Глоба жжет ....

Мнения, новости, комментарии
NanoKaktus
Уже с Приветом

Re: Глоба жжет ....

Post by NanoKaktus »

Fracas wrote:Ну вот, например, закончил я институт. Распределения нет - отменили. Взяли на кафедру ассистентом. На зарплату ассистента не проживешь. Стал свои прихваты ворошить, знакомый бизнесмен предложил: "Думаю открывать филиал в Америке, поедешь?" Я, разумеется, поехал. Так как на это посмотреть, Глоба предсказал или Глоба запрограммировал?

А я и не знаю предсказание это или программирование. Ведь могло же быть, что в бытность студентом была возможность поехать на диплом скажем в Германию или там Нидерланды какие, но подсознание говорило Америка :D

Возможно что то, что ненаписано в карте, но происходит в реальности, человек просто не замечает ...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

NanoKaktus wrote:
Fracas wrote:Ну вот, например, закончил я институт. Распределения нет - отменили. Взяли на кафедру ассистентом. На зарплату ассистента не проживешь. Стал свои прихваты ворошить, знакомый бизнесмен предложил: "Думаю открывать филиал в Америке, поедешь?" Я, разумеется, поехал. Так как на это посмотреть, Глоба предсказал или Глоба запрограммировал?

А я и не знаю предсказание это или программирование. Ведь могло же быть, что в бытность студентом была возможность поехать на диплом скажем в Германию или там Нидерланды какие, но подсознание говорило Америка :Д

Возможно что то, что ненаписано в карте, но происходит в реальности, человек просто не замечает ...

Все может быть, но и встреча с Глобой, и карта, и отьезд - все произошло в один год.
Мимоходом...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Полез в Википедию:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87" target="_blank

Прогноз на 1990-2032 гг. (1989)
1990 – неуправляемая активность масс, революционная ситуация, голод.
1991 – введение военного положения, борьба с мафией и преступностью, реальные результаты перестройки.
1994 – распад государства, отделение республик, образование свободных зон, городов (Ленинград, Новгород, Дальний Восток, Сахалин).
1996 – уход Горбачева и начало «новой уникальной системы правления». Глобальные перемены на ТВ.
1999 – родится великий правитель, третий спаситель земли, который будет основателем нового мировоззрения и будет править «на нашей территории» на протяжении 7 лет.
2000 – «катаклизмы на юге»
2003 – Начало эры Водолея на территории СССР.Полностью исчезнет проблема национализма. Все будут стараться спасти Землю. Открываются уникальные способности людей: ясновидение, телекинез, телепортация. Встреча с инопланетянами. Энергетическая война на уровне сознания. Переселение человечества на 8 других планет и т.д.
2008 – Киев, в числе 16 городов, погибнет и возродится.

Прогноз на 2002 и следующие годы (ноябрь 2001)
Скорый крах Америки. "Целый год американцы должны будут стрелять. Через год опомнятся вместе с Бушем".

Прогноз на 2007-2019 гг. (конец 2006)
Стабильность в 2007 и 2008 г., кризис и обвал курса рубля после 2010 г. (скорее всего в 2012 г.) до 2019 г. В результате кризиса столица будет перенесена в другой город, видимо подмосковный. В 2007-2008: громкий процесс, аналогичный процессу Ходорковского. Большая вероятность того, что Березовский будет выдан России. Победа "Единой России" на выборах, приход к власти наследника Путина, пока неизвестного. В 2008 – иранская кампания Буша, ковровые бомбардировки Ирана, оккупация и аннексия иранских территорий, пограничных с Ираком. Возможно покушение на Дж.Буша. В Туркмении – передел власти, приватизация, угроза «оранжевой революции». Приход к власти прозападно ориентированного человека, который долго жил в Иране, США и Европе. Расцвет Белоруссии

Прогноз начала 2008 г.

Новым президентом США станет Хиллари Клинтон. Как только к власти придет новый президент, курс доллара рухнет. Так как 44 – это роковое для Америки число. В результате США дойдет до грани нищеты. Наступит серьезный кризис. А до этого курс доллара будет тихо ползти вниз. К концу 2008 года он потеряет около одного рубля, и скоро уступит швейцарскому франку

Ну про победу ЕдРа и преемника Путина - звёзды ему правильно подсказали. А кто б мог догадаться, блин... Зачот.

Остальное не впечатляет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Fracas wrote:
MaxSt wrote:...И как там в ихних journals, научный подход? Корелляции находят, методами мат. статистики?

За деталями - к Глобе.

Значит нет journals, и нет никакого накопленного знания. Я так и думал.
War does not determine who is right - only who is left.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Глоба - ацтой. Вот Ванга действительно жжет:

http://www.peoples.ru/state/divinators/ ... tory2.html
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

GarikToo wrote:Глоба - ацтой. Вот Ванга действительно жжет:
http://www.peoples.ru/state/divinators/ ... tory2.html" target="_blank

По вполне понятным причинам предсказания на период до 2008 года не сообщаются... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

MaxSt wrote:
Fracas wrote:
MaxSt wrote:...И как там в ихних йоурналс, научный подход? Корелляции находят, методами мат. статистики?

За деталями - к Глобе.

Значит нет journals, и нет никакого накопленного знания. Я так и думал.

Приятно, конечно, что Вы полагаетесь на мои знания в вопросе письменных источников по астрологии, и именно на этом основании делаете для себя монументальные выводы. "Научненько", так сказать. :roll: :D
Мимоходом...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Давайте заведем статью про Айсберга в Вики. И про кирдык.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergey___K wrote:Давайте заведем статью про Айсберга в Вики. И про кирдык.

Погонят нас из Вики. Но в абсурдопедии уже есть http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%8B%D0%BA
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Погонят нас из Вики.
А вам в Вики еще рано. :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergey___K wrote:
Погонят нас из Вики.
А вам в Вики еще рано. :mrgreen:

Я имею в виду как авторов статей, а не как персонажей-героев :)
На героя и не претеную, куда мне...

Return to “Политика”