Al Nemiga wrote:Доктор wrote:Al Nemiga wrote:Зачем привлекать к этому делу посторонних (меня), рискуя быть заложенным?
.
а у вас не возник вопрос - почему она именно ВАС попросила?
Потому что у меня престарелые родители. У одного из них -- хронический болевой синдром. Данное средство, выписанное на его имя, ни у кого не вызовет подозрений.
.
Вызовет-вызовет. У DEA. Это ж их хлебушек. Мы про них не вспоминаем, а они все считают, сколько процентов среди выписанных нами таблеток принадлежат к группе А, не частим ли, не щедримся ли... И уж когда возьмут за яйца, то возьмут всех сразу и мало не покажется. Я бы пожалуй даже активно что-то сделал, чтобы не работать рядом с такой потенциальной миной замедленного действия. Хотя бы из эгоистических соображений.
А, стоп, речь не о работе идет. Ну да это не важно. Если дать паровозу шанс уйти, то потом будет нехорошо спаться по ночам. Представьте себе такой вопрос полицмейстера:"А не предлагал ли Вам, Al Nemiga, вышеупомянутый подозреваемый вступить с ним в сделку? Что ответили? Почему?". Изложите прямо сейчас на бумаге ответ на последнее "Почему?" и посмотрите с точки зрения полицмейстера и людей вашего окружения на эту писульку? Ситуация может стать вполне реальной. Выбор за Вами.