Еще один сгорел на работе ...

Мнения, новости, комментарии
BlueMoon
Уже с Приветом

Re: Еще один сгорел на работе ...

Post by BlueMoon »

Смирнов wrote:
While there are no metal fences surrounding the camp, prisoners have schedules and must work.

Так это "химия", а не тюрьма.

Она отбыла наказание, назначенное ей судом согласно тяжести преступления по закону. В штатах, в отличие от некоторых других стран, над осужденными не издеваются. К примеру, не подкладывают больных СПИДом в палату к туберкулезному, как бы "случайно".
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

PavelM wrote:
Митяй wrote:Поскольку задолбал.
Deal ?

Если задолбал, поместите в игнор и спите спокойно.
Крошить батон и предъявы по понятиям делать - будете в другом месте.

Вот мне всегда очень интересно : "Почему у всех патриотов такая тяга к ненормативной или тюремной лексике ??" Ето что признак близости к народу ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

BlueMoon wrote:В штатах, в отличие от некоторых других стран, над осужденными не издеваются.

Вы попробуйте разговарить Интернетного Волка на эту тему. Лично я не хочу Вас лишать действенной невинности, просто замечу в штатах тюрьмы хуже чем "малолетка" в СССР.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

duration wrote:Вот мне всегда очень интересно : "Почему у всех патриотов такая тяга к ненормативной или тюремной лексике ??" Ето что признак близости к народу ?

Идишем "таки да" не владеем :bad:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

PavelM wrote:
Deal ?

Испугался таки. Я так и знал.
Моледец Митяй - классно ты этих говорилок картонных уделал. :appl: :lol:
respekt!
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

duration wrote:
PavelM wrote:
Deal ?

Вот мне всегда очень интересно : "Почему у всех патриотов такая тяга к ненормативной или тюремной лексике ??" Ето что признак близости к народу ?

Low self-esteem combined with insecurity. С народом ничего общего
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

JiltedGen wrote:
PavelM wrote:
Deal ?

Испугался таки. Я так и знал.
Моледец Митяй - классно ты этих говорилок картонных уделал.
respekt!

Ути-пути, еще один провокатор :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

PavelM wrote:Так сидела она за решеткой?

Так сидела она в тюрьме?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

duration wrote:Вот мне всегда очень интересно : "Почему у всех патриотов такая тяга к ненормативной или тюремной лексике ??" Ето что признак близости к народу ?

Приходите к нам с мечом - не пожалеете. Или каков вопрос - таков ответ.
Мне всегда было интересно однобокое зрение у некоторых господ.
Они только ответ на оскорбление видят. :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:

А меье, специалист по вопросам. Теперь понятно почему если вопрос неудобный и кидает тень на мощный аналитический ум то месье исчезает из темы. Прошлись бы , что ли по своим постам последних недель. Там много вопросов к вам накопилось.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

PavelM wrote:http://www.foxnews.com/story/0,2933,465848,00.html

... какие люди, кристальной чистоты бизнесмены.
Мавроди нервно курит.

А чего плохого-то мужик сделал? Кого обманул? Крутил бизнес, все были довольны. К старости устал и сказал, ну и г... же этот бизнес. Все всполошились и бросились его арестовывать? Кстати, его когда-то уже расследовали и ничего криминального не обнаружили. Так и сейчас будет.

Cacioppi said one of the employees told him that Madoff was "cryptic" about the firm's investment advisory business and kept its financial statements locked up.

Где тут обман? Клиенты/сотрудники спрашивали, куда вкладываются деньги, этот кадр ничего не отвечал и клиентов это вполне устраивало. Жадность клиентов сгубила. Ничего, кроме слов самого этого мужика, что бизнес - г..., против него нет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

slozovsk wrote:Все всполошились и бросились его арестовывать? Кстати, его когда-то уже расследовали и ничего криминального не обнаружили. Так и сейчас будет.

Так он уж вроде во всем признался. Уже сухари сушил, когда к нему пришли.

Cacioppi said he and another FBI agent arrived Thursday at Madoff's apartment, where Madoff invited them in and acknowledged knowing why they were there.

"After I stated, `We're here to find out if there's an innocent explanation,' Madoff stated, `There is no innocent explanation,"' the agent wrote.

The agent wrote that Madoff said he had "paid investors with money that wasn't there" and that he was broke and insolvent and had decided that "it could not go on" and that he expected to go to jail.
War does not determine who is right - only who is left.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Богатых действительно сажают. Dennis Kozlowski, Jeffrey Skilling, Conrad Black.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Sergunka wrote:

Да уж, откуда Вам знать иностранные языки - Вы и свой родной , видимо, учили на зоне....
:umnik1:
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

PavelM wrote:

Меня с детства учили, что матом на мат, оскорблением на оскорбление отвечают только жлобы...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:

Сергунька, это у вас такая форма паранойи, что везде евреи мерещатся ?
Я таки должен вас разочаровать - если кто и влез ко мне, так и тот татарин. :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Митяй wrote:
PavelM wrote:
BlueMoon wrote:Если ваша цитата с Вики, то вы удалили фразу после "Stewart agreed..."

