педагог изменила баллы на сайте колледжа?! разве так можно?
-
- Уже с Приветом
педагог изменила баллы на сайте колледжа?! разве так можно?
Дорогие Форумчане, помогите советом!!!
может быть для кого-то покажется, что вся моя история выеденного яйца не стоит, НО со мной поступают несправедливо в моем колледже и я хочу что-то предпринять, причем не навредив себе, таким образом...
когда я начала учиться в комьюнити колледже, с самого начала я решила для себя учиться из всех сил, денно и ношно, если можно так выразиться, т.е. так, как я даже не училась у себя на Родине .. за спиной у меня медучилище и иняз... некоторые классы были переведены и за время учебы в 1-ом семестре, в основном я находила ТОЛЬКО поддержку у американских преподователей, кроме 1 молоденькой и довольно красивенькой училки по Human Development, которая с ходу почему-то невзлюбила меня (давнишней иммигрантки из Пуэрто-Рико, они что бывший Советский Союз не любят?? )... нам с самого начала профессор по психологии говорила, что Written assignment - это идеальный и честный способ повысить свои баллы... по Human Development таких эссайнментов было 3. преподша, почему -то с самого начала не ставила мне выше 90 баллов, придираясь к малейшим, с ее точки зрения, изъянам в моих работах... по Английской композиции мои последние работы, проверяемые 2 другими профессорами, дали мне финальные 90 и 100 баллов, все другие профессора комментировали мои работы - Great work..
последняя работа по Human development - Group assignment, которая оценивалась причем после final exam, вчера была оценена на 92,5, что давало мне в результате 90 баллов, а сегодня с утра я обнаружила, что баллы были снижены до 87, и в результате у меня 88,5 вместо 90, что естественно дает мне только В... я написала ей нейтрального тона имейл с просьбой разъяснить эту разницу и причину снижения вчерашних баллов (жаль что не распечатала тот первый вариант, но кто ж знал!?), ответа пока не получила, но для себя решила пойти до конца в своей попытке пересмотра моих баллов по этой дисциплине.. я знаю, что я работала так, как наверное не работал в этом семестре ни один американский стулент в этом колледже, где справедливость (как у Шуры Балаганова ?)! также я решила действовать после того как прочитала воспомнинаия об американском студенчетсве viewtopic.php?f=29&t=81755,
вопрос в студию: чем грозит мне эта борьба за "справедливость", если я хочу после получения ее имейлов (причем вижу, что она в сети, но на мой имейл не отвечает!) обратиться за помощью в администрацию колледжа, начав сначала с моего advisora?
может быть для кого-то покажется, что вся моя история выеденного яйца не стоит, НО со мной поступают несправедливо в моем колледже и я хочу что-то предпринять, причем не навредив себе, таким образом...
когда я начала учиться в комьюнити колледже, с самого начала я решила для себя учиться из всех сил, денно и ношно, если можно так выразиться, т.е. так, как я даже не училась у себя на Родине .. за спиной у меня медучилище и иняз... некоторые классы были переведены и за время учебы в 1-ом семестре, в основном я находила ТОЛЬКО поддержку у американских преподователей, кроме 1 молоденькой и довольно красивенькой училки по Human Development, которая с ходу почему-то невзлюбила меня (давнишней иммигрантки из Пуэрто-Рико, они что бывший Советский Союз не любят?? )... нам с самого начала профессор по психологии говорила, что Written assignment - это идеальный и честный способ повысить свои баллы... по Human Development таких эссайнментов было 3. преподша, почему -то с самого начала не ставила мне выше 90 баллов, придираясь к малейшим, с ее точки зрения, изъянам в моих работах... по Английской композиции мои последние работы, проверяемые 2 другими профессорами, дали мне финальные 90 и 100 баллов, все другие профессора комментировали мои работы - Great work..
