Глоба жжет ....

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Глоба жжет ....

Post by Sergey___K »

http://www.utro.ru/articles/2008/12/18/788001.shtml

Павел Глоба предрекает общемировой системный кризис, который достигнет апогея в 2012 г., а самые сложные испытания придутся на 2016 - 2017 годы. После этого мир в течение двух - трех лет будет оправляться от случившегося, окончательно выйти из кризиса мы сможем только к концу 2019 - началу 2020 года. Из всех стран Россия пострадает меньше всех: противостоять экономическим неурядицам ей помогут природные ресурсы. Однако хуже, чем в начале 90-х, не будет, заверил он.

А вот его же от 2001 года
http://magov.net/blogs/item/16/

Я, так думаю, он просто пионэр, по сравнению с Айсбергом.

Image
Пaук
Удалён за грубость

Re: Глоба жжет ....

Post by Пaук »

По Айсбергу Россия уже прошла эры Смуты, Покаяния, Очищения и сейчас вступает в эру Благодати.

Кроме того по Айсбергу время сейчас предантихристово. Так что из земной благодати будет прямой переход в благодать небесную.

В общем, с Глобой никак не вяжется.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В общем, с Глобой никак не вяжется.
Я и говорю, пионэр. Первоисточники не читает.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Я поражаюсь, что люди верят в эту чушь (я имею в виду этих мошенников "предсказателей", "читателей карт" и т.п.)
Сколько раз уже было доказанно, что ни один из них не смог ничего предсказать, а всё верят и несут денежки.
Кстати на youtube есть ролик курьёз одной извесной мошенницы которая общается с духами мертвых (забыл ее имя), т.к. вот женщина спросила на ТВ шоу "где мой муж?"... ответ: "он утонул"... муж этой женщины погиб в небоскребах 9/11...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сколько раз уже было доказанно, что ни один из них не смог ничего предсказать, а всё верят и несут денежки.

Есть одно исключение. Каждый, кто что-то еще помнит, тому может быть свидетелем.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

В 1991м году Глоба за, кажется, 80 (800?) рублей, нарисовал мне мою небесную карту со всеми зодиакальными выкладками на всю жизнь. Пока все сбывается :? .
Мимоходом...
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Fracas wrote:В 1991м году Глоба за, кажется, 80 (800?) рублей, нарисовал мне мою небесную карту со всеми зодиакальными выкладками на всю жизнь. Пока все сбывается :?

во-во.

занятии по психологии был тест "характер по почерку". Пишешь фразу, потом тебе возвращают ее со анализом (каждая буква анализируется - и над буквой ставится специальный греческий символ и т.п.). Потом вывод о твоем характере. Почти все в классе - 40 человек подтвердили, что характер опознан правильно на 90-100%. После этого был показат текст характера - он был один и тот же для всех 40 людей...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Слава Труду! wrote:
Fracas wrote:В 1991м году Глоба за, кажется, 80 (800?) рублей, нарисовал мне мою небесную карту со всеми зодиакальными выкладками на всю жизнь. Пока все сбывается :?

во-во.

занятии по психологии был тест "характер по почерку". Пишешь фразу, потом тебе возвращают ее со анализом (каждая буква анализируется - и над буквой ставится специальный греческий символ и т.п.). Потом вывод о твоем характере. Почти все в классе - 40 человек подтвердили, что характер опознан правильно на 90-100%. После этого был показат текст характера - он был один и тот же для всех 40 людей...

Это другое.
В 1991м ни я, ни тем более он не знали что я окажусь в Америке в тот же самый год. А он предсказал: Америка - твоя страна, она под твоим знаком. Там ты будешь строить свою карьеру, хотя иногда твой основной бизнес будет совсем даже не в Америке.
Он же предсказал: в по-настоящему трудные моменты жизни в Америке тебе всегда будут помогать женщины. Сбылось. Много и других конкретных мелочей которые сбылись и продолжают сбываться.
Мимоходом...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Бруно (Саша Барат Коен, он Бората придумал еще) посещает экстрасенса :)

http://www.youtube.com/watch?v=gvpl0qvTVlA

Глоба, тот же самый жулик.. ИМХО :)

Каждый верит в то что захочет :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Fracas wrote:Это другое.
В 1991м ни я, ни тем более он не знали что я окажусь в Америке в тот же самый год.
А он предсказал: Америка - твоя страна, она под твоим знаком.

Нормальное предсказание для неглупого, образованного человека небандинской наружности в те годы.

Там ты будешь строить свою карьеру, хотя иногда твой основной бизнес будет совсем даже не в Америке.

А это отмазка на случай если бы всего лишь устроились в Американскую контору в Москве. Или уехали еще куда, типа Канады.

Он же предсказал: в по-настоящему трудные моменты жизни в Америке тебе всегда будут помогать женщины.

Они всем нормальным мужикам помогают. Куда мы без них...

Сбылось. Много и других конкретных мелочей которые сбылись и продолжают сбываться.

