Не стыдно?
-
- Уже с Приветом
Re: Не стыдно?
А можно огласить список этих "многих тут"? Хотелось бы знать, кто есть persona non grata и с кем нельзя спорить.
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:Пaук wrote:Все те, что были в предыдущем посте выполнил. Потом вы выдвинули новое. Где гарантия, что если я его выполню, то вы не выдвинете еще одно.
Хотите цитату, спрашивайте без условий. Вот и все.
Вот видите, только что речь шла о недопустимости "нелепых, не относящихся к делу условий", а теперь требуете отсутсвие условий вообще. У вас опять правила меняются по ходу игры, в зависимости от вашего удобства и позиции в споре.
-
- Уже с Приветом
Это - угроза?MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:А слово "заразился" что - нецензурное?
Безсодержательное. Меня (как и многих тут) последнее время сильно раздражает, как вы накручиваете счетчик тысячами безсодержательных сообщений. В один прекрасный день вы нарветесь на мое плохое настроение.
"Безсодержательное" слово было написано вместо "содержательного" дел, так как удалить ошибочное сообшение невозможно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Polar Cossack wrote:Это - угроза?MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:А слово "заразился" что - нецензурное?
Безсодержательное. Меня (как и многих тут) последнее время сильно раздражает, как вы накручиваете счетчик тысячами безсодержательных сообщений. В один прекрасный день вы нарветесь на мое плохое настроение.
"Безсодержательное" слово было написано вместо "содержательного" дел, так как удалить ошибочное сообшение невозможно.
Нет Вам оправданья! Смиритесь и покайтесь!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Мисс Привет
Anna_O wrote:Народу из ФСБ-шной команды Г:
Ребят, а вам не стыдно защищать здесь в Политике Путина и правительство
когда народ как всегда обули в связи с кризисом, бабки раздали своим пацанам,
назначили ручного президента напоминающего домашнюю собачку,
а по телевизору показывают глупо слепленную беседу премьера с дрессированной
общественностью, над которой (беседой) даже в России смеются?
Совесть-то надо иметь, нет?
И не надо писать в ответ обычную бурду о том что на Укрине \ США \ Грузии \ Островах Зеленого Мыса якобы еще хуже. Лучше специальность поменяйте пока не началось.
Чушь какая. Вот я живу на Украине, а мои братья в России, и да, в России лучше.
Что до Путина
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/657364
Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
"Я считаю, что Господь послал нам Путина. И у Ельцина есть два серьезных поступка, которые реально повлияли на страну: когда он положил партбилет, не имея за спиной ничего, и когда он сказал: "Вот этот человек [Владимир Путин], я ему доверяю. Пусть он будет". Слава богу, что он привел этого человека", - сказал Никита Михалков в понедельник, 24 ноября, на пресс-конференции в Киеве.
Режиссер подчеркнул, что Путин вернул ему "уважение к своей стране".
А теперь найдите хоть одну ссылку, в которой кто-о также бы высказался о Ющенко
мои друзьяи родственники, живущие в России, считают также.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Вот видите, только что речь шла о недопустимости "нелепых, не относящихся к делу условий", а теперь требуете отсутсвие условий вообще.
Речь всегда шла об условиях вообще. А то, что ваше условие не относится к делу - лишь подчеркивает нелепость ситуации.
Это нормально, когда на форуме просят подтвердить свои слова ссылкой. В принципе человек этого делать не обязан, но по традиции принято оказывать эту услугу, есть просьба была вежливой.
Но вы от меня не просто ссылку требуете, но еще чтобы я три раза "ку" сделал.
Во-первых, это невежливо. А во-вторых, тот кто просит оказать услугу, не в том положении, чтобы ставить условия. Кому больше всех надо?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack, Jeep, rGlory, вы знаете правила. Все процедурные вопросы - в ЛС.
-
- Удалён за грубость
Хрошо, MaxSt, давайте вернёмся в исходную точку на пятой странице, без всяких предварительных условий. Исходная точка вот:
Тут надо для начала определить, что значит "занят Путиным" или как вы выразились "Путин застолбил". У вас есть хорошее определение?
ZSM-5 wrote:Это все словоблудие. Вы можете кинуть в массы (ну хотя бы здесь, на Привете), хотя бы одну идею/лозунг понятный и притягательный большинству простых людей, который был бы при этом не занят Путиным? Только не надо в очередной раз ставить заезженную пластинку про независимость судов и свободу мелкому бизнесу - 90% Россиян на это наплевать с высокой колокольни.