последняя работа по Human development - Group assignment, которая оценивалась причем после final exam, вчера была оценена на 92,5, что давало мне в результате 90 баллов, а сегодня с утра я обнаружила, что баллы были снижены до 87, и в результате у меня 88,5 вместо 90, что естественно дает мне только В... я написала ей нейтрального тона имейл с просьбой разъяснить эту разницу и причину снижения вчерашних баллов (жаль что не распечатала тот первый вариант, но кто ж знал!?), ответа пока не получила, но для себя решила пойти до конца в своей попытке пересмотра моих баллов по этой дисциплине.. я знаю, что я работала так, как наверное не работал в этом семестре ни один американский стулент в этом колледже, где справедливость (как у Шуры Балаганова ?)! также я решила действовать после того как прочитала воспомнинаия об американском студенчетсве viewtopic.php?f=29&t=81755,
вопрос в студию: чем грозит мне эта борьба за "справедливость", если я хочу после получения ее имейлов (причем вижу, что она в сети, но на мой имейл не отвечает!) обратиться за помощью в администрацию колледжа, начав сначала с моего advisora?
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Re: педагог изменила баллы на сайте колледжа?! разве так можно?
Lotus Orchid wrote:последняя работа по Human development - Group assignment, которая оценивалась причем после final exam, вчера была оценена на 92,5, что давало мне в результате 90 баллов, а сегодня с утра я обнаружила, что баллы были снижены до 87, и в результате у меня 88,5 вместо 90, что естественно дает мне только В... я написала ей нейтрального тона имейл с просьбой разъяснить эту разницу и причину снижения вчерашних баллов (жаль что не распечатала тот первый вариант, но кто ж знал!?), ответа пока не получила, но для себя решила пойти до конца в своей попытке пересмотра моих баллов по этой дисциплине.. я знаю, что я работала так, как наверное не работал в этом семестре ни один американский стулент в этом колледже, где справедливость (как у Шуры Балаганова ?)! также я решила действовать после того как прочитала воспомнинаия об американском студенчетсве http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=29&t=81755,
Профессор в любой момент может изменить оценку. Экзамен (эссе) вам должны показать, если вы попросите, но оценку вы вряд ли измените, если профессор не хочет. Вообщем-то все в ее руках. Если будете с ней разговаривать - не рассказывайте как много вы работали, это мало ее должно волновать... А вот поймать ее в офисе и попросить посмотреть работу - запросто. Правда результат не гарантирован. Удачи.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:Lotus Orchid wrote:Профессор в любой момент может изменить оценку. Экзамен (эссе) вам должны показать, если вы попросите, но оценку вы вряд ли измените, если профессор не хочет. Вообщем-то все в ее руках. Если будете с ней разговаривать - не рассказывайте как много вы работали, это мало ее должно волновать... А вот поймать ее в офисе и попросить посмотреть работу - запросто. Правда результат не гарантирован. Удачи.
спасибо за пожелания, вот ее ответ на мой имейл "I'm sorry I didn't get back to you sooner. I got about 15 emails all at once this morning and I've been trying to get to them all. I'm sorry about the confusion. The first score I gave you was incorrect. After I input grades, I always go back to check them to make sure I didn't make a mistake. I noticed that I added up your score incorrectly, so I changed it to reflect your true grade. I attached your assignment with my corrections on it, so you can see where you lost points. If you have any more questions, let me know." согласно вчерашним баллам у меня выходила явная А, сегодня с утра вычтено именно те 5 баллов которые гарантировали А...
