А почему Алексаняна не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Sergunka wrote:ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ

1959
117,2

1970
129,9

1979
137,4

1989
147,0

1991
148,3

1996
148,3

2001
146,3

2002
145,2

2003
145,0

2004
144,2

2005
143,5

2006
142,8

2007
142,2

А эти данные к чему?Хотели подчеркнуть,что за время путинского правления население России уменьшилось с 2001г. по 2007г. не на 6млн,как клевещут русофобы,а ТОЛЬКО :nono: на 4,1млн.человек(по официальным данным)?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Еще немного о "клеветнике" Пономареве -"Видео подтвердило слова правозащитника о избиениях в колонии ИК-2. На Пономарева завели дело, но с YouTube видео удалить не удалось "(
http://www.newsru.com/russia/28feb2008/ik2_vid.html)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

liss wrote:А эти данные к чему?Хотели подчеркнуть,что за время путинского правления население России уменьшилось с 2001г. по 2007г. не на 6млн,как клевещут русофобы,а ТОЛЬКО :nono: на 4,1млн.человек(по официальным данным)?

Да хватит уже, в самом-то деле..... Детский сад..... Уж сколько раз говорилось о демографии и присущему ей "временному лагу" лет эдак в 5.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

ZSM-5 wrote:
liss wrote:А эти данные к чему?Хотели подчеркнуть,что за время путинского правления население России уменьшилось с 2001г. по 2007г. не на 6млн,как клевещут русофобы,а ТОЛЬКО :nono: на 4,1млн.человек(по официальным данным)?

Да хватит уже, в самом-то деле..... Детский сад..... Уж сколько раз говорилось о демографии и присущему ей "временному лагу" лет эдак в 5.

За статус самого плодовитого автора раздела "Политика" беспокоитесь? :? Так это совершенно надуманные страхи. :? ,мы ж не на работе :pain1:
А о "временном лаге" в демографии было бы интересно послушать.Продолжительность жизни мужчин в нынешней России - 58,7лет.При такой продолжительности ,аккурат ,"лаги" и случаются :umnik1:
"ООН: продолжительность жизни в России меньше, чем в США - на 16 лет у мужчин и на 9 лет у женщин "(http://www.newsru.com/russia/28jun2007/lifeexp.html)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

liss wrote:А о "временном лаге" в демографии было бы интересно послушать.Продолжительность жизни.....

А, так Вы, оказывается, про это тоже не знаете.... ВременнОй лаг - задержка во времени между неким действием, и результатом. Катастрофическое положение дел с демографией в России вплоть до 2006 года - результат катастрофы 90-х. Результаты нынешных мероприятий по повышению рождаемости скажутся не раньше, чем через 2-3 года (если скажутся, конечно).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: А почему Алексаняна не обсуждаем?

Post by ZSM-5 »

Я очень надеюсь, что демократически настроенная часть Привета примет участие в сборе денег для вызволения узника совести из Путинских застенков :flag:

Решение Мосгорсуда освободить под залог в 50 млн рублей бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна не означает, что это реальный шаг к его свободе - непреодолимым препятствием к этому может стать сумма залога. Такое мнение высказала его адвокат Елена Львова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" во вторник.

Он назвала решение Мосгорсуда об изменении меры пресечения Алексаняну "демонстрационно несправедливым". "Собрать такую сумму очень сложно в короткое время, учитывая, что сам Алексанян находится в больнице в тяжелом состоянии, он не может заниматься сбором этой суммы, не в состоянии кому-то позвонить - это исключено, сейчас он находится под стражей", - пояснила адвокат. По ее словам, сейчас Алексаняна охраняют 4 человека, и даже медперсонал не может войти к нему в палату в отсутствие охранника.

