Anna_O wrote: Соболь, Дарья, Айсберг, Фрукт и шарага.
Пока я усматриваю только один критерий отбора все москвичи
РРРешительно протестую!
При взгляде из Владика может Питер с Москвой и сливаются воедино, но не для нас
Не совсем так. Питерцев очень много во Владивостоке в силу того, что если человек вырос у моря то уже от моря никуда деться не может. Вот Москва и Подольск для меня одно и тоже.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
machineHead wrote:При взгляде из Владика может Питер с Москвой и сливаются воедино, но не для нас
Не совсем так. Питерцев очень много во Владивостоке в силу того, что если человек вырос у моря то уже от моря никуда деться не может. Вот Москва и Подольск для меня одно и тоже.
Смывает или прибивает?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka wrote: Не совсем так. Питерцев очень много во Владивостоке в силу того, что если человек вырос у моря то уже от моря никуда деться не может. Вот Москва и Подольск для меня одно и тоже.
Я просто намекнул, что, в частности, Фрукт - из Питера. Хотя, конечно, на Привете может быть не один Фрукт... А если приглядеться, то и вообще каждый второй - фрукт еще тот