дело в том, что к имейлу прилагается моя работа, которую она постаралась конечно разнести в пух и прах, причем с не совсем грамотным английским местами (в моих предыдущих работах она перефразировала мои предложения, проставила кое-где запятые, но этот предмет не английская композиция, во-первых, ее вопросы в задании построены неграмотно, во-вторых).. затем тут возникает параллельно такая ситуация: вчера она мне присылает имейл с просьбой связаться с согрупницей (которой я заметила она явно симпатизирует) и просит меня связаться с ней, чтобы та срочно прочитала ее важный имейл.. я звоню согрупнице (та причем возмущена что в 8 утра) и сообщаю ей просьбу нашего педагога, та перезванивает мне позже и говорит, что якобы у педагога на сайте не была обнаружена ее работа по ошибке и педагог просит повторить ее... (я уверена что работа выслана попросту не была!), и она у меня спрашивает ответы на несколько вопросов из задания, задание было групповым, я напомниаю ей ответ... в инструкциях педагога было указано, что задание может быть сдано позже, т.е. к последующей лекции, НО с штрафным вычетом баллов... имейл преподши пришел уже после последнего теста, когда работы вообще никакие не могут быть приняты.. в общем я хочу накатать на нее неслабую телегу, не хочу отмалчиваться как это было принято в советской системе, где педагог всегда прав, даже, если предварительно для себя решил какой у тебя будет итог, несмотря на любые твои усилия... понимаю что сама себе только нервы помотаю, но я думаю мне надо действовать с завтрашнего утра...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к Ларкин. Попробуите по-хорошему под'ехать к преподше. Как у вас с "академик стендинг"ом? Преподы "курвят" как Б..г на душу положит. Если Bell curve - плохо дело, unless вы в самом-самом топе класса. Етот bell curve заваливает старающихся и дает 3 процента "пятерок" в классе. В любом случае-удачи и терпения!
Know your medicine. Know your pharmacist.
-
- Уже с Приветом
Lotus Orchid wrote:... в общем я хочу накатать на нее неслабую телегу, не хочу отмалчиваться как это было принято в советской системе, где педагог всегда прав, даже, если предварительно для себя решил какой у тебя будет итог, несмотря на любые твои усилия... понимаю что сама себе только нервы помотаю, но я думаю мне надо действовать с завтрашнего утра...
Я не хочу вас расстраивать, но боюсь, что шансов у вас мало... "Телегу" вы конечно можете накатать, но скорее всего на нее внимания никто не обратит. К сожалению здесь тоже педагог всегда прав... Удачи в любом случае.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:Присоединяюсь к Ларкин. Попробуите по-хорошему под'ехать к преподше. Как у вас с "академик стендинг"ом? Преподы "курвят" как Б..г на душу положит. Если Bell curve - плохо дело, unless вы в самом-самом топе класса. Етот bell curve заваливает старающихся и дает 3 процента "пятерок" в классе. В любом случае-удачи и терпения!
да даже, если я ничего не добьюсь этим, хочется хотя бы попить ей крови, испортить ей Рождество насколько получится .... никогда не думала, что захочется стучать на кого-то, была в таком восторге от американского образования, пока не столкнулась с такой вот тетенькой... как раз она мне все работы со своей критикой добросовестно отдавала на руки, мне кажется разговаривать с ней не о чем, мои работы ей заранее не нравились и выше 90 она никогда бы не поставила, я чувствую что разговорами ничего ей не докажешь, а вот, если настучать о ее фаворите (ситуация с моей одногрупницей, здающей работу после ее напоминания после final test) может быть мне поможет... мне очень неловко самой, что я так поступаю, но судите сами: Algebra - 100, English composition 94.75, жаль только Psychology 85.2 bp из average 66,5, но там все честно было, по эссайнменту у меня 98, экзам - 93... мне просто ТАК обидно.. сама уже взрослый человек, а ревела сегодня утром как девчонка первоклассница когда увидела как она баллы мои выкинула просто...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Забеите да лучше отдыхаите в каникулы У меня подобная история была (Organic Chem). Преподша об'явила, что знавала она таких студиорусов-пионеров как мы, которые нахватают "пятерок" , хуже того- ПчД, идут в индустрию, делать ничего не умеют, а еи нами потом руководи и плюися.Потом обьявила, что МКАТ ее студики сдают с космическим счетом по ОргХим, и мы должны радоваться , что она нас всех подряд, и пре-медов, и обычных студентов, будет драть как коз весь семестр. Таки "5" была одна в группе, а среднии счет по тестам был в раионе 61-62/ out of 100. Тетька переползла из индустрии и преподавала до нас лет 5.
