Помогите проблемы с половым органом((!!
Moderator: DoctorEugene
-
Помогите проблемы с половым органом((!!
Уже прошло 2 месяца как всё началось, по началу изредка не получалось заняться сексом, я думал что мало ли, стресс какой. Но сейчас это случается очень часто. Я уже и не знаю что делать.. Вот решил обратиться к вам, может кто знает средства которые реально помогают? Пожалуйста помогите(!
-
- Уже с Приветом
-
Re: Помогите проблемы с половым органом((!!
makuxa wrote:К врачу.
Да к врачу я ходил говорит, что у меня все в норме!
-
- Уже с Приветом
Причины импотенции могут быть совершенно разношерстные. Как правило они в большинстве своем психологические. И в том же большинстве своем они временные.
Что имеется в виду под "всё нормально" - мне не совсем понятно. В общем, информации ноль.
Что имеется в виду под "всё нормально" - мне не совсем понятно. В общем, информации ноль.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
Под все нормально имелось ввиду что физических отклонений нет, тоесть психологическое что то!
-
- Уже с Приветом
А как вы обнаружили, что есть проблема? Без интимных подробностей можно обойтись. Жена, гёрлфренд, ммм... бойфренд... имеются? Как вы обнаружили проблему?
Должен сказать, что я не спец. в этом вопросе. И поход к оному считаю первым важным шагом в решении проблемы.
Должен сказать, что я не спец. в этом вопросе. И поход к оному считаю первым важным шагом в решении проблемы.
-
- Уже с Приветом
Как уже сказали выше, в основном это психологические причины, стресс, образ жизни, питания, привычки(алкоголь, курение, наркотики)
Можете найти много информации в интернете, подумайте, что вы делаете неправильно, или идите к врачу.
Можете найти много информации в интернете, подумайте, что вы делаете неправильно, или идите к врачу.
-
- Уже с Приветом
Вспомнился старый анекдот:
Пациент у врача -
Доктор, у меня проблемы..кончить.
- пьете, дружок наверное?
- пью.
- так может надо не пить?
- Доктор, я тогда начать не могу!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:- пьете, дружок наверное?
What about smoke?
Everybody has different abilities. If you do not have advanced drive but want to keep it with age you might consider be moderate in all sides of your life - work, execise, entertainment, rest,food,drink,etc.
You can also reasonable use pills.
-
- Уже с Приветом
Надо партнершу поменять... или себя!
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что все предыдущие посты автора были в Юмор и Шутки, вероятно этот топик случайно не в тот раздел попал.
Поэтому могу посоветовать два карандаша и скотч.
Поэтому могу посоветовать два карандаша и скотч.
-
- Уже с Приветом
Ну и напрасно такое замечательное народное средство забыли, как корень женьшеня. Можно без карандашей, но скотчем все равно придется воспользоваться.
-
- Уже с Приветом
А как насчёт всяких там виагр, левитр и т.д. ?
Вы пробовали что то? Помогало?
-
DEDOTMOPO3 wrote:А как насчёт всяких там виагр, левитр и т.д. ?
Нет, спасибо, я не хочу окончательно все испортить химией! Мне бы по натуральнее что-нибудь.
-
Тонгкат попробуй, самое то для тебя, он как раз на травах, начни с него а там еще чего ни-ть попробуешь и сравнишь.
-
Ramzett wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А как насчёт всяких там виагр, левитр и т.д. ?
Нет, спасибо, я не хочу окончательно все испортить химией! Мне бы по натуральнее что-нибудь.
Тонгкат говоришь? А ты не мог бы по подробнее описать этот препарат? И какие там ещё есть говоришь?
-
Ramzett wrote:Ramzett wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А как насчёт всяких там виагр, левитр и т.д. ?
Тонгкат говоришь? А ты не мог бы по подробнее описать этот препарат? И какие там ещё есть говоришь?
Ну что я могу тебе подробнее про него рассказать....Это энерготоник он дает возможность улучшить эрекцию и получить большее удовлетворение. Сделан на травах - это все что я о нем знаю, более подробно поищи в интернете там про него наверняка много написано. Еще есть виагра, но я не пробовал, поэтому ничего сказать не могу. Да ты и сам смотрю не горишь желанием ее пробовать!?
-
Ну что я могу тебе подробнее про него рассказать....Это энерготоник он дает возможность улучшить эрекцию и получить большее удовлетворение. Сделан на травах - это все что я о нем знаю, более подробно поищи в интернете там про него наверняка много написано. Еще есть виагра, но я не пробовал, поэтому ничего сказать не могу. Да ты и сам смотрю не горишь желанием ее пробовать!?
Ага, не хочу я виагру химия сплошная, лучше попробую твой этот Тонгкат, он хоть натуральный! Спасибо большое всем, кто помог!
-
- Уже с Приветом
а еще сельдерей говорят помогает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
С пластырем?piligrim77 wrote:а еще сельдерей говорят помогает
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:С пластырем?piligrim77 wrote:а еще сельдерей говорят помогает
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:С пластырем?piligrim77 wrote:а еще сельдерей говорят помогает
С пластырем, с пластырем. Если без пластыря - то это уже ксенографт называется. Но он наврядли приживется под кожей .
-
- Уже с Приветом
Попробуйте йогу. Помогает от множества нарушений в работе организма и психики. Уж от импотенции-то, я уверен на 99% процентов, что поможет.
Не обязательно куда-то ходить. Имхо даже лучше дома, самостоятельно заниматься (тем более что если пойдете куда-то по первому попавшемуся объявлению - скорее всего попадете не на йогу, а на "так называемую йогу", которая является не более чем гимнастикой, полно такой фигни, так же как и "левой" литературы).
Купите коврик (yoga mat) и купите/скачайте пару книг. Рекомендую прочитать теорию (там не много) в этой http://www.amazon.com/Light-Yoga-B-K-S- ... 088&sr=8-5 (она же на русском онлайн http://www.koob.ru/ayengar/aengar_yoga_dipika )
А заниматься по этой http://www.fictionbook.ru/ru/author/boy ... danie_vto/
UPD: почитайте еще содержимое прикрепленного файла.
Не обязательно куда-то ходить. Имхо даже лучше дома, самостоятельно заниматься (тем более что если пойдете куда-то по первому попавшемуся объявлению - скорее всего попадете не на йогу, а на "так называемую йогу", которая является не более чем гимнастикой, полно такой фигни, так же как и "левой" литературы).
Купите коврик (yoga mat) и купите/скачайте пару книг. Рекомендую прочитать теорию (там не много) в этой http://www.amazon.com/Light-Yoga-B-K-S- ... 088&sr=8-5 (она же на русском онлайн http://www.koob.ru/ayengar/aengar_yoga_dipika )
А заниматься по этой http://www.fictionbook.ru/ru/author/boy ... danie_vto/
UPD: почитайте еще содержимое прикрепленного файла.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Miha on 21 Dec 2008 01:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Miha wrote:Попробуйте йогу. Помогает от множества нарушений в работе организма и психики. Уж от импотенции-то, я уверен на 99% процентов, что поможет.
после занятий йогой душа выходит в астрал и не испытывает потребности в сексе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Miha wrote:Попробуйте йогу. Помогает от множества нарушений в работе организма и психики. Уж от импотенции-то, я уверен на 99% процентов, что поможет.
после занятий йогой душа выходит в астрал и не испытывает потребности в сексе
Это большинству из нас не грозит Для такого эффекта надо ооочень много лет работать над собой И то не факт, что получится.