Спытай прэзыдэнта
-
- Удалён за грубость
Спытай прэзыдэнта
Вопросы хорошие. Я бы тоже такие задал. Интересно, отменят эту линию нафиг, или наковыряют чуть более нейтральных.
http://president.pravda.com.ua/others/view_popular/
http://president.pravda.com.ua/others/view_popular/
-
- Уже с Приветом
Re: Спытай прэзыдэнта
Первое место:
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
-
- Уже с Приветом
Пане Президенте, чи образилися Ви коли Путін назвав Вас мазуриком?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Удалён за грубость
Серия про Черновецкого тоже хороша:
Хотя тут конечно надо знать киевского мэра Лёню-Космоса. Но тем кто не знает можно познакомиться на ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=wiZfCqjhW8Q
http://www.youtube.com/watch?v=SnIuBACcmx4
Скільки потрібно заплатити Черновецькому, щоб він забрав Вас на Марс, разом з секретаріатом урядом і парламентом?
Майже рік усю столицю цікавить таке питання: "Хто фінансує польоти Леоніда Черновецького у космос?" та "У кого купляє траву Леонід Черновецький?".
Хотя тут конечно надо знать киевского мэра Лёню-Космоса. Но тем кто не знает можно познакомиться на ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=wiZfCqjhW8Q
http://www.youtube.com/watch?v=SnIuBACcmx4
-
- Удалён за грубость
http://korrespondent.net/ukraine/politics/676898
таки испугался. Интересно, зачем было изначально соглашаться? Всерьёз ожидал добрые хорошие вопросы и чуток мягкой критики?
Как сообщила сегодня пресс-служба Президента Украины, интернет-конференция Виктора Ющенко Итоги года и взгляд в будущее, во время которой он должен был ответить на вопросы интернет -пользователей, сбор которых ведут интернет-издания Украинская правда, Корреспондент.net и Лига, перенесена.
Интернет-конференция с Виктором Ющенко должна была состояться 16 декабря.
таки испугался. Интересно, зачем было изначально соглашаться? Всерьёз ожидал добрые хорошие вопросы и чуток мягкой критики?
-
- Уже с Приветом
Просто надо время, чтобы договориться с Черновицким на счет полета на Марс.Пaук wrote:таки испугался. Интересно, зачем было изначально соглашаться? Всерьёз ожидал добрые хорошие вопросы и чуток мягкой критики?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Просто надо время, чтобы договориться с Черновицким на счет полета на Марс.Пaук wrote:таки испугался. Интересно, зачем было изначально соглашаться? Всерьёз ожидал добрые хорошие вопросы и чуток мягкой критики?
Точно. И ракета нужна большая, чтоб вся АП, весь Кабмин и вся Рада в полном составе поместилась. Иначе я не согласен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошие вопросы такие, жизнеутверждающие.
Что меня, к примеру, приятно удивило - падонкавские вопросы отсутствуют. Либо есть какая то цензура, либо культурный шибко народ Украины.
Что меня, к примеру, приятно удивило - падонкавские вопросы отсутствуют. Либо есть какая то цензура, либо культурный шибко народ Украины.
[del]
-
- Удалён за грубость
Встречаются всё же и благодарности:
Шановний Вікторе Андрійовичу!!! Дякую Вам !!! Ви спромоглися обєднати народ України!!! Вас ненавидять і Львові і у Донецьку. Вас однаково ненавидять і студенти і пенсіонери і лікарі і міліціонери!!! Вас тільки гаїшники люблять!!! Благаю беріжить себе!!! день вашої відставки стане національним святом для кожного дожившого до цього дня українця!!!
Володимир, 12.12.2008, 11:13
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:lxf wrote:Просто надо время, чтобы договориться с Черновицким на счет полета на Марс.Пaук wrote:таки испугался. Интересно, зачем было изначально соглашаться? Всерьёз ожидал добрые хорошие вопросы и чуток мягкой критики?
Точно. И ракета нужна большая, чтоб вся АП, весь Кабмин и вся Рада в полном составе поместилась. Иначе я не согласен.
Про ракету не договорятся, нужно ж к Кучме идти на поклон, как бывшему председателю парткома КПСС на Южмаше, где ракеты на луну делают.