Короче,если попался идеиныи препод- дело труба. Отдыхаите и копите силы на след. семестр
Короче,если попался идеиныи препод- дело труба. Отдыхаите и копите силы на след. семестр
Last edited by женюшка on 12 Dec 2008 17:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:Забеите да лучше отдыхаите в каникулы У меня подобная история была. Преподша об'явила, что знавала она таких студиорусов-пионеров как мы, которые нахватают "пятерок" , хуже того- ПчД, идут в индустрию, делать ничего не умеют, а еи нами потом руководи и плюися.Потом обьявила, что МКАТ ее студики сдают с космическим счетом по ОргХим, и мы должны радоваться , что она нас будет драть как коз весь семестр. Таки "5" была одна, а среднии счет по тестам был в раионе 61-62. Тетька переползла из индустрии и преподавала до нас лет 5.Короче,если попался идеиныи препод- дело труба. Отдыхаите и копите силы на след. семестр
не могу я спокойно отдыхать, хочу попытаться хоть что-нибудь предпринять...
не спится мне и не отдыхается...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
погибните в неравной борьбе у вас с преподом разные весовые категории
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:погибните в неравной борьбе у вас с преподом разные весовые категории
а как же аналогичный опыт из воспоминаний Андрика? viewtopic.php?f=29&t=81755
я тоже так хочу, чтобы со мной перестали здороваться, чтобы что-то произошло неприятное для этой девчонки, которая возомнила о себе....
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Если вы остаетесь хотя б еше на 1 семестр в коллед., не стоит говнюжить преподу. Пардон маи френч.
Даваите-ка лучче пиво пить и глядеть сериалы или еше чего незатеиливое делать, пока каникулы.
Даваите-ка лучче пиво пить и глядеть сериалы или еше чего незатеиливое делать, пока каникулы.
-
- Уже с Приветом
Lotus Orchid wrote:Flash-04 wrote:погибните в неравной борьбе у вас с преподом разные весовые категории
а как же аналогичный опыт из воспоминаний Андрика? viewtopic.php?f=29&t=81755
я тоже так хочу, чтобы со мной перестали здороваться, чтобы что-то произошло неприятное для этой девчонки, которая возомнила о себе....
Тут нужно цель поставить перед собой. Или Вы живете для себя любимой и в ладах с библийскими принципами - или идете по стапам шариковых, ради мировой революции и начинаете гадить этой преподовательнице.
Будете преподователем, поймете, что в 100 случаев из 100 Вы можете поставить оценку на бал ниже или выше.
Вы всех по жизни будете пытаться заставлять поступать так - как Вы считаете нужным?
Да плюньте Вы на нее и помолитесь за нее в церви
Считайте - это проверкой жизненной на вшивость, сумеете ли вы смериться и двигаться вперед или гордыня взыграет.
-
- Уже с Приветом
Andrey_forjob wrote:Lotus Orchid wrote:Flash-04 wrote:Тут нужно цель поставить перед собой. Или Вы живете для себя любимой и в ладах с библийскими принципами - или идете по стапам шариковых, ради мировой революции и начинаете гадить этой преподовательнице.
Будете преподователем, поймете, что в 100 случаев из 100 Вы можете поставить оценку на бал ниже или выше.
Вы всех по жизни будете пытаться заставлять поступать так - как Вы считаете нужным?
Да плюньте Вы на нее и помолитесь за нее в церви
Считайте - это проверкой жизненной на вшивость, сумеете ли вы смериться и двигаться вперед или гордыня взыграет.
