MAF wrote:Хи, и что это за такие "открытые источники"? Кстати, признаком хорошо тона считает публикация источников, чтоб можно было легко проверить.
Интересный вы человек. С меня за ваши труды по поиску ошибок собрались деньги брать, а список источников вместо того, чтоб самому прочесть на сайте фактбука - вынь да полож. Далеко пойдёте. Ладно, так и быть, делюсь сакральной ссылкой: http://en.wikipedia.org/wiki/The_World_Factbook там и про источники, и про историю проекта и про критику тоже есть. Просвящайтесь.
Ой, и где там источники по данным из России? Кто из Россиских учереждений предоставлял данные по России.
Слушаю вас внимательно..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Dariya wrote:Так что негде не обсуждают, то что арестовали Меддд.... и раскручивается насдаковская пирамида, которая по первым прикидкам уже сильyj превзошла прошлые раскрученные махинации? В Финансы зглянула, там тоже ничего нет вроде Здесь на доске сплошной Кризис в России. Психотерапия штоли такая? Раньше вроде как поровну было. Можно было чего-то интересного про Америку узнать, с ссылками. Теперь похоже отсюда "в Америку не ходят" Сплошная Россия вокруг, иногда Украина попадается.
Видите ли в чём дело... О кризисе в России здесь пишут больше оттого, что он намного драматичнее(ну, по крайней мере, он таковым кажется местным персонажам). Местное(приветовское) население практически никак не затронуто американским кризисом, а обсуждать: на сколько "попали" мега-инвесторы того скандала, о котором Вы так живо интересуетесь, - ну...неинтересно.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Dariya wrote:Но более наглядной картинки, как американское правительство дурит и дурило своих и чужих гражадан, чем нынешняя Картина, трудно представить.
По Первому или по РТР?
Не помню, может и по НТВ А что, клевещут? Как и про все остальное? Все хорошо, прекрасная маркиза... Насдаковскую приамиду в ККККК не раскрутили и главноего на М не арестовали? Я вот и зашла узнать как на самом деле все обстоит, а тут тока про Россию
Jeep wrote:Видите ли в чём дело... О кризисе в России здесь пишут больше оттого, что он намного драматичнее(ну, по крайней мере, он таковым кажется местным персонажам).
Судя по хоботу уже программистов зацепило:
Высшее руководство, ссылаясь на какой-то кризис, загнало в угол. В итоге, группа разработчиков ищет нового работодателя в Санкт-Петербурге:[skip] Держатся легко, если на тебе не висят ( как в моём случае ) 8-ми месячный ребенок, жена в декрете, и ипотечный кредит. Вот тут хоть вой
Dariya wrote:Но более наглядной картинки, как американское правительство дурит и дурило своих и чужих гражадан, чем нынешняя Картина, трудно представить.
По Первому или по РТР?
Не помню, может и по НТВ А что, клевещут? Как и про все остальное? Все хорошо, прекрасная маркиза... Насдаковскую приамиду в ККККК не раскрутили и главноего на М не арестовали? Я вот и зашла узнать как на самом деле все обстоит, а тут тока про Россию
Я вот только не понимаю причину такой безудержной радости. Или это истерика?
Jeep wrote:Видите ли в чём дело... О кризисе в России здесь пишут больше оттого, что он намного драматичнее(ну, по крайней мере, он таковым кажется местным персонажам).
Судя по хоботу уже программистов зацепило:
Высшее руководство, ссылаясь на какой-то кризис, загнало в угол. В итоге, группа разработчиков ищет нового работодателя в Санкт-Петербурге:[skip] Держатся легко, если на тебе не висят ( как в моём случае ) 8-ми месячный ребенок, жена в декрете, и ипотечный кредит. Вот тут хоть вой
Дык и я об том же ж...
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
MAF wrote:Ой, и где там источники по данным из России? Кто из Россиских учереждений предоставлял данные по России.
Слушаю вас внимательно..
