Где и как тщательно подготовиться к TOEFL?

Курсы, колледжи, университеты.
Kotichka
Уже с Приветом

Где и как тщательно подготовиться к TOEFL?

Post by Kotichka »

Народ, подскажите, плиз, где и как тщательно подготовиться к TOEFL для поступления в CUNY colleges
Делала запрос по инету на TOEFL – ничего толкового не выдает... а время идет, надо успеть на весенний семестр :(
Заранее благодарю!
Larkin
Уже с Приветом

Re: Где и как тщательно подготовиться к TOEFL?

Post by Larkin »

Kotichka wrote:Народ, подскажите, плиз, где и как тщательно подготовиться к TOEFL для поступления в CUNY colleges
Делала запрос по инету на TOEFL – ничего толкового не выдает... а время идет, надо успеть на весенний семестр :(
Заранее благодарю!

www.toefl.org
Плюс куча книжек в библиотеке.
Удачи!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Larkin wrote:
Kotichka wrote:Народ, подскажите, плиз, где и как тщательно подготовиться к TOEFL для поступления в CUNY colleges
Заранее благодарю!

http://www.toefl.org
Плюс куча книжек в библиотеке.
Удачи!

Спасибо, я там до этого была, не решилась как –то на регистрицаию
Зарегистрировалась вчера, стала делать первый тест – куча ошибок, нелегкий совсем тестик :umnik1:
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Kotichka wrote:Спасибо, я там до этого была, не решилась как –то на регистрицаию
Зарегистрировалась вчера, стала делать первый тест – куча ошибок, нелегкий совсем тестик :umnik1:

Да главное не падать духом, не важны промежуточные варианты - важен конечный.
Если финансы позволяют - пойти на курсв можно, если не очень, то каждый день по 4 часа или в книжном магазине вроде Барнс анд Нобелс или в библиотеке (там правда книги прошедшего года будут).
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Andrey_forjob wrote:...или в библиотеке (там правда книги прошедшего года будут).

А чем прошлогодний английский язык от сегодняшнего так отличается? Или они там сильно тест меняют каждый год?
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

DEDOTMOPO3 wrote:
Andrey_forjob wrote:...или в библиотеке (там правда книги прошедшего года будут).

А чем прошлогодний английский язык от сегодняшнего так отличается? Или они там сильно тест меняют каждый год?

Да вроде бы не сильно, но меняют.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kotichka wrote: Зарегистрировалась вчера, стала делать первый тест – куча ошибок, нелегкий совсем тестик :umnik1:

Хм... Вы видимо другие тесты еще не видели :)
какое блаженство быть совершенством! :)
java.io
Уже с Приветом

Post by java.io »

www.eslpod.com
very good for learning English - "all levels".
Image
fessa
Уже с Приветом

Post by fessa »

java.io wrote:http://www.eslpod.com

+1

"обычные" подкасты + english cafe - я бы сказал up to intermediate/upper intermediate.
+ использование слов/выражений - интересно послушать бывает.

toefl - не слушал.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

господи, если для вас TOEFL трудный и вы делаете кучу ошибок, как же вы собираетесь в университете учиться!
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

vg wrote:господи, если для вас TOEFL трудный и вы делаете кучу ошибок, как же вы собираетесь в университете учиться!

Да ладно, напали на человека... Мне тоже toefl казался трудным, тем более что когда я его сдавала (сто лет назад из Росии) ни книг, ни пособий не было, только интернет по dial-up... И сдала едва-едва на проходной балл, но в университет взяли, и училась нормально, и закончила хотя первый семестр, конечно, тяжелым был... Не боги горшки обжигают.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

vg wrote:господи, если для вас TOEFL трудный и вы делаете кучу ошибок, как же вы собираетесь в университете учиться!

как и все! 8)
экзамены всегда труднее, чем учеба
в учебу втягиваешься, а экзамен надо долбить :o
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

fessa wrote:
java.io wrote:http://www.eslpod.com

+1

"обычные" подкасты + english cafe - я бы сказал up to intermediate/upper intermediate.
+ использование слов/выражений - интересно послушать бывает.

toefl - не слушал.

thank you for the info!
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Andrey_forjob wrote:
Kotichka wrote:Спасибо, я там до этого была, не решилась как –то на регистрицаию

Да главное не падать духом, не важны промежуточные варианты - важен конечный.
Если финансы позволяют - пойти на курсв можно, если не очень, то каждый день по 4 часа или в книжном магазине вроде Барнс анд Нобелс или в библиотеке (там правда книги прошедшего года будут).

в приципе, финансы позволяют... на учебу как–то не жалко... да еще если на курсы ходишь, то это как бы самозаставление и самостимулирование, больше ответственности... а вот дома хрен заставишь себя, когда обстановка располагает не к учебе, а к отдыху :(
НО, уже экзамен 23 января, на курсы не успеваю?
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Kotichka wrote:
в приципе, финансы позволяют... на учебу как–то не жалко... да еще если на курсы ходишь, то это как бы самозаставление и самостимулирование, больше ответственности... а вот дома хрен заставишь себя, когда обстановка располагает не к учебе, а к отдыху :(

В библиотеку ходите. Как на работу, каждый день. Или в книжный. Я так и занималась, месяца два-три практически каждый день...
Удачи!
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Larkin wrote:
Kotichka wrote:

В библиотеку ходите. Как на работу, каждый день. Или в книжный. Я так и занималась, месяца два-три практически каждый день...
Удачи!

:? а в книжный Вы зачем ходили кажд день? :oops:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Kotichka wrote:
Larkin wrote:
Kotichka wrote:

Удачи!

:? а в книжный Вы зачем ходили кажд день? :oops:

Я лично в книжный не ходила. Но многие так делают. В библиотеке книги обычно старые. В книжном - новые. Если денег на новые книги нет, то в книжном можно по ним позаниматься аккуратно и на место поставить.
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

[/quote]
Я лично в книжный не ходила. Но многие так делают. В библиотеке книги обычно старые. В книжном - новые. Если денег на новые книги нет, то в книжном можно по ним позаниматься аккуратно и на место поставить.[/quote]

спасибо за советы!!!

Return to “Образование”