vaduz wrote:Ну, полезли выкручиваться. Сначала слова свои про 2008г забрали бы назад.
Здрастьте, приехали! Почему Вы решили, что это мои слова?
Баррель нефти Urals во вторник продавался уже за $86-88 против $120-140 в июне-июле, цена на 17 сентября была зафиксирована Platts в Новороссийске на уровне $85,3. Это уже ниже уровня, исходя из которого был рассчитан бюджет 2008 года,-- $92 за баррель. Еще более заметно текущая стоимость Urals отличается от ожидаемого ведомствами среднегодового значения -- после нескольких уточнений прогноза она была поднята с $55 до $112 за баррель
vaduz wrote:Ну, полезли выкручиваться. Сначала слова свои про 2008г забрали бы назад.
Здрастьте, приехали! Почему Вы решили, что это мои слова?
Ну да, там даже буквы не ваши, ими уже до вас пользовались. В статье по ссылке говорилось про бюджет 2009, так что Семен Семеныч, ваше "Это бюджет за 2008 год..." ни к селу, ни в Красную Гвардию...
бросьте собачиться вопрос в России никогда не стоял "Кто виноват?" всегда стоит вопрос "Что делать?"
Российское правительство вместо того, чтоб хотя бы начать строить/ремонтировать дороги, а их слава богу в России всегда не счесть, спустит весь Стаб Фонд на бессмысленное поддержания курса рубля. Результат ни дорог, ни денег через полгода гарантирован.
Я уже не слежу, но кроме пошлин вроде как еще и армию решили подсократить... ну, очень удачное ситуация к бандитам еще офицеров на улицу выбросить
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz wrote:В статье по ссылке говорилось про бюджет 2009, так что Семен Семеныч, ваше "Это бюджет за 2008 год..." ни к селу, ни в Красную Гвардию...
Очки протрите
уровня, исходя из которого был рассчитан бюджет 2008 года,-- $92 за баррель
Вы что, воoбражаете, что я все эти цифры держу у себя в голове, как САМ? Естественно, нет. Пошел посмотрел - где-то увидел $95, где-то $92.... Ну да, а я написал - $90. Значит, получаюсь соврамши. Децкий сад.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka wrote:Российское правительство вместо того, чтоб хотя бы начать строить/ремонтировать дороги, а их слава богу в России всегда не счесть, спустит весь Стаб Фонд на бессмысленное поддержания курса рубля.
Смешалось красное с соленым: дороги и курс валюты. Да и Стабфонд на поддержание курса рубля никто не тратит, т.к. он другому ведомоству принаджлежит. Ниговорю уже о том что рубль ЦБ с начала декабря девальвирует.
deve wrote:Да и Стабфонд на поддержание курса рубля никто не тратит, т.к. он другому ведомоству принаджлежит.
Это Вы просто ленитесь почитать закон "Закон о Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
Статья 4. Банк России выполняет следующие функции: 1) во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую государственную денежно-кредитную политику;
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz wrote:В статье по ссылке говорилось про бюджет 2009, так что Семен Семеныч, ваше "Это бюджет за 2008 год..." ни к селу, ни в Красную Гвардию...
Очки протрите
уровня, исходя из которого был рассчитан бюджет 2008 года,-- $92 за баррель
Вы что, воoбражаете, что я все эти цифры держу у себя в голове, как САМ? Естественно, нет. Пошел посмотрел - где-то увидел $95, где-то $92.... Ну да, а я написал - $90. Значит, получаюсь соврамши. Децкий сад.
Пошла плясать губерния... Меня не интересует бюджет ни 2008, ни вашего любимого 1913, потому как речь в статье шла о 2009...
vaduz wrote:Меня не интересует бюджет ни 2008, ни вашего любимого 1913, потому как речь в статье шла о 2009...
А меня не интересует Ваша любимая статья. Я Вам привел ссылку, что доходы бюджета на 2009 рассчитываются из $78 в среднем за 2009 год. Вот будет в июле 2009 года нефть по $20, вот тогда и будете плакать (правда, скорее Вы будете радоваться, ну да Ваши эмоции меня нимало не трогают).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
deve wrote:Да и Стабфонд на поддержание курса рубля никто не тратит, т.к. он другому ведомоству принаджлежит.
Это Вы просто ленитесь почитать закон "Закон о Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
Статья 4. Банк России выполняет следующие функции: 1) во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую государственную денежно-кредитную политику;
Средства Резервного фонда могут использоваться на финансовое обеспечение нефтегазового трансферта и досрочное погашение государственного внешнего долга.
Средства Фонда национального благосостояния могут быть использованы только на софинансирование добровольных пенсионных накоплений граждан России и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Объем средств Фонда национального благосостояния, направляемых на указанные цели, устанавливается федеральным законом о федеральном бюджете на очередной год и плановый период
vaduz wrote: Для начала вы пытались меня убедить, что речь идет о бюджете 2008.
Правильно, потому что увидел цифру $95
Ну так имейте смелость признаться, да мол ляпнул не подумавши. Зачем так глупо выкручиваться? Неужели Вы думаете, что признав один свой ляп Вы сломаете себе авторитет? Вот как раз такими глупыми увертками Вы его еще хуже роняете (если до сих пор что-то осталось).
Sergunka wrote:Российское правительство вместо того, чтоб хотя бы начать строить/ремонтировать дороги, а их слава богу в России всегда не счесть, спустит весь Стаб Фонд на бессмысленное поддержания курса рубля. Результат ни дорог, ни денег через полгода гарантирован.
Правительство поддерживает рубль еще и потому что боится что их турнут из оффиса если опять будет как в 98 году при дефолте. Результат будет в точности как Сергунька говорит: деньги выкинут на ветер, а рубль все равно девальвируют потому что поддерживать его постоянно не хватит денег.