Вам кажется.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Нормальное предсказание для неглупого, образованного человека небандинской наружности в те год

:good:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Пaук wrote:...Они всем нормальным мужикам помогают. Куда мы без них...
...

Имеется в виду не по головке погладить, и не супом накормить. Вот - бизнес партнер с миллионами, а вот - женщина, казалось бы, конкурентка в бизнесе, и тем не менее, партнер подводит, а женщина помогает, причем по крупному и без всякой корысти. И так несколько раз, и разные женщины.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Пaук wrote:...Нормальное предсказание для неглупого, образованного человека небандинской наружности в те годы.
...

Что в этом нормального? Америка только открывалась, в массовом порядке еще никто не ехал. Тем более что я - не айтишник.
Мимоходом...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Sergey___K wrote:А вот его же от 2001 года http://magov.net/blogs/item/16/

вроде всё правильно предсказал

2008 - это уже апогей кризиса, системный кризис всей западной цивилизации
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Kalifornian wrote:

Ну если написать 20 страниц бреда, то пару раз "попасть" дело не хитрое. И то, под "системой" он не имел ввиду финансовую.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Абырвалг wrote:
Kalifornian wrote:

Ну если написать 20 страниц бреда, то пару раз "попасть" дело не хитрое. И то, под "системой" он не имел ввиду финансовую.

Система потому и система что включает в себя больше одного элемента (eсли Вы думаете что он имел в виду только полит. устройство). Нет полит. системы без сопутствующей финансовой системы.
Мимоходом...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Fracas, скажите, что он вам напредсказывал на 2009? Так мы его на вшивость и проверим.
Who его знает
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

genka8 wrote:Fracas, скажите, что он вам напредсказывал на 2009? Так мы его на вшивость и проверим.
Что-что... кирдык. Системе. не, ну там дальняя дорога, маета с казенным домом...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Kalifornian wrote:
Sergey___K wrote:А вот его же от 2001 года http://magov.net/blogs/item/16/

Конкретно он предсказал, что Буш не доживет до конца президентского срока. Чтож, остался месяц, посмотрим (хотя, конечно можно метание ботинок записать как покушение).

А так же, что 44-й президент будет последним - тоже интересно :?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

genka8 wrote:Фрацас, скажите, что он вам напредсказывал на 2009? Так мы его на вшивость и проверим.

Это не по годам. Это - карта. С картой идешь к астрологу, он ее разворачивает и по ней делает "чтение". Большой плотный лист ватмана, на нем - ось координат, c окружностями, расположением планет на момент рождения, линиями, эллипсами, значками, буковками, углами какими-то. Самое трудное в астрологии - это именно как можно точно составить такую карту. Остальное уже трактовка. То что он мне натрактовал все сбылось. Конкретно на 2009й у меня трактовки нет, нужно искать "ридера".
Last edited by Fracas on 18 Dec 2008 19:45, edited 1 time in total.
Мимоходом...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Fracas wrote:
Абырвалг wrote:

Система потому и система что включает в себя больше одного элемента (eсли Вы думаете что он имел в виду только полит. устройство). Нет полит. системы без сопутствующей финансовой системы.

Каждый понимает как хочет, но главная мысль была в моем первом предложении.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Абырвалг wrote:
Fracas wrote:
Абырвалг wrote:

Система потому и система что включает в себя больше одного элемента (если Вы думаете что он имел в виду только полит. устройство). Нет полит. системы без сопутствующей финансовой системы.

Каждый понимает как хочет, но главная мысль была в моем первом предложении.

Я разделяю в принципе Ваше мнение. Но вместе с тем слишком уж много совпадений, больше чем пара.
Мимоходом...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

У него есть такое на каждый год.
А апогей ли - мы увидим только 2009.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Fracas wrote:Я разделяю в принципе Ваше мнение. Но вместе с тем слишком уж много совпадений, больше чем пара.

Это не предсказания - это набор заготовок, которые при желании можно натянуть на все более-менее подходящее. Знаеете как говорят "Если ты такой умный, то чего ты такой бедный" ? Так вот Глоба, мог бы уже быть миллиардером, если бы он что-то мог предвидеть. Пусть хоть один из этих "предсказателей" скажет что такого то числа, такого то месяца случится то-то. Он кстати по-моему предрекал смерть Киркорова в 2007м - вроде еще дышит.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Абырвалг wrote:
Fracas wrote:Я разделяю в принципе Ваше мнение. Но вместе с тем слишком уж много совпадений, больше чем пара.

Это не предсказания - это набор заготовок, которые при желании можно натянуть на все более-менее подходящее. ...

Набор закотовок - это у ясновидящих, "psychics". У астрологов (а он мне рисовал именно астрологическую карту) - математика и физика. Где была такая-то планета тогда-то? Kак расположены вот эти планеты в таком-то году? Как это (на основе многовековых наблюдений астрологов) влияет на то, на се?
Мимоходом...

Return to “Политика”