Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Re: Не стыдно?

Post by Jeep »

Dariya wrote:
Jeep wrote:
Dariya wrote:Все живут на одну зарплату?

Э-э-э....разьясните мысль, пожалуйста. :unknown:

Зачем, все и так понятно. Пенсионные накопления уже, урежут кучу социальных программ по детским садам, школам и пр. увольнения пркатятся и т д
Накоплений или кредитов ни у кого нет как я поняла. В общем, все ок в США для простых трудящихся. Я рада.
Мне вчера знакомая москвичка объясняла ровно тоже самое, что простых людей, работающих на зарплату с девяти до пяти все эти кризисы не касаются.
Всем, успехов.

Вы неправы по всем, без исключения пунктам. Но спорить с "рабиновичем" из Москвы, который Вам "напел" "за жызнь в Америке", я, конечно, не возьмусь. 8) Успехов и Вам в тяжком деле добывания информации о кризисе в США. :hat:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

rGlory wrote:А Вы сюда пришли чтобы узнать когда сдохнет американская корова, судя по вашим сетованиям?

Не, я американской Корове желаю полнейшего выздоровления, поскольку российская корова с ней состоит в тесной связи, как и с другими коровами :D Поэтому меня волнуют вскрывающиеся негативные факты, касающиеся здоровья американской Коровы.
А то, что таких фактов будет вскрываться все больше и больше у меня сомнений нет. Поскольку вранья, алчности и жадности у американских докторов ничуть не меньше, чем у российских. А масштаб больше. Поэтому очень нас здоровье американской коровы интересует. И нравственность докторов, ее лечащих :D
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Пaук wrote:
Jeep wrote:
Dariya wrote:Все живут на одну зарплату?

Э-э-э....разьясните мысль, пожалуйста. :unknown:

В России "жизнь на одну зарплату" синоним бедности, принадлежности к низшему, реже - средне-низкому классу.
Россияне, чувствующие себя более комфортно как правило имеют дополнительные приработки, или ведут своё дело, или (наиболее комфортно) работают чиновниками, которым дают взятки и откаты.

"О как..."(с) 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Jeep wrote: Успехов и Вам в тяжком деле добывания информации о кризисе в США. :hat:

А вам в приятном времяпровождении и психотерапии.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

О, блин. Сьздил называется побороться с атавизмом американской индустрии страшной компанией Камкаст на часик..., а тут такие страсти 8O .
Хотя..ничего нового. Все подтвердили мой тезиc, и российские уря патриоты и американские уря патриоты - бабло не пахнет! Аминь! :umnik1:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Dariya wrote:Не, я американской Корове желаю полнейшего выздоровления, поскольку российская корова с ней состоит в тесной связи, как и с другими коровами :D

Не пробовали свою корову кормить сеном, а не навозом других коров? Тогда и здоровье чужих коров не будет так сильно волновать.

Dariya wrote:А то, что таких фактов будет вскрываться все больше и больше у меня сомнений нет.

Именно поэтому не можете сдержать радости?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:
MAF wrote:Ой, и где там источники по данным из России? Кто из Россиских учереждений предоставлял данные по России. Слушаю вас внимательно..

Российские организации поставлют данные непосредственно тем конторам, из которых берут информацию для фактбука. Например, первым номером там идёт National Science Foundation, она активно сотрудничает с Российской Академией Наук.

Можно ссылочку на то что Академия наук предоставляла данные National Science Foundation по тематике отраженной в фактбук? Если вы не можете привести этих даннных то вы притягиваете данные с потолка.

Да и вообще а не проще данные запросить по офф. каналам и их получить? Или как там говориться? CIA не ищет легких путей?

P.S. Паук не юлите - нет там ссылок на Росс. Источники и вы это знаете, из чего следует что этим данным можно доверять с натягом - те, с перепроверкой из Росс. офиц. источников.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:
Пaук wrote:
MAF wrote:Ой, и где там источники по данным из России? Кто из Россиских учереждений предоставлял данные по России. Слушаю вас внимательно..

Российские организации поставлют данные непосредственно тем конторам, из которых берут информацию для фактбука. Например, первым номером там идёт National Science Foundation, она активно сотрудничает с Российской Академией Наук.