Российские организации поставлют данные непосредственно тем конторам, из которых берут информацию для фактбука. Например, первым номером там идёт National Science Foundation, она активно сотрудничает с Российской Академией Наук.
Вы столько спрашиваете, пора бы уже написать что-нибудь позитивное. Откуда по вашему мнению фактбук на самом деле берёт всю эту уйму цифр про Россию или Гондурас? Расскажите пожалуйста.
И еще вопрос: когда ФСБ или другая российская организация выложит в публичный доступ подобную статистику по всем странам, чтоб можно было в пару кликов узнать, что 79.8% мужского населения Гондураса умеет читать и писать?
Dariya wrote:Скажите только, где можно получать краткую оперативную информацию с умными комментариями, пусть хоть и с ругачками, про вести с финансовых полей? А то только одни ругачки безо всяких вестей с полей мне попадаются, как не гляну
Учите английский и будет вам всё. Неужели вы на привете ожидаете получить какую то новейшую информацию, тем более с "умными комментариями"?
Dariya wrote:Не помню, может и по НТВ А что, клевещут? Как и про все остальное? Все хорошо, прекрасная маркиза... Насдаковскую приамиду в ККККК не раскрутили и главноего на М не арестовали? Я вот и зашла узнать как на самом деле все обстоит, а тут тока про Россию
Я вот только не понимаю причину такой безудержной радости. Или это истерика?
Нет, это просто ирония. Уже привыкли жить при таких вестях с финансовых полей. Понимаем, что так или иначе они нас касаются. Как и всех в Америке, да и в Европе, у кого есть Живая Корова, дающая Молоко. Их больше волнует, чтоб их Корове кормов хватало, чем то, чтоб поскорей у соседа Корова Сдохла
BlueMoon wrote:Учите английский и будет вам всё. Неужели вы на привете ожидаете получить какую то новейшую информацию, тем более с "умными комментариями"?
Ну раньше все-таки оперативно появлялись рекции на подобные новости Хотелось получить комментарии в непринужденной обстановке, так сказать. Поняла, ошиблась. Результаты кризиса на доске. Теперь только за ругачками загляну.
BlueMoon wrote:Учите английский и будет вам всё. Неужели вы на привете ожидаете получить какую то новейшую информацию, тем более с "умными комментариями"?
Ну раньше все-таки оперативно появлялись рекции на подобные новости Хотелось получить комментарии в непринужденной обстановке, так сказать. Поняла, ошиблась. Результаты кризиса на доске. Теперь только за ругачками загляну.
Попробуйте открыть свой топик, задать конкретные вопросы.
Dariya wrote:Понимаем, что так или иначе они нас касаются. Как и всех в Америке, да и в Европе, у кого есть Живая Корова, дающая Молоко. Их больше волнует, чтоб их Корове кормов хватало, чем то, чтоб поскорей у соседа Корова Сдохла
Ну да их волнует чтоб их Корове кормов хватало. А Вы сюда пришли чтобы узнать когда сдохнет американская корова, судя по вашим сетованиям?
Зачем, все и так понятно. Пенсионные накопления уже, урежут кучу социальных программ по детским садам, школам и пр. увольнения пркатятся и т д Накоплений или кредитов ни у кого нет как я поняла. В общем, все ок в США для простых трудящихся. Я рада. Мне вчера знакомая москвичка объясняла ровно тоже самое, что простых людей, работающих на зарплату с девяти до пяти все эти кризисы не касаются. Всем, успехов.
В России "жизнь на одну зарплату" синоним бедности, принадлежности к низшему, реже - средне-низкому классу. Россияне, чувствующие себя более комфортно как правило имеют дополнительные приработки, или ведут своё дело, или (наиболее комфортно) работают чиновниками, которым дают взятки и откаты.
Приходили за информацией, а получилось как всегда. Или вы не сейчас нам не рассказывали, как американцам должно быть плохо в кризисе? В добрый путь.