Biostat wrote: Вот к нам в Коннектикут летом студенточки с Украины приежают работать. С ними время проводить - класс!
Потрясающе!
Человек живёт в New Haven'e (нет, я бы сказал - в NEW HAVEN'e) - и рассуждает об украинских студенточках!
Biostat wrote: Вот к нам в Коннектикут летом студенточки с Украины приежают работать. С ними время проводить - класс!
Пaук wrote:Фигня всё это. Ни 37-й, ни 29-й невозможны в России при современных условиях современного развития интернета.
Кроме того, современное российское руководство - банальные воры, а никакие не диктаторы.
MaxSt wrote:Диктатура - это когда вот таких сажают:
Но их как видите не сажают, значит не диктатура.
Internetniy Volk wrote:В США 200,000.
Flash-04 wrote:Princeton Lion wrote:Тю, эка невидаль - Интернет отключить...
Он и так есть, э-э... далеко не у всех...
сразу видно что уехали вы из России давно. Те кто хочет им пользоваться, у того есть, в провинции большая часть молодежи пользуется. У кого нет денег на свой компьютер (а таких все меньше и меньше, и скажу я вам что такие новостями не интересуются) те могут ходить в Интернет/игровые клубы - заплатил и сиди час, два, сколько хочешь.
nester wrote:Насчёт клубов - проведи мысленный эксперимент.
ARARAT. wrote:А у меня вот ощущение, что не год 1937, а с людьми что-то не так...
MaxSt wrote:nester wrote:Насчёт клубов - проведи мысленный эксперимент.
Но в реальности ничего этого нет. Так ведь?
Было бы глупо обвинять кого-то только потому что мысленный эксперимент чего-то там показал.
Basil wrote:А в реальности - независимых СМИ в России уже нет. А ведь я помню, как невозможность этого тожwе обсуждалась здесь на Привете. И не так давно - всего то лет 6-7 назад. И тоже мысленные эксперименты никому ничего не показывали.
Зырянин wrote:Basil wrote:А в реальности - независимых СМИ в России уже нет. А ведь я помню, как невозможность этого тожwе обсуждалась здесь на Привете. И не так давно - всего то лет 6-7 назад. И тоже мысленные эксперименты никому ничего не показывали.
поправочка.
нет независимых тв каналов.
<>
хотя, я не знаю, что лучше - зависимые или независимые.
вот здесь в штатах, вроде, независимых тв каналов - полно, а всё равно, смотреть - нечего.
Basil wrote:Зырянин wrote:Basil wrote:А в реальности - независимых СМИ в России уже нет. А ведь я помню, как невозможность этого тожwе обсуждалась здесь на Привете. И не так давно - всего то лет 6-7 назад. И тоже мысленные эксперименты никому ничего не показывали.
поправочка.
нет независимых тв каналов.
<>
хотя, я не знаю, что лучше - зависимые или независимые.
вот здесь в штатах, вроде, независимых тв каналов - полно, а всё равно, смотреть - нечего.
Ну, так оно ж как предохранитель - оказывается нужным, только когда перегорает. А когда все нормально работает, так и тянет заменить жучком...
Зырянин wrote:среди них и суд "террористов" тройками военных трибуналов, и расширенное толкование термина терроризм.
Biostat wrote:Вот к нам в Коннектикут летом студенточки с Украины приежают работать. С ними время проводить - класс!
Basil wrote:MaxSt wrote:nester wrote:Насчёт клубов - проведи мысленный эксперимент.
Но в реальности ничего этого нет. Так ведь?
Было бы глупо обвинять кого-то только потому что мысленный эксперимент чего-то там показал.
А в реальности - независимых СМИ в России уже нет.
Basil wrote:И про СОРМ тоже никто слышал? Интернет-цензура в России уже давно есть, но она пока что в "спящем" состоянии. Террористов, типа, ловит.
int21h wrote:Зырянин wrote:среди них и суд "террористов" тройками военных трибуналов, и расширенное толкование термина терроризм.
и конечно же пару дней назад из Гуантанамо выпустили 5 человек, доказав их невиновность тройкой военных трибуналов?
int21h wrote:Зырянин wrote:среди них и суд "террористов" тройками военных трибуналов, и расширенное толкование термина терроризм.
и конечно же пару дней назад из Гуантанамо выпустили 5 человек, доказав их невиновность тройкой военных трибуналов?
MaxSt wrote:Basil wrote:MaxSt wrote:Но в реальности ничего этого нет. Так ведь?
А в реальности - независимых СМИ в России уже нет.
Есть.
MaxSt wrote:Basil wrote:И про СОРМ тоже никто слышал? Интернет-цензура в России уже давно есть, но она пока что в "спящем" состоянии. Террористов, типа, ловит.
То есть в реальности никакой интернет-цензуры нет.
MaxSt wrote:int21h wrote:Зырянин wrote:среди них и суд "террористов" тройками военных трибуналов, и расширенное толкование термина терроризм.
По-моему решение принял федеральный судья в Вашингтоне. Тройки военных трибуналов пока никого не отпускали.
Basil wrote:То есть вот, захотел так себе федеральный судья и выпустил 5 человек с Гуантанамо. А захотел бы - всех бы выпустил. Но не хочет почему-то.
А тройки тогда зачем?
Basil wrote:MaxSt wrote:То есть в реальности никакой интернет-цензуры нет.
Есть.
MaxSt wrote:Basil wrote:То есть вот, захотел так себе федеральный судья и выпустил 5 человек с Гуантанамо. А захотел бы - всех бы выпустил. Но не хочет почему-то.
А тройки тогда зачем?
Судя по примитивности реплик, вы совершенно не разбираетесь в ситуации.
Basil wrote:MaxSt wrote:Basil wrote:А в реальности - независимых СМИ в России уже нет.
Есть.
Нет.
int21h wrote:Нет, к сожалению, это вы не разбираетесь в ситуации.