Cpt. Smollett wrote:"декан факультета "Международных отношений" Дипломатической академии МИД РФ, политолог, профессор, доктор политических наук, академик Академии военных наук."
Диагноз по-моему очевиден, но он хоть за свой бред деньги получает, которые как известно не пахнут. А вот что подвигает присутствующих читать и обсуждать подобное?
Ну, почему бы и не пообсуждать? Например, каковы последствия вбрасывани 8 трлн. в экономику США? В самих США, в мире? Или вы думаете, что не будет никаких последствий?
Айсберг wrote: Да ладно Вам.... Через год таких "Айсбергов" будет уже пол-Интернета.... Ну а что ж поделать, коль пелена вранья, созданная кретинами из Гарварда уже рассеивается, а умы идиотов, им верившим - просветляются.... Бытие с каждым днём становится всё суровее и реалистичнее... а ведь именно оно и определяет сознание тех, кто не может думать самостоятельно.
Так через год и Америки уже не будет. Что будут делать столько "Айсбергов" в интернете?
Как это что? Радоваться... событие отмечать
Забыл спросить: а интернет-то точно будет? А Widoows закупили заранее хотя бы?
tarrow wrote:будет ли реально Мидвесту объединиться с Канадой?
подавайте заявление. будем расматривать каждое заявление на общих основаниях. я думаю несколько новых провинций нам не помешают. полезные ископаемые у вас есть?
Cpt. Smollett wrote:"декан факультета "Международных отношений" Дипломатической академии МИД РФ, политолог, профессор, доктор политических наук, академик Академии военных наук."
Диагноз по-моему очевиден, но он хоть за свой бред деньги получает, которые как известно не пахнут. А вот что подвигает присутствующих читать и обсуждать подобное?
Ну, почему бы и не пообсуждать? Например, каковы последствия вбрасывани 8 трлн. в экономику США? В самих США, в мире? Или вы думаете, что не будет никаких последствий?
Дай-то бог, чтоб были. А то пока, как катились в дефляцию так и катимся.
PS: Там из этих 8 трлн. длиных денег, только одна десятая длинных денег.
так вы опредедитесь что хотите обсудить? что "штаты исчезнут в 2010" или "последствия вбрасывани 8 трлн."? Если первое, то честно говоря не вижу смысла это всерьёз обсуждать. Если второе, то наверное надо открыть отдельный топик и начать с того что показать из чего как и зачем эти "8 трлн." складываются.
Этих берем, тех не берем. Кто берет-то? Неужели супердержава на севере?
Кстати да, в нашей конституции есть пункт о том, что если Канада захочет присоединиться, нет проблем.. Хотя по мне, всегда лучше иметь заграницу, для "иностранных" поездок со своим шармом.
ILT wrote: Кстати да, в нашей конституции есть пункт о том, что если Канада захочет присоединиться, нет проблем.. Хотя по мне, всегда лучше иметь заграницу, для "иностранных" поездок со своим шармом.
Плохо вы свою конституцию знаете. В ней БЫЛ такой пункт, но он того, expired. Впрочем я с вами согласен что иметь Штаты в своём составе нам нафиг не надо
Этих берем, тех не берем. Кто берет-то? Неужели супердержава на севере?
Кстати да, в нашей конституции есть пункт о том, что если Канада захочет присоединиться, нет проблем.. Хотя по мне, всегда лучше иметь заграницу, для "иностранных" поездок со своим шармом.
А для того, чтобы Канада захотела присоедениться, много усилий не нужно. Национальная гвардия с этим справится очень быстро
Cpt. Smollett wrote:Плохо вы свою конституцию знаете. В ней БЫЛ такой пункт, но он того, ехпиред. Впрочем я с вами согласен что иметь Штаты в своём составе нам нафиг не надо
Ну ... плохо знаю, я не слежу за [expiration dates], хорошо, что вообще закон знаю.
Не может, так не может. Будем продолжать менять бакс на какс, пока амерку не введут.
Cpt. Smollett wrote:Плохо вы свою конституцию знаете. В ней БЫЛ такой пункт, но он того, ехпиред. Впрочем я с вами согласен что иметь Штаты в своём составе нам нафиг не надо
Ну ... плохо знаю, я не слежу за [expiration dates], хорошо, что вообще закон знаю.
Не может, так не может. Будем продолжать менять бакс на какс, пока амерку не введут.
ILT wrote: Ну ... плохо знаю, я не слежу за [expiration dates], хорошо, что вообще закон знаю.
Ну понятно не следите, это ж в 18 веке случилось Приглашение Канаде было в Articles of Confederation, когда они были заменены на United States Constitution, вот тогда приглашение и того, протухло.
Насчёт амеро с трудом верится честно говоря. Я еще могу понять общую валюту Штатов и Канады (хотя тоже вопросов больше чем ответов), но вот нафига еще и Мексика совсем не понятно.