в принципе тут дело не в гордыне и я плюнула на нее далеко со своей колокольни, просто мне хотелось все ей высказать и поставить ее перед фактом, что она НЕ всемогущая и я написала такое письмо (если не лень почитайте : Dear Professor Picard,
Being an international student, I mostly found strong support from American professors during this my first semester at PCC. Most professors understood and encouraged me to overcome the linguistic barrier. From the first lecture, my professor of Psychology was telling students that written assignments are a good and fair way for students to improve their grades through hard work. Therefore, I tried to work as hard as possible while writing papers during this semester. You may not realize just how hard I worked on these assignments. Let me enlighten you a bit. First, it was necessary for me to translate the questions of the assignments into my native language to be certain that I fully understood them. The next step was making a draft in my native language. After this step, I would translate this draft into English. The final step was the editing and proofreading necessary to produce my final paper. I literally was working three times as long on each of my papers as other students. Evaluations of my papers during this semester were mostly “great work”. The feedback for the assignment in Psychology was: “a nice writing style; excellent paper” On this paper I received a grade of 98. In English Composition, I wrote eight papers with an average score of 96.30.
After my first paper about Autism, that received a grade of 90, with the comment “very well-done”, I was determined to work harder to make my next paper better. (By the way, if the paper was very well done, why did it receive only a 90?) At this time, I understood that the work was evaluated unfavorably, without considering that I had answered ALL the questions of the assignment within the set limit of 2-3 pages. You noted some very minute grammar corrections. The grammar in my papers was corrected as if it was English composition paper, with some of the corrections being questionable. I found some additional questions in the comments on each of my papers, without consideration that students are trying to keep within the indicated length of the paper. If I had replied to the additional questions (not mentioned in the original assignment), my papers would have far exceeded the indicated length of the assignment.
I think some native speakers found it difficult to understand clearly the fading words on the edges of the poor-quality copy given for the second assignment. However, I searched additional information in Internet Google Scholar library for the assignment with the hope that my efforts would deserve higher grade. In my second paper, I gave additional information about the psychologist C.G. Jung but it was not appreciated during your evaluation. I answered every question from the assignment, making my paper four pages in length instead of the indicated three. The second paper was graded 90 again. Hmmmm?
In your last lecture it was promised that our third papers, turned in on Friday, December 8, would be graded by Monday or Tuesday, at least before the final test. I started to check PAL on Saturday to see whether the paper was opened. On the day of the final exam, Wednesday, December 10, it was still not opened. In the evening I found that I received 92.5 for my last paper. This meant that my total points amounted to 314; I had an “A”!! I felt that all my worries about prejudice and unfairness were unfounded. The next morning, I found that two points had been deducted from the grade on my last paper, consequently reducing my final grade from “A” to “B”. Interestingly enough, these 2 points that were retroactively deducted made the difference. Hmmmm?
In the third assignment I found that most of my answers were correct. I have analyzed your comments and found only TWO critical mistakes in my work. (Does it mean that I deserve that overnight deduction?) I had answered correctly to the questions but you added some more reasoning, in general, my answer was correct. You are sometimes rewriting the same answer to the question with different word combinations that have the same meaning. Does this mean that you expect that students must reply to your questions exactly in your words? I can cite you more of your mistakes from the comments and assignment questions starting with the first assignment, and argue some of the corrections from each paper. I did a good job on the group assignment and I am afraid that the final grading of my co-groupers meant nothing. I did not tell you that I do not watch American movies very often, because sometimes I miss the point of conversations but I decided to try to be equal to native students, hoping for your understanding and support.
I am in contact with a group of international students from the University of Indiana. They are in their senior year and they have never had such an experience when grades would be “magically” changed overnight from “A” to “B”!
Judging from the fact that I scored 88.29 percent, even with the retroactive point deduction, compared to the class average of 65.19 percent, I think it is safe to say that I am a far better as a student than you are as an instructor. I think that I am responsible for the first grade and you are responsible for the second.
If you wish to encourage academic excellence, you must promote it not stifle it with minutia!
