А Вас этому еще и в школе учили? А вот у нас это само собой подразумевалось, ну кроме неких спецшкол. Ну там конечно термодинамике не обучали. Ва как раз и такой?andruha123 wrote:а что у вас было по здравому смыслу в школе ?
Ах Вы собираетесь на туалетной бумаге сэкономить! Ну тогда с вами всё понятно! Можете не продолжать, впредь таки я Вас точно буду игнорировать за неимением конкретного смысла в Ваших словах.andruha123 wrote:например причем здесь термодинамика если вместо бумажных стейтментов с банка и ютилитиз я получаю стейтменты и бил электронно прямо в банк на билпейер ?
в таком вот ключе.
andruha123 wrote:это просто мозги у вас сохнут. Оптимизировать всегда есть что. Вопрос лиш в цене. если дешевле качать нефть - будут качать. А если придумать и внедрить оптимизацию имеет смысл экономически или политически - то внедрят и оптимизируют. С таким подходом как у вас мы бы еще на пальмах сидели и действительно зачем что то оптимизировать если банан вот тут рядышком растет
Хе-хе, сохнут грите Между прочим они как раз оптимизацией и занимаются и как раз именно в той сфере, о которой идет речь в топике, естественно исключая перевод бумажных стейтментов в электронные. Конкретно про оптимизацию и как раз в западных странах я уже выше ныписал, но явно не для Вас - Вы врядли осилите. По излагаемым "мыслям" Вам врядли стукнуло больше 18-ти, посему нет никакого смысла с Вами разговаривать, конкретно по теме оптимизации. "то внедрят и оптимизируют"
Вот уж не знаю откуда конкретно Вы взяли эту конкретную цифирю, вероятно классовое чутьё подсказало - не иначе, точнее видимо национальное, в смысле хорошо бы шобы кацапам похужее было, так шо поставим цифру $100 в качестве граници. Я ведь правильно Вас определил? Почему же Вам слабо сказать, почему же нефть должна очень дешево стоить? Ведь именно в кацапах дело, не так ли? Речь даже не о $100 идет, которые не иначе как с потолка спустились, потому как для разныхальтернатив и границы разные, и сроки внедрения разные и, кстати, между прочим, по разным альтернативам нет ничего даже близкого к $100. И уж точно дело тут не в политике.andruha123 wrote:опустим ваш опус, претендующий на занос вас в ингнор лист, так вот ...
нефть будет стоить дещево потому что при цене выше 100 альтернатива имеет все больший и больший смысл. Ну и рессесия конечно.