=376201&page=4
Last edited by ZSM-5 on 10 Dec 2008 22:43, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Удалён за грубость
ZSM-5 wrote:Только осторожнее там, а то еще бросите свой Париж, семью, и бегом обратно.....
Ну уж если ура-патриоты не бросают свой Чикаго (который, помрачнее Парижа в разы) ради горячо любимой родины, то либералы точно не бросят.
-
- Уже с Приветом
Какие фоты! Молодец мужик...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Какие фоты! Молодец мужик...
Ну шо, Вы наконец-то нырнули, или, может, даже обрели заново смысли жизни? Хоть чего-нибудь-то хочется, или все еще нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Кириллицу. (Вы когда-нибудь занимались перекодировкой?.. )Ross wrote:Polar Cossack wrote:Детройту до этого еще ... гадить и гадить.
Да ладно! Чего Вы там такого гадкого разглядели, чтого в Детройте нет?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Блин, по-прежнему на тротуарах паркуются, и нет разметки. По-моему, ее вообще никогда не будет.
-
- Уже с Приветом
[b]ZSM-5[/b] Спасибо большое за фотки .
Всегда Вы можете найти что то интересное и для души.
Фотограф-художник и большой талант.
Всегда Вы можете найти что то интересное и для души.
Фотограф-художник и большой талант.
-
- Мистер Привет 2015
Price wrote:
Блин, по-прежнему на тротуарах паркуются, и нет разметки. По-моему, ее вообще никогда не будет.
на фотках деревьев нет
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:на фотках деревьев нет
Это Питер! Понимать надо!
-
- Ник закрыт.
Хотелось бы узнать каковы симптомы кризиса в Москве, в частности, и России в целом. Информация публикуемая в российских и западных СМИ мне известна. Хотелось бы узнать вести с полей - реальные наблюдения, истории и пр.
Массовые увольнения! Многих переводят на 3х дневку. Ясно что российская нищенская зарплата на 3х дневке вообще нулевая.
МНогих кидают: российские предприятия не хотят сокращать(при сокращении надо платить 2 месяца зарплату) потому либо всякими методами заставляют уйти по собственному , либо идут на другие подлости, например на одном заводе людей отправили на месяц в неоплачиваемый отпуск. Через месяц перевели на 3х дневку и сократили. Начисление о выходном пособии будет идти как средняя зарплата за 2 посл месяца. В предыдущем месяце у них 0, в последнем 3х дневка. В результате - мизер.
Цены на все растут! Рубль обесценивается с каждым днем!
Преступность растет в геометрической прогрессии!
Во многих магазинах стало шаром покати - пусто! Такое было только при ссср.
велкам бэк ...
-
- Удалён за грубость
Chiko Salerno wrote:Хотелось бы узнать каковы симптомы кризиса в Москве, в частности, и России в целом. Информация публикуемая в российских и западных СМИ мне известна. Хотелось бы узнать вести с полей - реальные наблюдения, истории и пр.
Массовые увольнения! Многих переводят на 3х дневку. Ясно что российская нищенская зарплата на 3х дневке вообще нулевая.
МНогих кидают: российские предприятия не хотят сокращать(при сокращении надо платить 2 месяца зарплату) потому либо всякими методами заставляют уйти по собственному , либо идут на другие подлости, например на одном заводе людей отправили на месяц в неоплачиваемый отпуск. Через месяц перевели на 3х дневку и сократили. Начисление о выходном пособии будет идти как средняя зарплата за 2 посл месяца. В предыдущем месяце у них 0, в последнем 3х дневка. В результате - мизер.
Цены на все растут! Рубль обесценивается с каждым днем!
Преступность растет в геометрической прогрессии!
Во многих магазинах стало шаром покати - пусто! Такое было только при ссср.
велкам бэк ...
Вы сами в России или информация из третьих рук в вашей вольной интерпретации? Как-то уж очень гротескно, особенно последние две строки.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:ZSM-5 wrote:Только осторожнее там, а то еще бросите свой Париж, семью, и бегом обратно.....