опять повторюсь - у нее английский не ахти какой в заданиях, а также в ее исправлениях, пока она молчит... а мне просто легче стало и уже не так обидно... посмотрим что дальше будет, я воевать не хочу и с В я кажись уже смиряюсь, мне хотелось выговориться и поставить ее в известность
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Lotus Orchid wrote:... а мне просто легче стало и уже не так обидно... посмотрим что дальше будет, я воевать не хочу и с В я кажись уже смиряюсь, мне хотелось выговориться и поставить ее в известность
Лотус, оценку вам ставят не за количество часов проведенных за домашней работой, а за результат. Иностранный язык, трое детей дома, две работы по ночам и выходным - никого не волнуют ваши проблемы. Извините, если цинично. Опять же, оценку определяет преподаватель, и над ним (ней) никого нет. Жизнь ей испортить сложно, можно только настроение. Но и тут, не забывайте, что если вы еще будете брать классы в этом колледже (и не обязательно у нее, профессора как правило общаются друг с другом и студентов "качающих права" вообщем-то знают и не любят) - то и к вам могут начать предвзято относиться .
PS. На ratemyprofessor.com еще можно написать.
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:
Лотус, оценку вам ставят не за количество часов проведенных за домашней работой, а за результат. Иностранный язык, трое детей дома, две работы по ночам и выходным - никого не волнуют ваши проблемы. Извините, если цинично. Опять же, оценку определяет преподаватель, и над ним (ней) никого нет. Жизнь ей испортить сложно, можно только настроение. Но и тут, не забывайте, что если вы еще будете брать классы в этом колледже (и не обязательно у нее, профессора как правило общаются друг с другом и студентов "качающих права" вообщем-то знают и не любят) - то и к вам могут начать предвзято относиться .
CПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУБ ВСЕМ!!! Собственно, ваши комментарии поосутдили мой пыл.. больше не борюсь. отбой! теперь буду программировать себя на отдых!
она мне ответила, что большое сорри, что не оценила моих усилий, мои работы действительно были самыми лучшими на потоке (вот только все равно ведь она выше 90 не ставила - факт ), предложила прийти, сесть за круглый стол и выкурить трубку Мира, образно выражаясь.. обсудить как она теперь может меня поддержать, типа но чего теперь после драки кулаками махать то?! ее письмо вообще без слез от смеха читать нельзя - там ТАААКККОООЙЙЙ корявый английский "I did do would like to support you..." (держите меня четверо, она мне ж баллы за мою грамматику еще и снижала и так далее) короче я напишу ей красивый ответ, скажу шоб раслабилась и поставила за меня свечку
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
"На пятерку знает Б*г. Я, великий профессор и ученый, ну, может быть, на четверку. А студент - лучше, чем на тройку, просто по определению не может предмет знать!" (с)Lotus Orchid wrote:... мои работы действительно были самыми лучшими на потоке (вот только все равно ведь она выше 90 не ставила - факт )...
Подслушанный разговор двух преподов (факт):
- А что же ты им четверки-то ставишь?
- Дык никто пятерку не попросил, я бы запросто поставил...
-
- Уже с Приветом
changed my mind...Lotus Orchid wrote:Larkin wrote:
CПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУБ ВСЕМ!!! Собственно, ваши комментарии поосутдили мой пыл.. больше не борюсь. отбой! теперь буду программировать себя на отдых!
она мне ответила, что большое сорри, что не оценила моих усилий, мои работы действительно были самыми лучшими на потоке (вот только все равно ведь она выше 90 не ставила - факт ), предложила прийти, сесть за круглый стол и выкурить трубку Мира, образно выражаясь.. обсудить как она теперь может меня поддержать, типа но чего теперь после драки кулаками махать то?! ее письмо вообще без слез от смеха читать нельзя - там ТАААКККОООЙЙЙ корявый английский "I did do would like to support you..." (держите меня четверо, она мне ж баллы за мою грамматику еще и снижала и так далее) короче я напишу ей красивый ответ, скажу шоб раслабилась и поставила за меня свечку
How are you doing?