Тут надо для начала определить, что значит "занят Путиным" или как вы выразились "Путин застолбил". У вас есть хорошее определение?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Polar Cossack, Jeep, rGlory, вы знаете правила. Все процедурные вопросы - в ЛС.
То есть когда Вы высказываетесь в этом разделе, то всегда выступаете как модератор? Я этот момент не знал, впредь обязуюсь с Вами не спорить публично, а отвечать только в ЛС.
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:MaxSt wrote:Polar Cossack, Jeep, rGlory, вы знаете правила. Все процедурные вопросы - в ЛС.
То есть когда Вы высказываетесь в этом разделе, то всегда выступаете как модератор?
Конечно нет. Неужели так трудно понять, где обсуждение процедурных вопросов и модерации, а где обсуждение темы топика?
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Тут надо для начала определить, что значит "занят Путиным" или как вы выразились "Путин застолбил". У вас есть хорошее определение?
Да вроде бы всем, кто русский язык знает, должно быть понятно. Какие проблемы?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Конечно нет. Неужели так трудно понять, где обсуждение процедурных вопросов и модерации, а где обсуждение темы топика?
Не знаю как кому, а мне трудно. Я например совершенно не понял каким образом отмодерированные Вами посты относились к процедурным вопросам. То есть обсуждали тему, а потом раз и Вы превращаетесь из участника обсуждения в модератора, причем в явно не самый удобный момент для Вас, как участника. Какой смысл спорить с Вами, если у Вас туз в рукаве?
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:Пaук wrote:Тут надо для начала определить, что значит "занят Путиным" или как вы выразились "Путин застолбил". У вас есть хорошее определение?
Да вроде бы всем, кто русский язык знает, должно быть понятно.
Русский язык велик, сложен и многозначен.
Какие проблемы?
Если нет проблем, то напишите определение.
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:MaxSt wrote:Конечно нет. Неужели так трудно понять, где обсуждение процедурных вопросов и модерации, а где обсуждение темы топика?
Не знаю как кому, а мне трудно.
Вас здесь насильно никто не держит.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Если нет проблем, то напишите определение.
И углубиться с занудные лингвистические игры? Нет, это мне совсем не интересно.
-
- Удалён за грубость
MaxSt wrote:Пaук wrote:Если нет проблем, то напишите определение.
И углубиться с занудные лингвистические игры? Нет, это мне совсем не интересно.
Какие могут быть игры если (Вам) всё понятно и просто?
-
- Уже с Приветом
У меня не было процедурных вопросов. И нет.MaxSt wrote:Polar Cossack, Jeep, rGlory, вы знаете правила. Все процедурные вопросы - в ЛС.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
naive wrote:Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
C некоторых пор этот Никита Михалков стал мне глубоко прааааааативен...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
Насчет "застолбил" - глупости. Все политики обещают с три короба. Но не у всех есть доступ к телетрибуне.
-
- Удалён за грубость
Ross wrote:Насчет "застолбил" - глупости. Все политики обещают с три короба. Но не у всех есть доступ к телетрибуне.
100%
Именно по этому я у Макса и просил определение. Потому, что если под "застолбил" понимать "когда-то сказал или написал в предвыборной программе", то ценность этого для нашей дискуссии равна нулю.
-
- Уже с Приветом
naive wrote:
Что до Путина
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/657364Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
"Я считаю, что Господь послал нам Путина. И у Ельцина есть два серьезных поступка, которые реально повлияли на страну: когда он положил партбилет, не имея за спиной ничего, и когда он сказал: "Вот этот человек [Владимир Путин], я ему доверяю. Пусть он будет". Слава богу, что он привел этого человека", - сказал Никита Михалков в понедельник, 24 ноября, на пресс-конференции в Киеве.
Жополиз.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Именно по этому я у Макса и просил определение. Потому, что если под "застолбил" понимать "когда-то сказал или написал в предвыборной программе", то ценность этого для нашей дискуссии равна нулю.
Чего заходить издалека, через определения... не проще было бы меня прямо спросить, что я в данном конкретном случае имею в виду.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Пaук wrote:Именно по этому я у Макса и просил определение. Потому, что если под "застолбил" понимать "когда-то сказал или написал в предвыборной программе", то ценность этого для нашей дискуссии равна нулю.
Чего заходить издалека, через определения... не проще было бы меня прямо спросить, что я в данном конкретном случае имею в виду.
А разве это не одно и тоже? Должна же быть какая то система. Раз вы используете понятие "застолбил идею" то должны иметь определение. И это определение должно работать для всех политиков.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:А разве это не одно и тоже?
Нет, одно частное, а другое общее.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:naive wrote:
Что до Путина
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/657364Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
Жополиз.
Пpивeт!