-
- Уже с Приветом
Re: Ã�¡Ã�¿Ñ‹Ñ‚Ã�°Ã�¹ Ã�¿Ñ€Ñ�Ã�·Ñ‹Ã�´Ñ�Ã
И всеже на сегодняшний день ето лучший президент Украины. При нем закончилисиь политические притеснения. Проходят прозрачные выборы, существует реальная свобода слова, началась реальная борьба с коррупцией. Такой президент наверно лучще бы смотрелся где-то в более цивилизованом и демократическом государстве. Его заслуга в том что украинцы смогут честно выбрать следующего президента. По моему он сделал очень важное дело.
Пaук wrote:Встречаются всё же и благодарности:Шановний Вікторе Андрійовичу!!! Дякую Вам !!! Ви спромоглися обєднати народ України!!! Вас ненавидять і Львові і у Донецьку. Вас однаково ненавидять і студенти і пенсіонери і лікарі і міліціонери!!! Вас тільки гаїшники люблять!!! Благаю беріжить себе!!! день вашої відставки стане національним святом для кожного дожившого до цього дня українця!!!
Володимир, 12.12.2008, 11:13
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Удалён за грубость
Re:
JiltedGen wrote:И всеже на сегодняшний день ето лучший президент Украины
Комплимент, честно говоря сомнительный...
Кстати, а к Кравчуку у вас какие претензии (с учётом времени и ситуации, конечно же)?
По моему он сделал очень важное дело.
С этим я соглашусь, но он его давно сделал, пора бы и на покой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Пaук wrote:JiltedGen wrote:И всеже на сегодняшний день ето лучший президент Украины
Кстати, а к Кравчуку у вас какие претензии (с учётом времени и ситуации, конечно же)?По моему он сделал очень важное дело.
я думаю, что еслибы Ющ осознал простой факт, что у него лично никогда не было поддержки большинства. А большинство была ТОЛЬКО в составе коалиции с Тимошенко, и поэтому ему нужно с ней считатся. То было бы все по другому. А так канечно свободу и выборы он организовал, зато со всем остальной экономикой и законами нужными так и не договорился с Тимошенко, а зря. Реально у него есть год, чтобы исправить это дело и уйти в историю не как бесталковый балабол, а хотябы как президент который ценил демокартические ценности и воплатил кое что в жизнь с пользой.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:я думаю, что еслибы Ющ осознал простой факт, что у него лично никогда не было поддержки большинства. А большинство была ТОЛЬКО в составе коалиции с Тимошенко, и поэтому ему нужно с ней считатся. То было бы все по другому. А так канечно свободу и выборы он организовал, зато со всем остальной экономикой и законами нужными так и не договорился с Тимошенко, а зря. Реально у него есть год, чтобы исправить это дело и уйти в историю не как бесталковый балабол, а хотябы как президент который ценил демокартические ценности и воплатил кое что в жизнь с пользой.
Бджоляра надо выкидывать только за то что наршил первое правило революционера - после победы первым идёт расправа над соратниками. Так бы Йулечка не доканала бы экономику, а теперь единственный шанс от неё избавиться - задвинуть её в презы. Там она внутри так сильно вредить уже не сможет, хотя конечно снаружи добьёт всё окончательно...
Из всех достижений - погрызся с заклятыми "братьями" (Кучмо какой нехорошый человек, а 10 лет и отношения нормальные и трубу не отдал), разогнал 3 парламента и отпраздновал 2 голодомора.
Единственное что он может сделать хорошее - только уйти досрочно. Это последний шанс хоть как-то замазать грехи..
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:JiltedGen wrote:И всеже на сегодняшний день ето лучший президент Украины
Кстати, а к Кравчуку у вас какие претензии (с учётом времени и ситуации, конечно же)?По моему он сделал очень важное дело.
К Кравчуку- практически никаких Основное эго качество- в ступе не попасть и между капелькаим дождя просочится и ушел вовремя . После него Кучма
А Ющу- просто повезло, всяко лучше чем Янукович, но пришло время уходить.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Хорошие вопросы такие, жизнеутверждающие.
Цензура ?! Вы сами то вопросы читали ? А насчет "падонковских вопросов" - вот когда реально острые вопросы изымаются но нужно сделать вид что демократия соблюдена то и выставляются напоказ идиотские вопросы на интернет сленге.
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Что меня, к примеру, приятно удивило - падонкавские вопросы отсутствуют. Либо есть какая то цензура, либо культурный шибко народ Украины.
Ну, фильтрация какая-то идёт наверняка.
