Особенно вредно мыться горячей водой

Мнения, новости, комментарии
Glitch
Уже с Приветом

Особенно вредно мыться горячей водой

Post by Glitch »

Я тут открою один из редких топиков об Украине. А то все про Россию.

Сенсационные исследования ученых при киевском городском главе.

Учёные, при киевской городской администрации доказали, что мыться вредно.
"Особенно вредно мыться горячей водой" - цитирует своих советников по науке Л.М. Черновецкий...

http://canobe.livejournal.com/423211.html?nc=1
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Особенно вредно мыться горячей водой

Post by ZSM-5 »

Glitch wrote:
Учёные, при киевской городской администрации доказали, что мыться вредно.
"Особенно вредно мыться горячей водой" - цитирует своих советников по науке Л.М. Черновецкий...

:lol:
Я думаю, что следующее величайшее открытие украинских ученых будет о вреде горячей пищи
После этого - о пользе сна в прохладном помещении
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Черновецкий прекрасен. Завидую вам, если вы только что открыли его для себя. Рекомендую обрести, введя его фамилию в поиск на youtube.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Кризис похоже сильно ударил по Украине. А может не кризис, а местные царьки.
Отключение отопления пол-Киеву это ещё цветочки. Основная проблема это снижение производства, рост безработицы, чудовищная инфляция (~25% за месяц - с 5грн до 7.5 грн за $1), запрет на снятие вкладов в банках (не важно, что тебе надо покупать машину/квартиру или ты пенсионер и тебе кушать нечего) и т.п.
Страна и экономика летит к чёрту. Есть подозрение что следующим президентом станет какая-то тёмная но сильная лошадка..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vasilisa B wrote: Есть подозрение что следующим президентом станет какая-то тёмная но сильная лошадка..

Антон Зайцев, что ли? :mrgreen: :mrgreen:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Vasilisa B wrote:Есть подозрение что следующим президентом станет какая-то тёмная но сильная лошадка..

Хмм Володымыр Володымыровыч Путенко?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:После этого - о пользе сна в прохладном помещении

Ну это не на Украине "придумали", в Англии, наример спальня во многих домах самая холодная комната.

На Украине, чтобы никому из местных россиян, не было обидно, действительно намечается очень тяжелый отопительный сезон.
Born to Travel, Forced to Work.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

ILT wrote:

Ну это не на Украине "придумали", в Англии, наример спальня во многих домах самая холодная комната.

На Украине, чтобы никому из местных россиян, не было обидно, действительно намечается очень тяжелый отопительный сезон.

Почему же россиянам должно быть " обидно"
Там же наполовину наш народ. :umnik1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote: Почему же россиянам должно быть " обидно"
Там же наполовину наш народ. :umnik1:

Это не ко мне, а к основателю темы.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

ILT wrote: На Украине, чтобы никому из местных россиян, не было обидно, действительно намечается очень тяжелый отопительный сезон.

Очень характерный рефлекс.
То-то я думаю, отчего это в Политике больше половины тем о России.
А тут всего лишь один пост об Украине со стороны "местных россиян" - и более чем предсказуемая реакция.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Эээ.. подоплека к такому открытию понятная, газа не будет > не будет горячий воды, вот Черновицкий и говорит что вредно горячий водой мыться, почву готовит. :mrgreen:

Но это все цветочки, вот когда сделают заключение что вообще водой мыться это плохо... тогда совсем хреново будет братскому народу Украины во главе с мазуриком, который воду из крана всю куда-то дел... :cry:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ILT wrote:

Ага холодная, даже не особо экономя на отоплении (счет за три месяца около 200 фунтов приходил) утром в спальне зимой температура редко поднималось выше +17С градусов... НО и в этом есть свои плюсы, теперь когда выше +18С, мне жарко :crazy:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:Черновецкий прекрасен. Завидую вам, если вы только что открыли его для себя. Рекомендую обрести, введя его фамилию в поиск на youtube.

Я действительно почти ничего не знаю об этом Черновецком.
Однако Вы совсем незаслуженно обошли вниманием почти весь украинский политбомонд.
Не менее прекрасен и пан Ющенко.
А пани Тимошенко, на мой взгляд, гораздо более прекрасна, чем Черновецкий. Я уж не говорю об этой славной раздаче тысяч гривен. Мне как-то перед очередными-внеочередными выпорами в парламент попался на глаза ее план "прорывов". Я было сразу решил, что это просто кем-то сочиненная сатира. Оказалось - ничего подобного. Помню там пассаж типа: то, на что остальные страны тратили 50 лет, мы даем максимум 3 года. Сразу вспомнился председатель Мао с его теорией большого скачка.
Вот еще на ютубе видел украинского министра МВД. Не помню фамилии, в очках. Он тоже никак не менее прекрасен.
Last edited by Glitch on 16 Dec 2008 05:22, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

SosLipBam wrote:
ILT wrote:

