Хазин: рубль обвалится за 15 минут до окончания года
-
- Уже с Приветом
Хазин: рубль обвалится за 15 минут до окончания года
Рубль обвалится за 15 минут до окончания последнего рабочего дня 2008 года, сказал в эфире "Эха Москвы" экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин.
"Я думаю, что Центральный банк уже внутренне сломался и ждет только момента. А вот насколько он девальвирует рубль - на 30%, в два раза или в три - это вопрос, ответа на который пока нет. Но если девальвирует на 30%, то потом через несколько месяцев придется еще девальвировать", - заявил он.
Ранее Хазин предполагал, что власти РФ могут ввести некоторые ограничения на покупку гражданами иностранной валюты.
"Рубль будет падать", - утверждал Хазин. По его мнению, властям "надо было девальвировать рубль быстро и не допустить, чтобы граждане переходили из рубля в валюту".
"Вместо этого они рубят хвост маленькими кусочками", - заявил экономист.
"Я думаю, что Центральный банк уже внутренне сломался и ждет только момента. А вот насколько он девальвирует рубль - на 30%, в два раза или в три - это вопрос, ответа на который пока нет. Но если девальвирует на 30%, то потом через несколько месяцев придется еще девальвировать", - заявил он.
Ранее Хазин предполагал, что власти РФ могут ввести некоторые ограничения на покупку гражданами иностранной валюты.
"Рубль будет падать", - утверждал Хазин. По его мнению, властям "надо было девальвировать рубль быстро и не допустить, чтобы граждане переходили из рубля в валюту".
"Вместо этого они рубят хвост маленькими кусочками", - заявил экономист.
-
- Уже с Приветом
Re: Хазин: рубль обвалится за 15 минут до окончания года
За Хазина надо банить безжалостно.
-
- Уже с Приветом
Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
К стенке.
-
- Уже с Приветом
Хазина, Новый Год или рубль?vaduz wrote:Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Хазина, Новый Год или рубль?vaduz wrote:Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
Гипербола.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Сержант wrote:Хазина, Новый Год или рубль?vaduz wrote:Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
Гипербола.
Ок. Давайте и ее тоже до кучи.
Кстати, обесцениванеи рубля - это единственные прогноз Хазина, с которым я согласен. Причем прогноз сделан в момент его осуществления правительством. Браво Хазин.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
Раньше у Вас было "расстрелять как бешеных собак". Диверсифицируетесь?
А Хазин не прав - рубль упадет не в 3, а в 10 раз, и не за 15 минут, а с последним боем курантов 31-го.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
Вашу работу за вас делаю.
А Хазин не прав - рубль упадет не в 3, а в 10 раз, и не за 15 минут, а с последним боем курантов 31-го.
Провокатор...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Провокатор...
Все так и будет. Мне только что передали эту информацию по спец.каналу связи.
Во все компьютеры в РФ уже внедрен специальный баг - он в 00:00 1-го января 2009 передвинет запятую на одну позицию влево. Все, кроме зарплаты....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Фантазии кирдыковеда, русофоба и врага России.
К стенке.
Ну да, упадет рано или поздно - как и доллар
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Рубль уже упал и сильно, гражданину Хазину по голове... вот и фантазирует
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Рубль уже упал и сильно, гражданину Хазину по голове... вот и фантазирует
Доллар тоже упал и что?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Ровно 10 лет назад была предыдущая трехкратная девальвация рубля.
Пострадали держатели ГКО, так как выплаты по ним были ограничены и, главным образом, импортеры. Также пострадали те, у кого зарплата была привязана к доллару - многим понизили зарплату.
В большом выигрыше оказались экспортеры, в первую очередь сырьевых товаров, а также отечественные производители, в один момент ставшие конкурентноспособными. Были такие интересные моменты, как полный отказ от пейджинговой связи и повсеместное развитие дешевой сотовой телефонии и интернета. В какой-то момент времени можно было купить квартиру в Москве в 2-3 раза дешевле рынка, также мне известны аналогичные примеры, когда купленные в лиз импортные автомобили обошлись в 2 раза дешевле (выплаты были зафиксированы в рублях).
С голоду никто не умер.
Пострадали держатели ГКО, так как выплаты по ним были ограничены и, главным образом, импортеры. Также пострадали те, у кого зарплата была привязана к доллару - многим понизили зарплату.