Можно ссылочку на то что Академия наук предоставляла данные National Science Foundation по тематике отраженной в фактбук? Если вы не можете привести этих даннных то вы притягиваете данные с потолка.

У меня нет такой ссылки. Я действительно не знаю точных механизмов получения этих данных. Никогда не интересовался, т.к. данные фактбука не представлют собой ничего особенного. Основная особенность и удобство в том, что они аккаратно собраны в одном месте. На те же данные я натыкался и в других местах. Например, данные от ГКС по продолжительности жизни неплохо согласуются с фактбуком.

На дальнейшие вопросы отвечать не буду пока вы не ответите на мои.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

открыл новый топик специально для Дарьи:

viewtopic.php?f=30&t=142448
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:
MAF wrote:
Пaук wrote:Российские организации поставлют данные непосредственно тем конторам, из которых берут информацию для фактбука. Например, первым номером там идёт National Science Foundation, она активно сотрудничает с Российской Академией Наук.

У меня нет такой ссылки. Я действительно не знаю точных механизмов получения этих данных. Никогда не интересовался, т.к. данные фактбука не представлют собой ничего особенного. Основная особенность и удобство в том, что они аккаратно собраны в одном месте. На те же данные я натыкался и в других местах. Например, данные от ГКС по продолжительности жизни неплохо согласуются с фактбуком..

Ок, вот вы и сказали наконец правду - что фактбук есть информация (с неизвестными корнями и удобным доступом) для размышления которая требует проверки из других источников. Что и требовалось доказать.

Аминь
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:Ок, вот вы и сказали наконец правду - что фактбук есть информация (с неизвестными корнями и удобным доступом) для размышления которая требует проверки из других источников. Что и требовалось доказать.

Аминь

Требует проверки вообще любая информация. Степень глубины проверки прямо пропорциональна глубине использования этой информации.

"Неизвестных мне" не значит "неизвестных".

Так что там с моими вопросами?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Блин, искaл вчершние сабжы от троля Chiko Salerno, а его уже закрыли. Ну я так не играю. :sadcry: Степан то еще на месте?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:Блин, искал вчершние сабжы от троля Чико Салерно, а его уже закрыли. Ну я так не играю. :садцры: Степан то еще на месте?

А чем они вас так прикалывают то? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DEDOTMOPO3 wrote:
Yvsobol wrote:Блин, искал вчершние сабжы от троля Чико Салерно, а его уже закрыли. Ну я так не играю. :садцры: Степан то еще на месте?

А чем они вас так прикалывают то? :D

Так не на все успел ответить. Ну да ладно. Одни померли, на их место прийдут другие. У ЦРУ бабла не мало :umnik1: . А я на хоккей пошел! :beer:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:Одни померли, на их место прийдут другие. У ЦРУ бабла не мало :умник1: . А я на хоккей пошел! :беер:

Сильно сомневаюсь, что кто то там проплачивается из ЦРУ. Добровольцев-идиотов и за бесплатно хватает. Enjoy the game. :beer:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:Блин, искaл вчершние сабжы от троля Chiko Salerno, а его уже закрыли. Ну я так не играю. :sadcry: Степан то еще на месте?

Эххх. А я и не заметил. Хотя почувствовал, что чего-то (кого-то) не хватает. Эххх.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DEDOTMOPO3 wrote:
Yvsobol wrote:Одни померли, на их место прийдут другие. У ЦРУ бабла не мало :умник1: . А я на хоккей пошел! :беер:

Сильно сомневаюсь, что кто то там проплачивается из ЦРУ. Добровольцев-идиотов и за бесплатно хватает. Enjoy the game. :beer:

+1
Non-stop game.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

rGlory wrote:
Dariya wrote:А то, что таких фактов будет вскрываться все больше и больше у меня сомнений нет.

Именно поэтому не можете сдержать радости?

