Газовые обогреватели

Moderator: Komissar

lexell
Уже с Приветом

Re: Газовые обогреватели

Post by lexell »

Polar Cossack wrote:Не нашел поиском - либо не было, либо не работает толком.
Есть ли у кого газовые обогреватели дома на случай отключения энергии? Портативные (с баллонами) или подлючаемые к газовым трубам. Хотелось бы услышать про опыт, удобство подключения и использования.

У меня стоит газовый хитер в доме. Непортативный и небольших размеров. В зале стоит, к газовой трубе подсоединен. Все что сгорает, остается в доме. Неприятно. А если долго находится в комнате, то начинает голова болеть. В новом доме ставить газовый хитер не собираюсь. Что делать на случай: "отключили электроэнергию" - даже не знаю. За много лет прожитых в Австралии, я не припомню, чтобы у нас отключали электричество. Сейчас газовый обогреватель не включаем. Пользуемся масляными обогревателями. Зимой у нас не очень холодно.
Такой мой опыт.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lexell wrote:
Polar Cossack wrote:Не нашел поиском - либо не было, либо не работает толком.
Есть ли у кого газовые обогреватели дома на случай отключения энергии? Портативные (с баллонами) или подлючаемые к газовым трубам. Хотелось бы услышать про опыт, удобство подключения и использования.
У меня стоит газовый хитер в доме. Непортативный и небольших размеров. В зале стоит, к газовой трубе подсоединен. Все что сгорает, остается в доме. Неприятно. А если долго находится в комнате, то начинает голова болеть. В новом доме ставить газовый хитер не собираюсь. Что делать на случай: "отключили электроэнергию" - даже не знаю. За много лет прожитых в Австралии, я не припомню, чтобы у нас отключали электричество. Сейчас газовый обогреватель не включаем. Пользуемся масляными обогревателями. Зимой у нас не очень холодно.
Такой мой опыт.
:hat: Спасибо. То есть, отличие - в объеме, как тут писали, "выхлопа". Ну, после опыта обогрева газовыми плитами в квартирах нас мало чем можно напугать. :? Электричество тоже не отключают - оно просто перестает поступать по проводам на упавших столбах. Тайга у нас... А зимой не жарко бывает. Вот нынче три дня восстанавливали, в отдаленных местах - с неделю. Хорошо, не морозно было.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Хмммм.... краска ,даже её частички, не воняют одинаково у всех хитеров.
Это газ, с противными добавлениями, что бы мы могли распознать - есть ли утечка.

У нас эти газовые обогреватели с баллонами стоят в домах . Никаких проблем с этим не слышала. :unknown:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Я газовым обогревателем пользовался один раз, когда ночевал в монастыре в Японии. Мощная штука. Холодина в том монастыре была аццкая, без обогревателя к утру бы помер :shock: Точно не помню, но по-моему он включался в розетку чтобы работал вентилятор. Когда я случайно пнул его ногой, пламя немедленно погасло.
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Вот даже фотографию нашел

CRW_1722.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Who его знает
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

Polar Cossack wrote:
ABK wrote:Так у вас есть газовые трубы? Какое отопление?
Есть. Водяное.

А как вода в трубах греется, что ее в них гоняет?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ABK wrote:
Polar Cossack wrote:
ABK wrote:Так у вас есть газовые трубы? Какое отопление?
Есть. Водяное.

А как вода в трубах греется, что ее в них гоняет?
:pain1: Газом, мотор. Для обоих требуется электричество.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

ну так что и требовалось доказать. Вам нужен генератор. Я вот сейчас конкретно сижу заваленый снегом. Электричество отрубилось с утра. Под деком бурчит гена, печка работает, есть свет и даже интернет.

Return to “Мой дом”