Пaук wrote:viewtopic.php?f=30&t=142306я по вашей просьбе нашел подтверждения того, что теорию про заговор Юли с Кремлём первым придумал отнюдь не Ющенко, а вы не только спасибо не сказали и нахамили, а еще и сейчас на голубом глазу снова заводите ту же пластинку.
Еще раз повторю: Вы дали ссылку в том обсуждении, которая никак не касалась темы обсуждения. В Вашей ссылке какой-то журналист написал, что Кремль делает реверансы в сторону Тимошенки, поскольку Ющенко - отработанный материал. При чем тут рука Кремля, антигосударственная деятельность а также тайные договоры с Москвой, в чем Ющенко обвинил Юлю? Правильно - ни при чем. Да, Юлина деятельность антигосударственна, но только потому, что она - прирожденная аферистка, а "рука Кремля" тут совершенно ни при чем.
Как я и полагал и уверен, что и в будущем, Вы будете развлекаться обсуждением ссылок от фонаря, как Вы неуклюже выразились, "на голубом глазу".
Это - не хамство, Паук, это всего лишь правда. Не знаю, отчего вы так сердитесь.
Пaук wrote:Не знаю. Поглядим. Но насчет "требовать" и "оключить" я бы на вашем месте так не хорохорился пока труба с европейским газом через Украину идёт.
на что Вы собрались глядеть?
Газпром деньги требует? - требует!
Отключить газ грозит? - грозит!
Что Вам тут еще не вполне разборчиво видно?
Украинский шантаж с трубой очень выгоден Газпрому. Как только Европа недополучит газ по причине его воровства Украиной и отказа Газпрома компенсировать это за свой счет, обходные потоки начнут строиться такими темпами, что будет загляденье! Возможно, что Газпром и специально резко обостряет обстановку именно поэтому. Украине не делала ни одного капитального ремонта своего трубопровода, он все равно скоро просто не сможет функционировать.
Пaук wrote:В мире полно стран, где живут примерно так же или еще хуже, чем в Украине. Вы же сказали, что это не будет работать больше нигде в мире. Сказали бы "только в бедной стране" - был бы другой разговор. Но сказали как сказали. Я вас за язык не тянул.
Украина в этом смысле - уникальна. Это ведь на Украине все их беды идут от того, что москаль все сало съел (синонимы: рука Кремля, кровавый Путин и т.п.). Это ведь именно Украина радостно отделялась с криками, что она станет второй Францией, как только москали перестанут их объедать (сам видел эти листовки в 1990-м в Харькове). Это ведь Украина, имевшая в СССР уровень жизни почти на 30% выше, чем в РСФСР, сейчас скатилась в число наибеднейший стран Европы и стала самой бедной среди всех славянских стран. Вот в этом ее уникальность: с одной стороны чванливая спесь спесь по отношению к соседям и явнонаправленная антироссийская политика, а с другой стороны - унылая реальность и деградация. Поэтому Украина - не просто "бедная страна", и к ней вполне применимы слова "больше нигде в мире". Вы сами-то читали хотя бы одним глазом тимошенковский план "прорывов"? Как и кто, будучи в здравом уме, смог бы за ТАКОЕ голосовать?
Пaук wrote:Очень просто. Люди никакие не оригинальные для постсоветских реалий. Но в 2005-м году Украина получила достаточно независимые от власти СМИ, с тех пор никто не покусился их подавить. Это и позволило людям увидеть правителей во всей красе.
На Украине неоригинальными для постсоветских реалий были Кравчук и Кучма. Ющенко - весьма оригинален, поскольку является марионеткой другого государства. Как и Саака - совсем нетипичен для постсоветских реалий. Пан Ющенко проводит политику в явный ущерб собственной стране (конфронтация и постоянные провокации против наиболее значимого экономического партнера), зато в интересах той страны, марионеткой которой он является.
Правители во всей красе предстали по собственной воле. Что, у Юли этот план "украинских прорывов" выкрали журналисты и опубликовали помимо ее воли? А вся эта свистопляска с голодомором и полное игнорирование нужд страны со стороны Ющенко им самим тщательно скрывалось?
Украинские "независимые" СМИ независимо вякнули только один раз: когда написали о машине и телефоне сына Ющенко. Более никакие "независимые" поступки от украинских СМИ не известны.
Почитайте вот эту статейку о независимых СМИ на Украине (украинский ресурс, кстати говоря):
http://www.from-ua.com/politics/73c78323bd215.html