Да, я рада, что ВСКРЫВАЮТСЯ факты, которые говорят об Алчности и Жадности "непогрешимого" Запада, хотя жить от этого наоборот хуже. Думаю, что таких фактов будет еще много. Еще много чему прийдется ужасаться и все проделки России будут казаться мелкими шалостями по сравнению с масшатабом финансовых глобальных афер, которые происходили на Западе, в США прежде всего. А вскрываться они будут, потому что Алчность и Жадность сама себя загнала в тупик. Это не мое личное мнение, это мнение западных же политологов и экономистов. И если захотите, вы все это легко найдете и прочтете.
Я рада, что обязательно вскроется то, то если бы США повели себя в девяностые годы по-другому, а не как Желающие Урвать все что плохо лежит, то в России и вообще в мире была бы другая картина.
США у нас как бы супердержавой сама себя назначила? Ей прежде всего и отвечать - как не стыдно! 8)

Но это так, в общем. По теме топика о нравественности. :D
А в частности, я как все адекватные люди, желаю США выйти из своего кризиса, вскрыв свои же многочисленные глобальные махинации. И посбособствовать этим выходу из кризиса всем остальным.
Собственно другой вариант - война без победителей.
Поэтому я надеюсь, что инстинкт выживания победит алчность и жадность.
Во всяком случае тенденция уже наметилась.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Пaук wrote:
Yvsobol wrote:Блин, искaл вчершние сабжы от троля Chiko Salerno, а его уже закрыли. Ну я так не играю. :sadcry: Степан то еще на месте?

Эххх. А я и не заметил. Хотя почувствовал, что чего-то (кого-то) не хватает. Эххх.

Да прям не хватает, оно теперь под именем тарас изгаляется.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Dariya wrote:Это не мое личное мнение, это мнение западных же политологов и экономистов. И если захотите, вы все это легко найдете и прочтете.

Ну если захочу, я найду и прочту и не такой бред.

Dariya wrote:Я рада, что обязательно вскроется то, то если бы США повели себя в девяностые годы по-другому, а не как Желающие Урвать все что плохо лежит, то в России и вообще в мире была бы другая картина.

А ну с этого и надо было начинать. Конечно, во всех бедах России виноват кто-то другой. Как же может быть иначе в стране с такой духовностью? :unknown:
Только Вы глубже копните, кто же в конце концов в 17 году должен был себя по другому вести, во время татаро-монгольского ига опять же, чтобы в России было все хорошо.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Митяй wrote:
naive wrote:
Чушь какая. Вот я живу на Украине, а мои братья в России, и да, в России лучше.
Что до Путина
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/657364

Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
"Я считаю, что Господь послал нам Путина. И у Ельцина есть два серьезных поступка, которые реально повлияли на страну: когда он положил партбилет, не имея за спиной ничего, и когда он сказал: "Вот этот человек [Владимир Путин], я ему доверяю. Пусть он будет". Слава богу, что он привел этого человека", - сказал Никита Михалков в понедельник, 24 ноября, на пресс-конференции в Киеве.

Режиссер подчеркнул, что Путин вернул ему "уважение к своей стране".

Жополиз.

Он всегда таким был.

http://www.flb.ru/persprint/158.html

"Доверенными лицами Бориса Ельцина в ходе предвыборной кампании 1996 г. являлись генерал Борис Громов , кинорежиссер Никита Михалков..." (с)
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Dariya wrote: Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.

Это, конечно, верно. Но надо также признать, что предшествующее процветание тоже было в значительной степени связано с Америкой.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote:

Не ломайте кайф...
Гораздо интереснее биться с наймитами ЦРУ (КГБ), чем с самодеятельными идиотами...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Duster wrote:
Dariya wrote: Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.

Это, конечно, верно..

Это конечно не верно. Отсутствует фраза "процитированных в российских СМИ". Из тысяч экономистов часть вполне могут считать что во всем виновата алчность США. Особенно если такое мнение очень популярно в мире и экономистов хлебом не корми - дай только сказать что нибудь в струю. И если только этих цитировать, то Дарья будет честно думать что большинство экономистов так считают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серьезно развился топик. :x :friends:
ЗЫ;
Интересно, шо я сегодня не выпил ни грамма трезвых напытков. С утра и далее - кофе с коньяком (много), коньяк, пыво, виски, воска, кофе с коньяком. И жив курилка. Ваууу!

Return to “Политика”