-
- Уже с Приветом
А трипильская культура В этом году гуляля по Киеву, родственник решил свозить в музей- загород, Днепр опять же, погода- природа. Позвонила подруге, поехали мол. Узнала , что средне статистический жительУкраины начинает мелко трястись при словах "трипильская культура"= вотчине Бджоляра. Вот такая вот аллергия у народа, именно у тех, кто неделю митинговал на Майдане. А музеешко слявный оказаласяnester wrote:andruha123 wrote:я думаю, что еслибы Ющ осознал простой факт, что у него лично никогда не было поддержки большинства. А большинство была ТОЛЬКО в составе коалиции с Тимошенко, и поэтому ему нужно с ней считатся. То было бы все по другому. А так канечно свободу и выборы он организовал, зато со всем остальной экономикой и законами нужными так и не договорился с Тимошенко, а зря. Реально у него есть год, чтобы исправить это дело и уйти в историю не как бесталковый балабол, а хотябы как президент который ценил демокартические ценности и воплатил кое что в жизнь с пользой.
Бджоляра надо выкидывать только за то что наршил первое правило революционера - после победы первым идёт расправа над соратниками. Так бы Йулечка не доканала бы экономику, а теперь единственный шанс от неё избавиться - задвинуть её в презы. Там она внутри так сильно вредить уже не сможет, хотя конечно снаружи добьёт всё окончательно...
Из всех достижений - погрызся с заклятыми "братьями" (Кучмо какой нехорошый человек, а 10 лет и отношения нормальные и трубу не отдал), разогнал 3 парламента и отпраздновал 2 голодомора.
Единственное что он может сделать хорошее - только уйти досрочно. Это последний шанс хоть как-то замазать грехи..
-
- Уже с Приветом
Рунет пестрит сообщениями об Интернет-конференции Президента Украины. Наши "стратегические партнеры" не жалеют ни сил, ни времени штампуя похожие друг на друга "вопросы". Особо забавно становится если посмотреть на результаты "голосования". Например, реальные вопросы касающиеся административной реформы, экономического кризиса, усовершенствования механизма по работе с обращениями граждан, "голосующих" интересуют мало, зато вовсю идет переход на личности, оскорбления. Но это и не удивительно, ведь, учитывая личность участника, на отрабатывание гонораров направлена вся интелектуальная "мощь". Думаю, особо отличившихся ФСБ должно представить к ордену "за вклад в развитие культуры, науки, искусства". Но, думаю, для подстраховки, это произойдет только после интернет-конференции дедушки Медведина, где трудящиеся будут наперебой его благодарить за свое счастливое детство.
P.S. Особые слова благодарности прийдут из процветающего города-героя Челябинска http://www.npr.org/templates/story/stor ... d=98229868
P.S. Особые слова благодарности прийдут из процветающего города-героя Челябинска http://www.npr.org/templates/story/stor ... d=98229868
-
- Удалён за грубость
Вы Арэн, мягко говоря, преувеличиваете. Т.е. я конечно не отрицаю, что среди голосовавших были россияне, в том числе сотрудники ФСБ. Так же как и среди голосовавших за вопрос Путину про Ктулху были украинцы, в том числе работники... да какие угодно. Но искать там массовую спланированную акцию, еще и оплаченную - это уже паранойя. Умные важные, но нудные вопросы всегда будут менее популярны, чем глупые и хамские, но смешные. А уж с Ющенко тем более. Или вы всерьёз думаете, что украинцы в едином порыве прильнут к телевзорам, чтоб узнать мнение Виктора Андреевича по административной реформе?
-
- Уже с Приветом
О том, сколько будет стоить жителям Украины избавление от президента, депутатов Верховной Рады, министров и чиновников, Виктор Ющенко, по-видимому, так никогда и не скажет. Онлайн-конференция, в рамках которой соответствующий вопрос получил большинство голосов от читателей, отменена из-за "запланированного на 16 декабря совещания по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплат".
Полностью вопрос, написанный на украинском языке пользователем Виктором, в русском переводе звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"
Ющенко понять можно: что тут ответишь? Сумму назвать? Было бы слишком цинично. Поговорить ни о чем? Не выйдет - слишком конкретной является формулировка. Шутку тоже не поймут - вопрос явно не смеха ради писался, в нем чувствуется безумная усталость от происходящего на Украине. Учитывая количество подписей под вопросом - усталость народная. Целый город спрашивает: "Как же нам от вас избавиться? Как?"
Важность и злободневность вопроса-лидера подчеркивает второй призер, плод стараний флеш-мобберов: "Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?"
