На рассмотрение Государственной думы внесен правительственный законопроект, авторы которого предлагают расширить понятия "государственная измена" и "шпионаж".
Уважаемые господа-российские граждане! Родина вас помнит и все припомнит, когда надо будет.
На рассмотрение Государственной думы внесен правительственный законопроект, авторы которого предлагают расширить понятия "государственная измена" и "шпионаж".
Уважаемые господа-российские граждане! Родина вас помнит и все припомнит, когда надо будет.
1925. Еще путь длинный предстоит. 1937 начнется- когда арестуют первого Н1 бишника приехавшего на побывку. Грустно все это. Надеюсь это не начало диктатуры.
Это точно не начало диктатуры. Начало было в 2002. А сейчас это настоящая классическая диктатура. Парламента нет, независимого суда нет, оппозиционных партий нет, независимых профсоюзов нет, независимого ТВ и газет нет, статья о гос. измене есть, статья о чести и достоинстве президента есть. Если это не диктатура, то что тогда диктатура?
Last edited by ZmeyeeD on 16 Dec 2008 03:31, edited 1 time in total.
Фигня всё это. Ни 37-й, ни 29-й невозможны в России при современных условиях современного развития интернета. Кроме того, современное российское руководство - банальные воры, а никакие не диктаторы.
29 год это когда государство ограбило собственный народ. 37 год это когда собственность от "старых большевиков" перешло под полный контроль товарища Сталина.
P.S. Народ грабить это уже даже для фантазеров с привета перебор
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук wrote:Фигня всё это. Ни 37-й, ни 29-й невозможны в России при современных условиях современного развития интернета. Кроме того, современное российское руководство - банальные воры, а никакие не диктаторы.
Ууууу!!! диктаторы! еще теперь хотят японцев ограбить.. пошлины на машины поднимают!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ZmeyeeD wrote:Это точно не начало диктатуры. Начало было в 2002. А сейчас это настоящая классическая диктатура. Парламента нет, независимого суда нет, оппозиционных партий нет, независимых профсоюзов нет, независимого ТВ и газет нет, статья о гос. измене есть, статья о чести и достоинстве президента есть. Если это не диктатура, то что тогда диктатура?
Диктатура - это когда вот таких сажают:
Но их как видите не сажают, значит не диктатура.
War does not determine who is right - only who is left.
Очень правильные уточнения в законах. Может быть 5 колонна призадумается немного. А то надо прямо сказать -обнаглели. Людей на массовые беспорядки провоцируют. Занимаются разжиганием межнациональной розни. Используют подростков и молодежь в своих корыстных целях.
Shurik2007 wrote:Очень правильные уточнения в законах. Может быть 5 колонна призадумается немного. А то надо прямо сказать -обнаглели. Людей на массовые беспорядки провоцируют. Занимаются разжиганием межнациональной розни. Используют подростков и молодежь в своих корыстных целях.
Shurik2007 wrote:Очень правильные уточнения в законах. Может быть 5 колонна призадумается немного. А то надо прямо сказать -обнаглели. ... Занимаются разжиганием межнациональной розни.
да, действительно -- грузинов и украинцев мочат, к примеру.
Princeton Lion wrote:Тю, эка невидаль - Интернет отключить... Он и так есть, э-э... далеко не у всех...
сразу видно что уехали вы из России давно. Те кто хочет им пользоваться, у того есть, в провинции большая часть молодежи пользуется. У кого нет денег на свой компьютер (а таких все меньше и меньше, и скажу я вам что такие новостями не интересуются) те могут ходить в Интернет/игровые клубы - заплатил и сиди час, два, сколько хочешь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Shurik2007 wrote:Очень правильные уточнения в законах. Может быть 5 колонна призадумается немного. А то надо прямо сказать -обнаглели. Людей на массовые беспорядки провоцируют. Занимаются разжиганием межнациональной розни. Используют подростков и молодежь в своих корыстных целях.
в ГУЛАГ их
Лучше сразу - 10 лет без права переписки. Во имя суверенной демократии и России, встающей с колен. Shurik2007, а ведь и за вами прийдут. Ваш "патриотизм" вас не спасет. Учите историю своей родины.
Princeton Lion wrote:Тю, эка невидаль - Интернет отключить... Он и так есть, э-э... далеко не у всех...
сразу видно что уехали вы из России давно. Те кто хочет им пользоваться, у того есть, в провинции большая часть молодежи пользуется. У кого нет денег на свой компьютер (а таких все меньше и меньше, и скажу я вам что такие новостями не интересуются) те могут ходить в Интернет/игровые клубы - заплатил и сиди час, два, сколько хочешь.
Да нет. Просто Prinsotn Lion расстроен, что он сидит в Америке, а тут в очередной раз девушка из страны красивых людей (читай России) покорила весь мир. Вот он и дуется.
Скажу вам по секрету - таких стран не бывает. Потому, что разным людям нравится разная красота. Ну еще могу добавить, что те, которые предпочитают русскую красоту и при этом ради денег сидят в дыре типа Коннектикута, выглядят действительно убого и жалко.
Скажу вам по секрету - таких стран не бывает. Потому, что разным людям нравится разная красота. Ну еще могу добавить, что те, которые предпочитают русскую красоту и при этом ради денег сидят в дыре типа Коннектикута, выглядят действительно убого и жалко.
Паук, хорошо, что вы с Украины, я вас успокою, украинская красота мне тоже нравится. . Вот к нам в Коннектикут летом студенточки с Украины приежают работать. С ними время проводить - класс!
Biostat wrote:Паук, хорошо, что вы с Украины, я вас успокою, украинская красота мне тоже нравится. . Вот к нам в Коннектикут летом студенточки с Украины приежают работать. С ними время проводить - класс!
Студенточки и в наши края заглядывают, с выводом согласен. Так вот, почему вы злой такой с октября по май....
Biostat wrote:Да нет. Просто Prinsotn Lion расстроен, что он сидит в Америке, а тут в очередной раз девушка из страны красивых людей (читай России) покорила весь мир. Вот он и дуется.
О, а я уж начала удивляться, что про "область балета" никто до сих пор не вспомнил. Интересно было бы посмотреть в каких странах потом эти мисски "оседают" через 5-10 лет после победы.
Это 1926-й. 58-я ст. появилась в УК в 26-м. потом были расширительные поравки. так что еще есть лет 10.