Почитала последние 3 страницы -- опять в основном тупые ФСБшные дурки от псевдо-патриотов из ФСБ постящих по 10,000+ постов каждый на зарплате, и сводящиеся к 2-3 примитивным методам из топика в топик (с фантазией-то слабо, а с грамотностью еще хуже):
- перевести разговор на другие страны где якобы еще хуже, или вообще на колбасу - попытки перейти на личности когда сказать нечего - по существу не сказали ровно ничего поскольку не могут -- против правды не попрешь
А суть ситуации простая как пять копеек:
- Если бы не ФСБшная шарага уровень жизни в России был бы куда лучше чем в Южной Кореи, поскольку Россия куда богаче ресурсами. Для наглядности сравните Южную Корею с Северной -- разница между демократическим правительством и дурацким авторитарным. А так в России производство падает, бабки спилили ФСБшники, а народ спивается от безысходности.
- Стабилизационный Фонд закончится в конце 2009 года или в начале 2010. Цены на сырье не вырастут, рубль упадет и настанет большая жопа.
- Дальше 2010 года режим не протянет. Так что меняйте специальность, Соболь, Дарья, Айсберг, Фрукт и шарага. Пока не началось.
Anna_O wrote: Так что меняйте специальность, Соболь, Дарья, Айсберг, Фрукт и шарага. Пока не началось.
Народ, ломаю голову... кого Степан имел в виду под ником "шарага"?
1) Степан также спрашивает: 2) А как Вы относитесь к повышению пошлин на иномарки? Скажите давно пора?
1) Обана... А Вы со Степаном в одном отделе работаете? 2) Не только давно пора, но и правый руль я бы вообще запретил... и налог бы ввёл на машины в Москве драконовский.... А что Вы так интересуетесь? От начальства поступила вводная - узнать мнение Айсберга по этому вопросу?
Айсберг wrote:Не только давно пора, но и правый руль я бы вообще запретил... и налог бы ввёл на машины в Москве драконовский.... А что Вы так интересуетесь? От начальства поступила вводная - узнать мнение Айсберга по этому вопросу?
Ну вот к чему петушиться... у вас же выходной сегодня - будьте самим собой. Я тоже согласна, что пора народу пересаживаться на Приоры. Разбаловались последнее время.
Anna_O wrote:Почитала последние 3 страницы -- опять в основном тупые ФСБшные дурки от псевдо-патриотов из ФСБ постящих по 10,000+ постов каждый на зарплате, и сводящиеся к 2-3 примитивным методам из топика в топик (с фантазией-то слабо, а с грамотностью еще хуже):
форумчане, не покупайтесь на дешевый треп это Anna_O. Это не более чем провокация. Заметьте, что стоит вам только указать на факт присутствия фсб на форуме, как вас удалят вместе с вашими постами. Тот факт что эту "арлекино" с 10 постами с 2007 года не удаляют после всех ее "откровений", говорит только о том, что они выискивают тех, кто подозревает или знает, что на форуме присутствует фсб.
Johnson Babe wrote: они выискивают тех, кто подозревает или знает, что на форуме присутствует фсб.
А что вас выискивать? Вы сами на рожон лезете постоянно А адреса и явки ваши уже давно записаны в наших блокнотах... Так что, приезжайте в Россию... ждёмс...
Айсберг wrote:Не только давно пора, но и правый руль я бы вообще запретил... и налог бы ввёл на машины в Москве драконовский.... А что Вы так интересуетесь? От начальства поступила вводная - узнать мнение Айсберга по этому вопросу?
Ну вот к чему петушиться... у вас же выходной сегодня - будьте самим собой. Я тоже согласна, что пора народу пересаживаться на Приоры. Разбаловались последнее время.
1) Причем здесь Приоры. В Росии куча сборочных производств инстр. прозводителей они точно так же давно лоббировали это повышение 2) В условуиях кризиса это правильная мера, даже если б всем пришлось пересаживаться на Приоры. 3) Вам для информации: в США вводили заградителные пошлины против явонцев в 80-х. Сейчас во время кризиса с Биг3 эта мера опять поднималась.
1) Причем здесь Приоры. В Росии куча сборочных производств инстр. прозводителей они точно так же давно лоббировали это повышение 2) В условуиях кризиса это правильная мера, даже если б всем пришлось пересаживаться на Приоры. 3) Вам для информации: в США вводили заградителные пошлины против явонцев в 80-х. Сейчас во время кризиса с Биг3 эта мера опять поднималась.
Тут галстуки стало модно есть. Вы хотите поспорить на один, что повышение пошлин на иномарки не отразится на внутренних ценах иномарок произведенных в России? Лично у меня есть подозрение, что это делается чтобы повысить цены на автомобили вообще.
В Америке кстати тоже кризис,и если веритьРоссийкому ТВ еёщ более жестокий чем в России. Однако цены на машины (да и на все остальное ) падают. Конечно по мнению определенной части это и есть доказательство того, что в России кризис проходит легче.