из 50-ти штатов США 41 в 2009-м году будут иметь дефицит бюджета. Китай и Россия могут отказаться от взаиморасчетов в долларах, тогда наступает полный коллапс. произошел валютный переворот. Япония и Китай сегодня стали по сути регуляторами глобальных финансовых рынков. Япония, Китай, Южная Корея, три страны, находящиеся в достаточно сложных внутренних отношениях между собой, договорились о введении АКЮ, мощной азиатско-тихоокеанской региональной валюты.
Да ладно Вам.... Через год таких "Айсбергов" будет уже пол-Интернета.... Ну а что ж поделать, коль пелена вранья, созданная кретинами из Гарварда уже рассеивается, а умы идиотов, им верившим - просветляются.... Бытие с каждым днём становится всё суровее и реалистичнее... а ведь именно оно и определяет сознание тех, кто не может думать самостоятельно.
По последним предсказаниям до Кирдыка осталось несколько месяцев. Если сбудется- обязательно покаюсь. Если смогу себе позволить компьютер с интернетом. Пока что США- по преженему крупнейшая экономика и проблемы с ней бьют по другим странам куда сильнее.
tarrow wrote:будет ли реально Мидвесту объединиться с Канадой?
подавайте заявление. будем расматривать каждое заявление на общих основаниях. я думаю несколько новых провинций нам не помешают. полезные ископаемые у вас есть?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Экономика США в гораздо лучшем состоянии чем экономика стран Европы (таже германия). В Европейских странах экономическая ситуация хуже чем в США на протяжении всех последних лет. Так что если говорить о каком то коллапсе, то в США это произойдет не раньше чем вся Европа погрузиться в полный хаос.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
я это к тому что всякие российский, европейские и т.п "эксперты" предрекают всякие ужасные последствия для США, но при этому зачастую забывают про свои страны.
SosLipBam wrote:я это к тому что всякие российский, европейские и т.п "эксперты" предрекают всякие ужасные последствия для США, но при этому зачастую забывают про свои страны.
SosLipBam wrote:я это к тому что всякие российский, европейские и т.п "эксперты" предрекают всякие ужасные последствия для США, но при этому зачастую забывают про свои страны.
Речь идет о Китай-Япония-ЮКорея.
И что там такого замечательного экономически?
Если рухнет доллар, то Китай потеряет огромную часть своего актива.
Если весь мир в "ж", то кому дорогие юговосточные товарищи продают свой товар?
Это видать одна из теорий о том, похожих на некасание России кризисом.
Речь идет о Китай-Япония-ЮКорея.
Как я понял, этот ПАНАРИН - из России и рассказывает о том что "Доллар рухнет осенью 2009 года, а летом 2010 исчезнут США"
Да ладно Вам.... Через год таких "Айсбергов" будет уже пол-Интернета.... Ну а что ж поделать, коль пелена вранья, созданная кретинами из Гарварда уже рассеивается, а умы идиотов, им верившим - просветляются.... Бытие с каждым днём становится всё суровее и реалистичнее... а ведь именно оно и определяет сознание тех, кто не может думать самостоятельно.
Так через год и Америки уже не будет. Что будут делать столько "Айсбергов" в интернете?
Так через год и Америки уже не будет. Что будут делать столько "Айсбергов" в интернете?
"декан факультета "Международных отношений" Дипломатической академии МИД РФ, политолог, профессор, доктор политических наук, академик Академии военных наук."
Диагноз по-моему очевиден, но он хоть за свой бред деньги получает, которые как известно не пахнут. А вот что подвигает присутствующих читать и обсуждать подобное?
подавайте заявление. будем расматривать каждое заявление на общих основаниях. я думаю несколько новых провинций нам не помешают. полезные ископаемые у вас есть?
Аляску возмем И русским продадим потом
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Аляску возмем И русским продадим потом
продадим??? предлагаю передать безвозмездно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки