Премьер-министр РФ Владимир Путин изложил в пятницу комплекс мер по поддержке российской автомобильной промышленности. Он подчеркнул, что ресурсы федерального бюджета и крупнейших частных компаний должны пойти на закупку продукции отечественного производства.
А насколько частны частные компании в России?
-
- Уже с Приветом
А насколько частны частные компании в России?
Надеюсь, риторический вопрос станет понятен, если я процитирую из ленты сегодняшних новостей:
-
- Уже с Приветом
Re: А насколько частны частные компании в России?
Basil wrote:Надеюсь, риторический вопрос станет понятен
"Что выгодно Дженерал Моторс - выгодно для США" (за точность цитаты не ручаюсь) - классика этого жанра. Судя по тому, как правительство США посылает миллиарды наших налогов прямиком на поддержку Большой Тройки... Есть о чем задуматься..
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Basil wrote:Надеюсь, риторический вопрос станет понятен
"Что выгодно Дженерал Моторс - выгодно для США" (за точность цитаты не ручаюсь) - классика этого жанра. Судя по тому, как правительство США посылает миллиарды наших налогов прямиком на поддержку Большой Тройки... Есть о чем задуматься..
Ну разница, видимо в том, что "правительство США посылает миллиарды наших налогов", в то время как Путин ничего не посылает, а запросто так говорит, что "должны", "а иначе см. пример Ходорковского".
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Ну разница, видимо в том, что "правительство США посылает миллиарды наших налогов", в то время как Путин ничего не посылает, а запросто так говорит, что "должны",
Я думаю, что в России нельзя так же просто как в США - взять и напечатать триллион долларов и раздать своим друзьям и друзьям друзей! Все таки надо соблюдать всякие законы и т.п. Население не настолько оболванено - может не понять.
Basil wrote: "а иначе см. пример Ходорковского".
Ну не воруйте как Ходорковский - и не будет вам Ходорковский примером.
-
- Уже с Приветом
Ну не воруйте как Ходорковский - и не будет вам Ходорковский примером.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Я думаю, что в России <skipped> надо соблюдать всякие законы и т.п. Население не настолько оболванено - может не понять.
Посмеялся, спасибо за хорошее утреннее настроение.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:RZ_1 wrote:Я думаю, что в России <skipped> надо соблюдать всякие законы и т.п. Население не настолько оболванено - может не понять.
Кстати, а что вы полностью цитату не привели? Вот она -
RZ_1 wrote:Я думаю, что в России нельзя так же просто как в США - взять и напечатать триллион долларов и раздать своим друзьям и друзьям друзей!
Забавно как вас радует что у вас персонально вытащили $3000 и у КАЖДОГО члена вашей семьи вытащили по $3000 и отдали друзьям президента Буша. На бизнес.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Basil wrote:RZ_1 wrote:Я думаю, что в России <skipped> надо соблюдать всякие законы и т.п. Население не настолько оболванено - может не понять.
Кстати, а что вы полностью цитату не привели? Вот она -RZ_1 wrote:Я думаю, что в России нельзя так же просто как в США - взять и напечатать триллион долларов и раздать своим друзьям и друзьям друзей!
Забавно как вас радует что у вас персонально вытащили $3000 и у КАЖДОГО члена вашей семьи вытащили по $3000 и отдали друзьям президента Буша. На бизнес.
Согласна, зря полностью не привели. Так оно еще смешнее.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Надеюсь, риторический вопрос станет понятен, если я процитирую из ленты сегодняшних новостей:
Что ж вы остановились на компаниях только?
Новость вполне можно было бы раскрутить, что он царь, диктатор и т.л.
Putin asks Russians to buy domestically made cars
MOSCOW (AP) — Prime Minister Vladimir Putin on Friday urged Russians to shun imported foreign cars in favor of locally produced ones — which the government even offered to help ship to remote regions — in an effort to help a troubled auto industry.
War does not determine who is right - only who is left.