Полёт вольной туфли

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Полёт вольной туфли

Post by SosLipBam »

Иракский журналист принес в массы увлечение метанием ботинками. Сегодня на Украине один из агитаторов за вступление в НАТО получил точный удар в морду-лица ботинком неизвестно размера.

Однако на этом моменте лектора перебил журналист местного телеканала АТВ Игорь Димитриев: "Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было, приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов? Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать с этими клоунами". С этими словами он метнул в Соскина ботинок, который достиг своей цели.

Лектор, как пишет издание, отреагировал так: "Те, кто делают так, они свое получат! За все придётся платить и расплачиваться. Я – кандидат в мастера спорта по боксу!"
:mrgreen:

http://lenta.ru/news/2008/12/19/shoe/" target="_blank

Жирику особенно пригодиться... теперь у него всегда есть оружие массового поражения (запах) и точечного удара (сам ботинок)...

кто-же будет следующий жертвой ботинка.. :oops:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Полёт вольной туфли

Post by ZSM-5 »

SosLipBam wrote:Сегодня на Украине

Кaк я понимаю, приобщение Ukraine к демократическим ценностям, о необходимости которого все время говорили оранжевые революционеры, свершилось! Ура! :flag:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ZSM-5 wrote:
SosLipBam wrote:Сегодня на Украине

Как я понимаю, приобщение Украине к демократическим ценностям, о необходимости которого все время говорили оранжевые революционеры, свершилось! Ура! :флаг:
Когда же наконец ораторы догадаются швырять ботинки обратно ?
Treat others as you would like to be treated
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

AKBApuyc wrote:Когда же наконец ораторы догадаются швырять ботинки обратно ?

Они все больше сочком балуются друг с другом. На журналистах рейтинг не поднимешь.
Миру мир

Return to “Политика”