H-1B во всём виноваты.

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: H-1B во всём виноваты.

Post by ZSM-5 »

ESN wrote:Кстати, по прогнозам Франция достаточно скоро станет самой населенной страной Европы, потеснив Германию.

Я правильно понял, из-за кого во Франции стала повышаться рождаемость?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Cудя по последним выступлениях и назначениях Обамы для иностраннев, работающих в науке, ограничений в визах не будет. По крайей мере- генетика- Stem cell программы будут интенсивно развиватся. Пока не понятно как с high tech industry ( большинсто IT, как я понимаю, профитные организации) но думаю та же история, будут нужны спец- им будут давать вызы. IMXO
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ZSM-5 wrote:
ESN wrote:Кстати, по прогнозам Франция достаточно скоро станет самой населенной страной Европы, потеснив Германию.

Нет. Она стала повышаться именно из-за повышения рождаемости у матерей, рождённых во Франции. Что в свою очередь стало результатом политики стимулирования рождаемости.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ESN wrote:
ZSM-5 wrote:

Нет. Она стала повышаться именно из-за повышения рождаемости у матерей, рождённых во Франции. Что в свою очередь стало результатом политики стимулирования рождаемости.

Это очень интересно. Может, рано старушку Европу сбросили со счетов? Эдак она, глядишь, и впрямь родит новый суперэтнос, и утрет нос всяким там Америкам и Китаям....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Murza& Varvara wrote:Cудя по последним выступлениях и назначениях Обамы для иностраннев, работающих в науке, ограничений в визах не будет. По крайей мере- генетика- Stem cell программы будут интенсивно развиватся. Пока не понятно как с high tech industry ( большинсто IT, как я понимаю, профитные организации) но думаю та же история, будут нужны спец- им будут давать вызы. IMXO

Это я упустил. На самом деле отличная новость - то, что подвинут Бушевых мракобесов и будут нормально развиватьисследования Stem Cells.

С визами же можно сделать очень просто - сделать нечто вроде аукциона наоборот - проходят те у кого больше зарплата. Это сразу отсечет бодишопы, и уберет нынешнюю чехарду. Нужен СПЕЦИАЛИСТ - платишь ему МНОГО и берешь по визе; не можешь платить много - значит или не нужен или не специалист.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ZSM-5 wrote:[-quote="ESN"]
ZSM-5 wrote:

Нет. Она стала повышаться именно из-за повышения рождаемости у матерей, рождённых во Франции. Что в свою очередь стало результатом политики стимулирования рождаемости.[-/quote]
Это очень интересно. Может, рано старушку Европу сбросили со счетов? Эдак она, глядишь, и впрямь родит новый суперэтнос, и утрет нос всяким там Америкам и Китаям....

Дык все идет по кругу. В России рождаемость сейчас резко вырастет, в Европе в некоторых странах, возможно, тоже, а в США чуть упадет. Естественный отбор никто не отменял - если в 10 семьях девушки не хотят рожать, а в 10 хотят, то через 2 поколения от первых семей ничего не останется и проблема уйдет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ESN wrote:
StrangerR wrote:
ESN wrote:
1) А что в Америке много детей? Даже по сравнению с Европейскими странами.
Т.е. да - больше, но это среди мексиканцев, а не WASPов

Да нет, среди всех. ..

Да нет..
Image

Да ни о чем эта картинка не говорит. Во первых, среди белых там ТОЖЕ хорошие цифры. Во вторых, и это очень важно - на практике ОЧЕНЬ неплохая рождаемость у белого среднего класса, а это означает что он неплохо воспроизводится - он же и составляет основу этой страны. В Европе это не так - те кто составляют основу - в среднем вымирают (ну или вымирали, тенденция должна поменяться).

И кстати, азиаты в США - это те же белые. Они прекрасно ассимилируются и ведут себя в целом так же (исключая те места, где есть тесные коммунити, но они быстро рассеиваются). Поэтому их тоже лучше учитывать.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Рожденных, ну да там миллионов 6 женщин которые этнически не француженки, сколько рождено не знаю, А коэффициент прироста среди Французов и других групп 3 к 7. Простите я не смог сейчас найти источник,
читал где то 2 года назад :(

В Других странах Европы ситуация еще хуже, местные вырождаются.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

StrangerR wrote:..на практике ОЧЕНЬ неплохая рождаемость у белого среднего класса, а это означает что он неплохо воспроизводится.

Тем не менее недостаточная для естественного воспроизводства

SosLipBam wrote:

Рожденных, ну да там миллионов 6 женщин которые этнически не француженки, сколько рождено не знаю, А коэффициент прироста среди Французов и других групп 3 к 7. Простите я не смог сейчас найти источник,
читал где то 2 года назад :( .

Это было давно.

По Франции тоже не могу найти (коме устаревших данных WIKI)
Average number of children in France(1991-1998)
Women born in Metropolitan France 1.70
Immigrant women 2.16
Women born in overseas France 1.86

Сейфас цифры рождаемости сближаются. И рост общей рождаемости во Франции именно за счёт роста нэйтив .
Tact is the knack of making a point without making an enemy.

Return to “Политика”