Газовые обогреватели
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Газовые обогреватели
Не нашел поиском - либо не было, либо не работает толком.
Есть ли у кого газовые обогреватели дома на случай отключения энергии? Портативные (с баллонами) или подлючаемые к газовым трубам. Хотелось бы услышать про опыт, удобство подключения и использования.
Есть ли у кого газовые обогреватели дома на случай отключения энергии? Портативные (с баллонами) или подлючаемые к газовым трубам. Хотелось бы услышать про опыт, удобство подключения и использования.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Газовые обогреватели
Дома?
А как быть с отработкой, выхлопными газами я имею в виду?
-
- Уже с Приветом
Какие .. ик? выхлопные газы?ARARAT. wrote:Дома?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выхлопные? Раздел попутали? Газовой плиты никогда в доме не было?Artemk wrote:СО например?
Просил же - кто с понятием...
-
- Новичок
Polar Cossack wrote:Выхлопные? Раздел попутали? Газовой плиты никогда в доме не было?Artemk wrote:СО например?
При горении газа выделяется CO и CO2, и их надо удалять из помещения. Вы никогда вытяжку над плитой не видели? Не знаю как по здешнему коду, а на родине вытяжка над газовой плитой была обязательна.
-
- Уже с Приветом
Отопление дома какое, электрическое или газовое? Если газовое, то нужны не балоны (давление в трубах не пропадет), а генератор, чтобы крутить вентилятор отопителя.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Выхлопные? Раздел попутали? Газовой плиты никогда в доме не было?Artemk wrote:СО например?
В хитерах сгорает немного больше газа, чем в плите...
Посмотрите garage heaters, по функциональности это, как я понимаю, то, что надо, однако на всех них написано про запрещение к использованию в жилых помещениях.
По дороге нашёл от это, может, то что надо...
http://www.heatershop.com/indoor_gas_space_heaters.html
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Да был у меня такой обогреватель, каталитический. Вот как он работал
http://video.google.com/videoplay?docid=5643283136055678149&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=5643283136055678149&hl=en
-
- Уже с Приветом
Подобные, переносные - без вентиляции, стационарные - с. Поэтому и просил ответить тех, кто пользовал.Artemk wrote:По дороге нашёл от это, может, то что надо...
http://www.heatershop.com/indoor_gas_space_heaters.html" target="_blank
-
- Уже с Приветом
Так у вас есть газовые трубы? Какое отопление?
-
- Уже с Приветом
Газовый камин может поставить?
-
Газовый камин у меня как то стоял но че то я от него не в восторге, нормальный, но что то не то, хотя они разные бывают.
-
- Уже с Приветом
Есть. Водяное.ABK wrote:Так у вас есть газовые трубы? Какое отопление?
И камин есть. Прекрасно обогревает кафедральный потолок.
Хотелось бы заслушать уже начальников ... отопительного цеха.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Polar Cossack wrote:Выхлопные? Раздел попутали? Газовой плиты никогда в доме не было?Artemk wrote:СО например?
В хитерах сгорает немного больше газа, чем в плите...
Посмотрите garage heaters, по функциональности это, как я понимаю, то, что надо, однако на всех них написано про запрещение к использованию в жилых помещениях.
По дороге нашёл от это, может, то что надо...
http://www.heatershop.com/indoor_gas_space_heaters.html" target="_blank" target="_blank
Именно, про ето и разговор...
По любому, добавлять еще один потребитель кислорода и производитель СО и возможностью печальных последствий(ето далеко не газовая плита), я лично бы не стал...
Мое ИХМО
-
- Уже с Приветом
Всем писателям: научитесь читать тему...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть вот такой обогреватель :
http://www.canadiantire.ca/browse/produ ... earch=true
В дом ( да и в гараж) я бы его ставить не советовал . Без всякой связи с СО, если эту штуку опрокинуть, будет беда - пламя метров на несколько ...
http://www.canadiantire.ca/browse/produ ... earch=true
В дом ( да и в гараж) я бы его ставить не советовал . Без всякой связи с СО, если эту штуку опрокинуть, будет беда - пламя метров на несколько ...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Вы под своим логином заходили? - не видно ничего. ЕслиHamster2005 wrote:Есть вот такой обогреватель :
http://www.canadiantire.ca/browse/produ ... earch=true" target="_blank" target="_blank
это обычное строительное сопло, то по этому поводу все сказал знаменитый химик: "Все равно, что топить ассигнациями".
Господа, проблема обозначена, запрошены не обзоры и картинки, я знаю, что бывает.
-
- Уже с Приветом
Поищите "Portable Propane Tank Top Heate" в Canadian Tire - цена ему 60 долларов, как аварийный подогрев - неплохо, но нужно быть осторожным ! Еще есть керосиновые обогреватели - они помощнее будут .
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Я НЕ СПРАШИВАЮ, ГДЕ ИСКАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. Я ЗНАЮ, ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ.Hamster2005 wrote:Поищите "Portable Propane Tank Top Heate" в Canadian Tire - цена ему 60 долларов, как аварийный подогрев - неплохо, но нужно быть осторожным ! Еще есть керосиновые обогреватели - они помощнее будут .
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не нашел поиском - либо не было, либо не работает толком.
Высказались все, кто умеет тыкать в клавиши!
Видимо не так в Америках этот способ отопления популярен.
Значится так. У наших знакомых есть такой portable gas heater на встроенном баллоне.
Т.к. цивилизация до нас ещё не добралась, они используют его зимой.
Когда отопитель стоит на нижнем этаже (на склоне у них дом, вход сверху, почти с крыши ), то сразу при входе чувствуешь запах угарного газа... но т.к. почти все дома у нас с естественной вентиляцией (нууу.... там дует в окна, изоляции в стенах нет... ) , то не так это и страшно.
Есть передвижные Рехау, они дороже и вроде получше, но.... я только их на картинке видела.
Я думаю, что как средство временного обогрева они ещё и потЯнут, вот.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
AP2 wrote:Polar Cossack wrote:Выхлопные? Раздел попутали? Газовой плиты никогда в доме не было?Artemk wrote:СО например?
При горении газа выделяется CO и CO2, и их надо удалять из помещения. Вы никогда вытяжку над плитой не видели? Не знаю как по здешнему коду, а на родине вытяжка над газовой плитой была обязательна.
Ой, а где у вас родина? А то вот у нас вытяжки появились только в 90-х годах, да и сейчас стоят у 30% населения примерно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote: сразу при входе чувствуешь запах угарного газа... но т.к. почти все дома у нас с естественной вентиляцией (нууу.... там дует в окна, изоляции в стенах нет... ) , то не так это и страшно.
Угарный газ запаха не имеет . Это пахнут сгорающие на обогревателе частички пыли .
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
В газ добавляют летучие пахучие компоненты, чтобы утечки чувствовались. Так и на Родине было.Hamster2005 wrote:Снегурочка wrote: сразу при входе чувствуешь запах угарного газа... но т.к. почти все дома у нас с естественной вентиляцией (нууу.... там дует в окна, изоляции в стенах нет... ) , то не так это и страшно.
Угарный газ запаха не имеет . Это пахнут сгорающие на обогревателе частички пыли .
Один аспект ясен. Что ж, "лучше посмердеть, чем померзнуть". У них один аспект - баллон нельзя держать в доме, то есть необходимо шланги тянуть.
Спасибо.