-
- Новичок
Если вы бы официально пожаловались на преподавaтеля дину кафедры, меры были бы приняты в обязательном порядке. Я преподаю в комьюнити колледж, и знакома с етой процедурой. В моем рабочем опыте был давно такой случай, что студентка пожаловалась на оценкы (я дала ей Б, а она считала, что она заработала A). Со мной поговорил дин, мы обсудили мои силабас, градинг кpитерия и все требования у меня были обoзначены точно, за ето похвалили. Зато указали, что надо студентам дaвать силабас на подпись, что они с ними ознакомись, и собрать подписи как документ. Собрали все работы той студентки собрали и отправили на независимую комиссию. В результате студентке официально изменили оценку, вместо Б поставили Ц. Я волновалась, что у меня проблемы вбудут теперь за завышение, но ничего не было, так как я сказала, что она отлично в партисипейшн показывала., но у той студентки так Ц и осталась.
Давно ета история была, но до сих пор неприятный остаток.
Так что если хотите преподователю неприятностей, то ето можно сделать.
-
- Уже с Приветом
Lotus Orchid wrote:НО с штрафным вычетом баллов... имейл преподши пришел уже после последнего теста, когда работы вообще никакие не могут быть приняты.. в общем я хочу накатать на нее неслабую телегу, не хочу отмалчиваться как это было принято в советской системе, где педагог всегда прав, даже, если предварительно для себя решил какой у тебя будет итог, несмотря на любые твои усилия... понимаю что сама себе только нервы помотаю, но я думаю мне надо действовать с завтрашнего утра...
Не стоит этого делать из за полученого B. В конце концов, B+ или B это не такая уж и плохая оценка чтобы из за нее портить отношения с этим преподавателем (и возможно со многими остальными). Иногда вы не заслуженно получаете несколько лишних баллов когда они не замечают какую нибудь ошибку. Иногда незаслуженно отнимают пару баллов.
Прими эту B как урок. И больше не бери предметов с этим преподавателем.
-
- Новичок
Evaluations of my papers during this semester were mostly “great work”. The feedback for the assignment in Psychology was: “a nice writing style; excellent paper” On this paper I received a grade of 98. In English Composition, I wrote eight papers with an average score of 96.30.
Как я поняла, ето письмо, часть которого я цитирую, уже послано.
Имейте в виду, что етот преподаватель поделится частью письма, где вы упоминаете двух коллег (инглиш и сайколоджи) с етими преподавателями. Преподавателям English & Psycology будет очень неловко , и если вы в будушем планируете брать у них опять курс, будьте готовы к тому, что они пересмотрят свой подход к вашим работам и уже больше не будут принимать во внимание тот факт, что вы ESL.
Я бы не советовала брать больше курс у всех упомянутых выше преподавателей.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote: Не стоит этого делать из за полученого B. В конце концов, B+ или B это не такая уж и плохая оценка чтобы из за нее портить отношения с этим преподавателем (и возможно со многими остальными). Иногда вы не заслуженно получаете несколько лишних баллов когда они не замечают какую нибудь ошибку. Иногда незаслуженно отнимают пару баллов.
Прими эту B как урок. И больше не бери предметов с этим преподавателем.
урок для себя был получен!!! это мой 1-ый семестр, алгебра 100, английский 95,75, психология - 90, и вот только хьюман девелопмент 88 с копейками... я чего так нервничала то: с самого начала педагог была с какой-то непонятной мне стати настроена слишком критично ко ВСЕМ студентам.. ВСЕ студенты роптали, что занижает баллы просто так, из-за грамматики (в то время как у нее грамматика хромает огого как даже в ее вопросах эссайнментов) и к каждому ответу приписывает возможный дополнительный вопросик, с помощью которого у педагога появляется возможность снизить баллы... я для себя решила работать еще больше... мои работы (очень объективны были ну очень хороши) с самого начала выше 90 не получали, хотя шли коментарии very well done; good reasoning...
