Тройки заменят присяжных

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Re: Тройки заменят присяжных

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:CCCР давно нет.

Сравните с Россией.

Да-да, с 1913-м. Я имею в виду, с проклятым царским режимом. За 100 лет - аж целых 10 смертных приговоров (5 декабристов и примерно столько же народовольцeв)

"Виновных прогнать сквозь 1000 человек 12 раз. Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить". Николай I
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить". Николай I

А сотни тысяч еретиков, они, знаете ли, тоже погибли от неосторожного обращения с огнем :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

moscow200 wrote:Подавляющее число серьезных криминальных дел в США, не закончившиеся plea agreement или dismissal заканчиваются судом присяжных.

Так здесь обвиняемых заставляют признать вину. Если бы я не признался будучи невинным получил бы четвертак. Но и потом я много писал извинений чтобы уйти с пятерки -- и отсидел два года.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

koan wrote:"Виновных прогнать сквозь 1000 человек 12 раз. Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить". Николай I

Замена смертной казни на более жестокое наказание практикуется и здесь -- пожизненное в одиночке это много лет страшных мук. Губернатор Иллинойса в 2003-м так помиловал сотни людей и хвастался тем что они при летней жаре в камере будут мечтать о смерти.
Ловись работа и трудна и легка!

Return to “Политика”