"Для родственников бывшего вице-президента ЮКОСа сбор 50 млн рублей (почти 2 млн долларов США) представляет сложную задачу, - добавила адвокат. По-видимому, залогодателем будет отец Алексаняна - по словам Львовой, "представитель научной интеллигенции", и ему "также будет очень сложно достать такую сумму", сообщает РИА "Новости".

http://www.newsru.com/russia/09dec2008/alexanyan.html
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Еще одна диалектическая особенность менталитета демократически настроенной части Привета - целая неделя прошла, а на мой призыв собрать деньги для освобождения узника совести Алексаняна почему-то никто не откликнулся. Что происходит? Жалко стало своего трудового цента? :pain1:

В общем, я все прекрасно понимаю. Местным демократическим пикейным жилетам на судьбу Алексаняна совершенно наплевать. Он их интересовал исключитально с точки зрения винтика в механизме борьбы с Кровавой Гебней. Выпал винтик - и никто не озаботился, потому что тут же найдется новый (какой-нибудь там Яшин)
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

ZSM-5 wrote:Еще одна диалектическая особенность менталитета демократически настроенной части Привета - целая неделя прошла, а на мой призыв собрать деньги для освобождения узника совести Алексаняна почему-то никто не откликнулся. Что происходит? Жалко стало своего трудового цента? :pain1:

В общем, я все прекрасно понимаю. Местным демократическим пикейным жилетам на судьбу Алексаняна совершенно наплевать. Он их интересовал исключитально с точки зрения винтика в механизме борьбы с Кровавой Гебней. Выпал винтик - и никто не озаботился, потому что тут же найдется новый (какой-нибудь там Яшин)

Вообше-то смотритель и хранитель общака ЮКОСА (то что удалось вывести) это г-н Невзлин находящийся в Израиле. Некотрые оценивают, подконтрольные ему средства не меньше $500 миллионов. То есть на выплату $2 миллионов в качестве залога за Алексаняна легко бы нашли. Правда, ЮКОСОВцы выглядят так, как будто они выжидают и хотят понять раскололся ли Алексанян или нет. Если основные финансовые махинации проводила бухгалтер Бахмина - она здесь исполнитель. То Алексанян, как юрист был один из разработчиков всех механизмов, и знает ну очень много. Поэтому, он если расскрыл секретную информацию по всем делам, то ЮКОСу будет очень трудно (про всякие суды в Гааге и т.д. можно сразу забыть). Вообщем, похоже Невзлин выжидает и, прежде чем помогать, пытается выяснить раскололся Алексанян или нет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Вообщем, похоже Невзлин выжидает и, прежде чем помогать, пытается выяснить раскололся Алексанян или нет.

Все это понятно, но я-то здесь веду речь о широкой Приветовской общественности. Как надо было клеймить Кровавую Гебню (под видом защиты Алексаняна), так топик был хитовым, а как дело дошло до сбора денег, чтобы помочь несчастному - все как воды в рот набрали. :food:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Во второй половине октября 2006 года Бахмина была этапирована для отбывания наказания в колонию ИК-14, находящуюся в Мордовии. С 1 апреля 2007 года она начала работать в секции дисциплины и порядка колонии, а с 29 ноября 2007 года стала заместителем председателя этой секции.

Какие кульбиты! "Мы в восхищении!!!" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergunka wrote:
Во второй половине октября 2006 года Бахмина была этапирована для отбывания наказания в колонию ИК-14, находящуюся в Мордовии. С 1 апреля 2007 года она начала работать в секции дисциплины и порядка колонии, а с 29 ноября 2007 года стала заместителем председателя этой секции.

Какие кульбиты! "Мы в восхищении!!!" (с)

Вертухайкой стала? 8)

P.S. Я одел каску - щас меня заклеймят за "феню"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ZSM-5 wrote:Вертухайкой стала? 8)

"ссучилась" - прекратила преступную деятельность, расскаялась в содеяном и вступила в актив.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergunka wrote:"ссучилась"

Чувствуется рука мастера! :roll:
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

ZSM-5 wrote:Еще одна диалектическая особенность менталитета демократически настроенной части Привета - целая неделя прошла, а на мой призыв собрать деньги для освобождения узника совести Алексаняна почему-то никто не откликнулся. Что происходит? Жалко стало своего трудового цента?

Как технически вы обосновали свой призыв? Опубликовали счета для помощи, связались с родственниками А.? Нет? А, вы только посвистеть, как обычно... Так какой вы реакции ожидали - дружного хора таких же свистунов? Увольте.

Return to “Политика”