genka8 wrote:Наконец-то мы можем пожать руки в согласии
Пожать-то, конечно, с удовольствием , да только толку от этого.... Можно подумать, Обама нас тут читает и первым делом 22-го января кинется уменьшать военный бюджет.
genka8 wrote:Наконец-то мы можем пожать руки в согласии
genka8 wrote:Для этого не нужны ракеты.
New Design for Warhead Is Awarded to Livermore
March 3, 2007
The Bush administration announced yesterday the winner of a competition to design the nation’s first new nuclear weapon in nearly two decades... The Reliable Replacement Warhead (RRW)
int21h wrote:В 2009-м году уже полетит гиперзвуковая X-51 (скорость около семи махов), так что сверхзвуковые ракеты Китай и Россия могут оставить себе
koan wrote:Вы можете сходить и посмотреть на источники оценки количества ядерных боеголовок у различных стран. Я видел много разных оценок - и американских, и SIPRI, и все они сходятся во мнении что СССР/Россия многие годы превосходит по их количеству Америку... Я лично очень горжусь количественным превосходством ядерного арсенала моей страны. Пусть другие страны уважают и боятся. Вон, у Украины ни одной боеголовки нет, а у России их столько
koan wrote:А еще у Украины космоса своего нет
Абырвалг wrote:Кто разбирается, объясните. Зачем всему миру объявлять о неудачных испытаниях? Или как-то узнают все равно?
mikenewman wrote:В России кривое все
tau797 wrote:koan wrote:А еще у Украины космоса своего нет
Вопиющая неграмотность. Космическая промышленность Украины - совсем не последняя в мире. А, напротив, одна из передовых.
Yvsobol wrote:Ракеты, фигеты..тут ваше водоффку кто нибудь пьет? Праздник все таки..люди откисают...
MaxSt wrote:genka8 wrote:Для этого не нужны ракеты.
Пентагон думает, что ракеты нужны в любом случае.