Остальные вопросы-лидеры можно разделить на несколько групп: произвол властей (просят прокомментировать случаи насилия со стороны высокопоставленных лиц в отношении простых украинцев), деятельность жены Ющенко (ей припоминают сбор денег на детскую больницу, которая так и не была построена). Интернет-пользователи возмущаются закрытием файлообменной сети infostore.org. Но больше всего популярных вопросов так или иначе повторяют первый.
Вот что пишут президенту: "Мне стыдно, что у меня такой президент" (10 тысяч голосов), "Господин президент, а не пришло ли время уйти вам в отставку, как честному человеку?" (6,5 тысячи голосов) и даже "Сколько нужно заплатить Леониду Черновецкому (мэру Киева, которого в народе прозвали "Леня-Космос" - Лента.Ру), чтобы он забрал вас на Марс вместе с секретариатом, правительством и парламентом?" (5 тысяч голосов).
Кроме того, в первой сотне много откровенно издевательских вопросов и пожеланий: "Давайте объявим войну России и сдадимся в плен", "Виктор Андреевич! Вам дрель нужна? (новая)", "Виктор Андреевич! А куда Вы убежите с награбленными деньгами?" и тому подобные.
У президента Украины спрашивают, почему он "не выполняет свои обещания", почему "ничего не делает полезного", за что так сильно "ненавидит свой народ". Дают и советы - "ехать на ранчо" в "любимую Техащину", "не мучить людей" и даже совершить ритуальное самоубийство.
Шутники тоже не упустили возможности уколоть президента - 2500 человек подписались под знаменитым вопросом об охране границ "гигантскими боевыми", но не роботами, а пчелами. Страсть президента к пчеловодству стала общим местом для шуток над ним на Украине.
Среди вопросов (именно вопросов, а не проклятий и критики) по экономике и политике страны много примерно такого содержания: "Моей семье не хватает денег на жизнь, работы нет, что делать?"
Спрашивают и о Голодоморе: "Скажите, когда в школах закончится беспредел по голодомору? Это невыносимо... Дочь отказывается ходить в школу. На стенах везде расклеены фото умирающих детей и подобное. Когда перестанут рассказывать, как мать съедает своего новорожденного?"
Президенту намекают и на небезупречность его увлечения с моральной точки зрения: "Почему столь значительные средства, потраченные на строительство мемориала "голодомору" в Украине, не были потрачены на живых людей, например на детей больных онкологическими заболеваниями или на борьбу со СПИДом?"
Отношение Ющенко к истории, героизация националистов, воевавших против Советской Армии, также стало предметом интереса интернет-пользователей: "Если бы во время Великой Отечественной Войны вам было 25 лет, на чьей стороне вы бы сражались: на стороне Красной Армии или дивизии СС Галичина?"
В первой по популярности сотне вопросов, обращенных к Ющенко на сайте "Украинской правды", нет ни одного, в котором президент получил бы одобрение и поддержку. Один из пользователей так и спросил: "Господин президент, как вы прокомментируете стопроцентное отсутствие позитива в обращенных к вам вопросах?"
Ответом на этот вопрос и стало решение главы государства. А никак! Не будет конференции. В секретариате Ющенко заявили, что он, возможно, ответит на часть вопросов во время итоговой пресс-конференции в конце декабря.
Референтам главы государства не позавидуешь - им придется часами сидеть в интернете, выискивая хотя бы один вопрос, на который президент смог бы ответить, не краснея.
http://www.lenta.ru/articles/2008/12/17/you/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Ющ конечно не оправдал надежд.
Ведь на самом деле, у него сила была только в составе коалиции с Тимошенко. А он с ней рассорился - дурень. Без нее у него жалкие проценты. А с такими процентами он фактически нечего сделать не может - импотент. Остается только внешнего врага искать, уходить резко вправо и уповать на национальную идею Но к его сожалению такие мысли приживаются только у резко правых УПА да УНСА. Остальному населению хочется жить, заробатывать на хлеб с маслом ну и пр. А он к сожалению этим вообще не занимается.
Ведь на самом деле, у него сила была только в составе коалиции с Тимошенко. А он с ней рассорился - дурень. Без нее у него жалкие проценты. А с такими процентами он фактически нечего сделать не может - импотент. Остается только внешнего врага искать, уходить резко вправо и уповать на национальную идею Но к его сожалению такие мысли приживаются только у резко правых УПА да УНСА. Остальному населению хочется жить, заробатывать на хлеб с маслом ну и пр. А он к сожалению этим вообще не занимается.
-
- Уже с Приветом
На итоговой пресс-конференции в конце декабря Ющ раскажет о том как улучшилась ситуация с питанием на Украине после времен "голодомора"...