отношения я ни с кем не испортила, т.к. я никому не жаловалась и мы разобрались в нашей переписке... пусть подавится своими баллами
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Semenovna wrote:Если вы бы официально пожаловались на преподавaтеля дину кафедры, меры были бы приняты в обязательном порядке. Я преподаю в комьюнити колледж, и знакома с етой процедурой. В моем рабочем опыте был давно такой случай, что студентка пожаловалась на оценкы (я дала ей Б, а она считала, что она заработала A). Со мной поговорил дин, мы обсудили мои силабас, градинг кpитерия и все требования у меня были обoзначены точно, за ето похвалили. Зато указали, что надо студентам дaвать силабас на подпись, что они с ними ознакомись, и собрать подписи как документ. Собрали все работы той студентки собрали и отправили на независимую комиссию. В результате студентке официально изменили оценку, вместо Б поставили Ц. Я волновалась, что у меня проблемы вбудут теперь за завышение, но ничего не было, так как я сказала, что она отлично в партисипейшн показывала., но у той студентки так Ц и осталась.
я этого и хотела добиться, чтобы мои работы были рассмотрены другими проыессорами и я уверена на миллион, что мои эссайнменты выполнены просто отлично с прекрасным английским (каюсь мои работы были отредактированы моим мужем-американцем)
системой оценки эссайнментов была недовольна не только я - студенты между собой обсуждали как профессор делает ВСЕ возможное, чтобы снизить балл за письменный эссайнмент.. перед последним тестом я не спала всю ночь - все ждала оценки моей последней работы и в результате разбитая пришла на финальный тест, написала на 88 (до этого 2 последних теста - на 92), а потом этот пересмотр баллов в сторону снижения очень сильно вывел меня из равновесия.. я, напротив, хотела добиться рассмотрения моих работ другими профессорами, т.к. была уверена, что они написаны ОЧЕНЬ хорошо, даже несмотря на то, что я всего лишь - студент... но все уже позади
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
теперь дайте совет, плиз ! пытаюсь найти хоть какую-нибудь работу, во время учебы искала работу правда немного вяло, а теперь как каникулы начались, решила активировать свои поиски, а вот в плане конструктивных мероприятий по этому поводу получается слабовато
искала работу официантки где-нибудь в районе обитания (т.к. машину еще не вожу, но хоть какой-нибудь доход мне очень нужен), везде один ответ - в связи с кризисом навряд ли, искала работу в моллах - то же самое... может я что-то не совсем правильно делаю? но поиски работы в основном проходят по стандартному сценарию - обзор газет на уикенды, стандартное зафайливание заявки на компьютере в молле.. что еще можно придумать, как найти хоть что-то парт-тайм?
искала работу официантки где-нибудь в районе обитания (т.к. машину еще не вожу, но хоть какой-нибудь доход мне очень нужен), везде один ответ - в связи с кризисом навряд ли, искала работу в моллах - то же самое... может я что-то не совсем правильно делаю? но поиски работы в основном проходят по стандартному сценарию - обзор газет на уикенды, стандартное зафайливание заявки на компьютере в молле.. что еще можно придумать, как найти хоть что-то парт-тайм?
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Уже с Приветом
Lotus Orchid,
Поберегите свой пыл до универа, если вы конечно туда собираетесь после комунити колледжа. Первый семестр у вас был? Оно и понятно При переводе в универ gpa будет заново считаться, а этот нужен только для поступления грубо говоря. Если все оценки А и одна Б - Господи, мне б ваши проблемы! Уже убедилась и не раз, оценки оценками, а знания важнее. Хочется пожелать вам относиться более спокойно к учебе в комунити колледже )
Поберегите свой пыл до универа, если вы конечно туда собираетесь после комунити колледжа. Первый семестр у вас был? Оно и понятно При переводе в универ gpa будет заново считаться, а этот нужен только для поступления грубо говоря. Если все оценки А и одна Б - Господи, мне б ваши проблемы! Уже убедилась и не раз, оценки оценками, а знания важнее. Хочется пожелать вам относиться более спокойно к учебе в комунити колледже )
какое блаженство быть совершенством!