Ага холодная, даже не особо экономя на отоплении (счет за три месяца около 200 фунтов приходил) утром в спальне зимой температура редко поднималось выше +17С градусов... НО и в этом есть свои плюсы, теперь когда выше +18С, мне жарко :crazy:
Она у меня и здесь реже +17С градусов поднимается и не только в спальне и это за какие нибудь 250 баксов :(
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

SosLipBam wrote:Эээ.. подоплека к такому открытию понятная, газа не будет > не будет горячий воды, вот Черновицкий и говорит что вредно горячий водой мыться, почву готовит. :mrgreen:

Но это все цветочки, вот когда сделают заключение что вообще водой мыться это плохо... тогда совсем хреново будет братскому народу Украины во главе с мазуриком, который воду из крана всю куда-то дел... :cry:
Это не страшно В 1992 году было массовое увлечение купанием в Днепре зимой. Тысячи собирались и купались, правда живущих в Киеве немного больше. Так что не испугаете :(
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

SosLipBam wrote:Ага холодная, даже не особо экономя на отоплении (счет за три месяца около 200 фунтов приходил) утром в спальне зимой температура редко поднималось выше +17С градусов... НО и в этом есть свои плюсы, теперь когда выше +18С, мне жарко :crazy:

:fr:

У меня обычно дома 62-65F, совсем не из экономии, нравится так. :hat:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Glitch wrote:Однако Вы совсем незаслуженно обошли вниманием почти весь украинский политбомонд.

На русском-украинском правильно на "бомонд", а "политикум".

Интересно наблюдать, как быстро русский на Украине дрейфует от русского русского.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Герасим wrote:
Glitch wrote:Однако Вы совсем незаслуженно обошли вниманием почти весь украинский политбомонд.

Интересно наблюдать, как быстро русский на Украине дрейфует от русского русского.

Не вы ли в соседней теме жалуютесь на пристальное внимание украинцев к россиянам? А сами не брезгуете по украинским топикам пройтись :pardon:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote:
Герасим wrote:

Не вы ли в соседней теме жалуютесь на пристальное внимание украинцев к россиянам? А сами не брезгуете по украинским топикам пройтись :pardon:

почему не пройтись? Вы увидели что-то обидное в моём скромном лингвистическом наблюдении... Это комплексы у вас, не иначе.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Murza& Varvara wrote:Она у меня и здесь реже +17С градусов поднимается и не только в спальне и это за какие нибудь 250 баксов :(

Сейчас, я за те же +17С, плачу около $120 в три месяца, а в Англии, storage heaters работали постоянно (иногда и летом надо было включать) и все равно сложно было нагреть комнату выше.

У меня обычно дома 62-65F, совсем не из экономии, нравится так.

:beer:

Хорошая, здоровая температура.
Помню, где то читал, что человек без одежды по пояс должен себя комфортно чувствовать при +18С (64F), то есть как раз то что надо :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Герасим wrote:почему не пройтись? Вы увидели что-то обидное в моём скромном лингвистическом наблюдении... Это комплексы у вас, не иначе.

Соринку в чужом глазу видим, да?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

int21h wrote:Не вы ли в соседней теме жалуютесь на пристальное внимание украинцев к россиянам?

Ну, пристальное внимание украинцев (и не только) к России - давно и хорошо известный факт. Достаточно взглянуть хотя бы на темы топиков на первой странице Политики. Причем Россия украинцев отчего-то интересует гораздо горячее, чем собственная страна.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SosLipBam wrote:

Помню, где то читал, что человек без одежды по пояс должен себя комфортно чувствовать при +18С (64F), то есть как раз то что надо :)

У нас везде климат-контроль заделан под охлаждение. А вот нагреть до комфортной температуры -- замучаешься. Особенно в гостиной, что на два этажа без потолка. Комфортно нифига чуствовать не получается, те редкие дни когда греть надо...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

int21h wrote:
Герасим wrote:почему не пройтись? Вы увидели что-то обидное в моём скромном лингвистическом наблюдении... Это комплексы у вас, не иначе.

Соринку в чужом глазу видим, да?

Какую соринку, об чём Вы... Всё вам соринки какие-то мерещатся повсюду. Как мальчики кровавые.

Проекция всё это. Примитивное вкладывание своих намерений в слова других. Азбука психологии на 3-ей страницы учебника начальных курсов в пед.институтах.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

SosLipBam wrote:
Murza& Varvara wrote:Она у меня и здесь реже +17С градусов поднимается и не только в спальне и это за какие нибудь 250 баксов :(

Сейчас, я за те же +17С, плачу около $120 в три месяца, а в Англии, storage heaters работали постоянно (иногда и летом надо было включать) и все равно сложно было нагреть комнату выше.

Не хочу здоровую :( , хочу миленький, тепленкий, уютненький радатор в каждой комнате. Как же холодно везде, блин. :cry:

Return to “Политика”