Ну уж если ура-патриоты не бросают свой Чикаго (который, помрачнее Парижа в разы) ради горячо любимой родины, то либералы точно не бросят.
+1000
:)
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:dim-5 wrote:У нас в софтверной конторе в Москве ввели контроль времени проводимого на работе (раньше за жтим особо не следили) и еще откладывают до ареля все повышения зарплаты...
Пока вроде-бы все....
Вот, ощущение, что все затаились и ждут. Проблем особых в фирме нет, но новые проекты, вложения, дополнительную рекламу все решили отложить на время. Ждут, что будет.
Вы ж рекламной компанией владеете по легенде. Если "рекламу все решили отложить на время", то у "Вас" нет заказов. Так и пишИте.
-
- Уже с Приветом
Chiko Salerno wrote:МНогих кидают: российские предприятия не хотят сокращать(при сокращении надо платить 2 месяца зарплату) потому либо всякими методами заставляют уйти по собственному , либо идут на другие подлости, например на одном заводе людей отправили на месяц в неоплачиваемый отпуск.
Quoted for truth.
I just read about this! People honestly don't understand why they are required to sign something they disagree with.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Tired wrote:Вы ж рекламной компанией владеете по легенде. Если "рекламу все решили отложить на время", то у "Вас" нет заказов. Так и пишИте.
А я как пишу? Тем более реклама понятие очень емкое и есть весьма специфические заказы, которые будут практически всегда. Причем о том, что кризис будет, многие знали заранее и позаботились. Мы например большую часть заработанных денег вложили еще в одну фирму, которой сейчас муж занимается. Снижение заметно и в рекламе, и в грузоперевозках, но два разных дохода дает большую устойчивость. И возможность компенсировать сезонные спады, которые в рекламе всегда были. Например летом и сразу после нового года. Сейчас некоторые клиенты пропали, но появились другие, о которых я и мечтать не могла, их привлекли более низкие цены по сравнению с крупными фирмами.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Quoted for truth.
I just read about this! People honestly don't understand why they are required to sign something they disagree with.
У большинства зарплаты серые
Пожалуйста, можешь не уходить в отпуск по собственному. Будешь получать официальные 4 тыщи
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Ха, я так и знал, что Вы оцените. Питер - это вам не какой-нибудь там засраный собаками Париж. Ладно, так и быть, как бывшему питерцу (ой, что это я говорю - ведь бывших питерцев не бывает) от почитателя этого города - дарю бесплатно. На странице 4. Фотки - закачаешься. Только осторожнее там, а то еще бросите свой Париж, семью, и бегом обратно, а я буду потом виноват......
Наверно, можно найти больше по автору (Виктор Плетенский)
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=376201&page=4
ZSM-5, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За фото любимого города, лучшего города на планете Земляю. Я, хоть и рожден в этой жизни в другом городе - питерец душой...
Фото впечатлили, если не сказать потрясли...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:ZSM-5, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За фото любимого города, лучшего города на планете Земляю. Я, хоть и рожден в этой жизни в другом городе - питерец душой...
Пожалуйста, конечно, но я тут совершенно ни при чем.
Спасибо надо говорить автору, Виктору Плетенскому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Защемило сердце...
Лечится.... Покупаете билет туда/обратно на ночной поезд, день гуляете по Питеру, наутро возвращаетесь. Мы так делали во студенчестве, и потом в 2003 году.
-
- Ник закрыт.
Вы сами в России или информация из третьих рук в вашей вольной интерпретации? Как-то уж очень гротескно, особенно последние две строки.
да, из россии. все наблюдения - то что сам лично видел.
У большинства зарплаты серые
Пожалуйста, можешь не уходить в отпуск по собственному. Будешь получать официальные 4 тыщи
серые зарплаты в основном распространены в москве, потому как там зарплаты на порядок -другой больше чем в провинции. У людей которых отправили в неоплачиваемый отпуск, зарплата только белая и она как раз где-то в районе 4тыщ рублей.
А избавиться как от человека - масса методов. Так что хочешь подписывать-не хочешь, а выкинут и кинут с зарплатой на 2 счета.
[...moderated...]