В большом выигрыше оказались экспортеры, в первую очередь сырьевых товаров, а также отечественные производители, в один момент ставшие конкурентноспособными. Были такие интересные моменты, как полный отказ от пейджинговой связи и повсеместное развитие дешевой сотовой телефонии и интернета. В какой-то момент времени можно было купить квартиру в Москве в 2-3 раза дешевле рынка, также мне известны аналогичные примеры, когда купленные в лиз импортные автомобили обошлись в 2 раза дешевле (выплаты были зафиксированы в рублях).
С голоду никто не умер.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:SosLipBam wrote:Рубль уже упал и сильно, гражданину Хазину по голове... вот и фантазирует
Доллар тоже упал и что?
А куда упал доллар?
-
- Уже с Приветом
okop wrote:В большом выигрыше оказались экспортеры, в первую очередь сырьевых товаров, а также отечественные производители, в один момент ставшие конкурентноспособными. Были такие интересные моменты, как полный отказ от пейджинговой связи и повсеместное развитие дешевой сотовой телефонии и интернета. В какой-то момент времени можно было купить квартиру в Москве в 2-3 раза дешевле рынка, также мне известны аналогичные примеры, когда купленные в лиз импортные автомобили обошлись в 2 раза дешевле (выплаты были зафиксированы в рублях).
Ну вот сами видите, при девальвации наступает не жизнь, а сказка. Если трехкратная девальвация рубля 10 лет назад привела к таким чудесам и технологическим прорывам как дешевая сотовая связь и интернет (без девальвации этого ес-но бы никогда не произошло), то нужно просто рубль девальвировать в раз 10-15. Представляете, какие технологические новинки и инфраструктурные изменения увидит простой россиянин?!
-
- Уже с Приветом
Реакция ведущих в том же интервью "Эха" была... хммм... как бы это выразится: "идите, дяденька, идите...". И в добавок более вежливое: "ну... это мнение".
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
chepurin wrote:MAF wrote:SosLipBam wrote:Рубль уже упал и сильно, гражданину Хазину по голове... вот и фантазирует
Доллар тоже упал и что?
А куда упал доллар?
К Евро, начитанный Вы наш!
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:chepurin wrote:А куда упал доллар?
Плохо Вас в Обкоме учили! Доллар - инвариант, он не падает, он - абсолютная стабильность и абсолютное добро....
Это не доллар упал к евро, а евро подтянулось к доллару....
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:chepurin wrote:А куда упал доллар?
Плохо Вас в Обкоме учили! Доллар - инвариант, он не падает, он - абсолютная стабильность и абсолютное добро....
ZSM, неужто и Ваш ник highjackнули?
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:ZSM-5 wrote:Плохо Вас в Обкоме учили! Доллар - инвариант, он не падает, он - абсолютная стабильность и абсолютное добро....
ZSM, неужто и Ваш ник highjackнули?
Причем кто-то из правительства РФ. Может даже САМ...
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:ZSM, неужто и Ваш ник highjackнули?
Не волнуйтесь, со мной все нормально, это я просто vaduz'a решил немного расшевелить, а то он сегодня совсем вялый - никакого энтуазизьма....
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Причем кто-то из правительства РФ. Может даже САМ...
Это с утра уже было... Кризис жанра замучил?
Побольше креативности надо демонстрировать. Или у Вас уже есть долгожданная job security, сами знаете где...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:ZSM, неужто и Ваш ник highjackнули?
Не волнуйтесь, со мной все нормально, это я просто vaduz'a решил немного расшевелить, а то он сегодня совсем вялый - никакого энтуазизьма....
Сегодня я за него работаю, а он за кого-то из правительства РФ (может даже за САМОГО )...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Сегодня я за него работаю, а он за кого-то из правительства РФ (может даже за САМОГО )...
Блин, совсем Вы меня уже сбили с толку Обьясните, пожалуйста, популярно, простым русским языком - я и вадуз, сегодня - это кто?
А то получится, как в старом анекдоте про Л.И.Брежнева - "сами себя не узнаЁм"
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: Обьясните, пожалуйста, популярно, простым русским языком... сегодня - это кто?
Сегодня - это наречие...