И что это меняет?
Вопрос остается - сидела ли она за решеткой?

более того - никаких доказательств нет, что она за решеткой сидела. Вполне возможно, что заходя за решетку, она тут же ложилась на шконку, минуя этап сидения. Странно, что вы с вашим аналитическим умом просмотрели такой элементарный вариант.

:D :D :D
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

slozovsk wrote:
PavelM wrote:http://www.foxnews.com/story/0,2933,465848,00.html

... какие люди, кристальной чистоты бизнесмены.
Мавроди нервно курит.

А чего плохого-то мужик сделал? Кого обманул? Крутил бизнес, все были довольны. К старости устал и сказал, ну и г... же этот бизнес. Все всполошились и бросились его арестовывать? Кстати, его когда-то уже расследовали и ничего криминального не обнаружили. Так и сейчас будет.
Где тут обман? Клиенты/сотрудники спрашивали, куда вкладываются деньги, этот кадр ничего не отвечал и клиентов это вполне устраивало. Жадность клиентов сгубила. Ничего, кроме слов самого этого мужика, что бизнес - г..., против него нет.

Ну вы же не думаете что он 20 лет брал деньги и никому ничего не говорил как дела идут? Откуда тогда цифры что он в среднем 12% в год зарабатывал? Так что видимо сочинял годовые и квартальные отчеты с липовыми цифрами. А это как ни крути - обман.

Так что крутил бы и дальше если бы маркет не начал падать и многие не начали требовать отдать деньги. Так что видимо уже нечем было выплачивать - вот и решил что пора идти сдаваться. А может болен очень и немного осталось жить - вот и решили что семь бед один ответ. Ну и решили что если сыновья его сдадут - то им срок скостят. Хотя думаю и их возьмут в оборот так как они наверняка знали.

Также обман , я понимаю был в том что он обманывал новых вкладчиков. Он говорил что их деньги будут инвестированы, а на самом деле они шли что бы выплачивать тем кто деньги вынимал. Вот если бы он собрал 50 миллиардов и все их проиграл - то все честно. А если набрал 10 миллиардов и проиграл и никому не сказал и продолжал набирать новые вклады - значит обманывал.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Митяй wrote:
Sergunka wrote:

Сергунька, это у вас такая форма паранойи, что везде евреи мерещатся ?
Я таки должен вас разочаровать - если кто и влез ко мне, так и тот татарин. :mrgreen:

Я никогда не скрывал, что мне интересно обсуждать культурные различия. То что многие советские евреи говорят кальками из идиша факт известный и закономерный. Забавно, что только упоминание данного факта приводит их в раздражении, говоря языком популярного фантаста "рикошет" обеспечен :wink:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Потрясающе, как Sergunka удается притаскивать евреев к любой теме. Вот что значит профессионал советской закалки! Суслов и тот бы позавидовал (хотя, наверное, гордился бы своим учеником).

От себя добавлю: советские евреи, рожденные после войны идиша не знали.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ZmeyeeD wrote:От себя добавлю: советские евреи, рожденные после войны идиша не знали.

Мой тонкий сарказм заключался несколько в другом факте, что советские евреи по русски так и не научились говорить. Отсюда и недоумения тип "опа-на так вы еще и по фене разговариваете?" :crazy: ну, разговариваем так как это часть русского языка - куда ж деваться :hat:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:
ZmeyeeD wrote:От себя добавлю: советские евреи, рожденные после войны идиша не знали.

Мой тонкий сарказм заключался несколько в другом факте, что советские евреи по русски так и не научились говорить.

Почему? Они в гетто росли и в русский мир не выходили?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZmeyeeD wrote:Потрясающе, как Sergunka удается притаскивать евреев к любой теме. Вот что значит профессионал советской закалки! Суслов и тот бы позавидовал (хотя, наверное, гордился бы своим учеником).

От себя добавлю: советские евреи, рожденные после войны идиша не знали.

Доктор Фрейд тоже бы наверно позавидовал. Это ведь надо уметь услыхать акцент из напечатанного текста.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

int21h wrote:
Sergunka wrote:

Мой тонкий сарказм заключался несколько в другом факте, что советские евреи по русски так и не научились говорить.

Почему? Они в гетто росли и в русский мир не выходили?

Гетто в головах, а не в пространстве если коротенько.
P.S. Это оффтоп. Можно обсудить в разделе другие языки.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:

Мой тонкий сарказм заключался несколько в другом факте, что советские евреи по русски так и не научились говорить. Отсюда и недоумения тип "опа-на так вы еще и по фене разговариваете?" :crazy: ну, разговариваем так как это часть русского языка - куда ж деваться :hat:

Писатели, академики и прочие интеллигенты тоже на фене ботают? Вас послушать, так вся русская интеллигенция состоит сплошь из нерусских которые русский язык так и не выучили. А na зонах сидят сплошь цвет нации.

Return to “Политика”