Вранье украинских оранжевых
-
- Уже с Приветом
Вранье украинских оранжевых
Давайте собирать в этой ветке вранье украинских оранжевых которые так ловко провели свой народ что те даже несмотря на очевидную засланность казачков на площади за них мерзли, а теперь об этом бедняги все как один сожалеют
Вот очередной перл (ну и конечно не без укола России) :
Вопрос о цене избавления от Ющенко задавали украинцы
http://lenta.ru/news/2008/12/24/you/
-
- Уже с Приветом
Re: Вранье украинских оранжевых
А их вранье насчет уплОченных денег за хаз, будем считать каждый раз отдельно, или обьединим в одно, но большое?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
А зачем?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А их вранье насчет уплОченных денег за хаз, будем считать каждый раз отдельно, или обьединим в одно, но большое?
как нам обьяснили в соседнем топике они этим газом не пользуются а копят впрок. возможно что и вернут назад. видимо денег нету и не предвидится
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:А их вранье насчет уплОченных денег за хаз, будем считать каждый раз отдельно, или обьединим в одно, но большое?
как нам обьяснили в соседнем топике они этим газом не пользуются а копят впрок. возможно что и вернут назад. видимо денег нету и не предвидится
это кто там в соседнем топике конструктивной критике учит ? Папа Римский?
вот вам вашей же ссылкой, изучайте
http://www.elitarium.ru/2006/09/01/prav ... itiki.html
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:А их вранье насчет уплОченных денег за хаз, будем считать каждый раз отдельно, или обьединим в одно, но большое?
это кто там в соседнем топике конструктивной критике учит ? Папа Римский?
вот вам вашей же ссылкой, изучайте
http://www.elitarium.ru/2006/09/01/prav ... itiki.html
а что в моей критике не конструктивного? газ брали? брали. заплатили? нет. в чем я неправ? что оскорбительного в моем посте?
-
- Уже с Приветом
Поскольку вранье все-таки творческий процесс, вот это можно назвать "осенние этюды".....
http://rian.com.ua/politics/20081219/78065758.html
КИЕВ, 19 дек - РИА Новости. Парламент Украины принял к сведению отчет временной специальной комиссии Верховной Рады по расследованию законности экспорта украинского оружия в Грузию, поручив комиссии передать свои материалы в Генпрокуратуру страны. За соответствующее постановление проголосовали 282 парламентария при 226-ти необходимых голосах, передает корреспондент РИА Новости.
Комиссия была создана по инициативе оппозиционной Партии регионов после вооруженного конфликта на Кавказе в августе 2008 года. Возглавил комиссию депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк.
По данным комиссии, во время поставок украинского оружия в Грузию нарушалось как национальное, так и международное законодательство. В частности, по данным комиссии, оружие продавалось в Грузию даже после начала конфликта в Южной Осетии и продолжает продаваться до сих пор, а средства от продажи этого оружия в бюджет страны практически не поступают. Кроме того, по данным комиссии, к поставкам имел непосредственное отношение президент страны Виктор Ющенко. Также комиссия выявила, что в военном конфликте на стороне Грузии принимали участие граждане Украины. Украинские власти эти заявления отвергают.
Верховная Рада Украины решила принять к сведению отчет временной следственной комиссии и направить его президенту Украины Виктору Ющенко и премьер-министру Юлии Тимошенко.
Самой комиссии поручено передать материалы расследования в Генеральную прокуратуру для "соответствующего реагирования".
В соответствующем постановлении, в частности, говорится о том, что руководители органов государственной власти должны обратить внимание на "необходимость неуклонного соблюдения требований законодательства Украины и обеспечение национальных интересов государства при решении вопросов, связанных с поставкой оружия к другим странам".
http://rian.com.ua/politics/20081219/78065758.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:а что в моей критике не конструктивного? газ брали? брали. заплатили? нет. в чем я неправ? что оскорбительного в моем посте?
А что оскорбительного в большинстве постов про Путина ? или тут конструктивно, а тут нет ?
А что касается Ющенко так он уже всех задрал хуже горькой редьки это и без вас понятно. Вродебы никто по этому поводу и не возражает.
-
- Уже с Приветом
[...moderated...1 week...]
-
- Уже с Приветом
да разве соберешь все.. ведь объять необъятное невозможно
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Арэн wrote:
В самом деле, если это не шутка, то звучит как "а давайте обличать"
-
- Удалён за грубость
Penza wrote:Давайте собирать в этой ветке вранье украинских оранжевых которые так ловко провели свой народ что те даже несмотря на очевидную засланность казачков на площади за них мерзли, а теперь об этом бедняги все как один сожалеют
А смысл? Мы все и так знаем, что они брехуны и жулики. Вы нам лучше хороших политиков найдите, которые не врут и не воруют. Откройте под это дело позитивный топик. Буду признателен, серьёзно.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:piligrim77 wrote:а что в моей критике не конструктивного? газ брали? брали. заплатили? нет. в чем я неправ? что оскорбительного в моем посте?
А что оскорбительного в большинстве постов про Путина ? или тут конструктивно, а тут нет ?
по вашей ссылке написано что критика должна быть не оскорбительна. я вас и спрашиваю что оскорбительного в моей критике? я между прочим про Ющенко вообще ничего не писал
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:Давайте собирать в этой ветке вранье украинских оранжевых которые так ловко провели свой народ что те даже несмотря на очевидную засланность казачков на площади за них мерзли, а теперь об этом бедняги все как один сожалеют
Никто ни о чем не сожалеет. Украинцы в отличии от емель сидыщих на печи и ждущих чуда по 145 долярiв за барель в сказки не верит. Майдан был созван исключительно воспрепятсвовать наглой попытке кремлевской хунты посадить уголовника смотрящим по Украине - все. Майдан состоялся - в Украине настоящая свобода слова и реальные выборы. А вас имеют как имели комунисты до етого 70 лет. Во всем мире цены на бензин упали в 2 - 2,5 раза - а ваш блатной рассказывает что вам надо покупать бензин подороже чтобы компенсировать поетри его карманных компаний на зарубежных рынках. И ети лица нам что-то трут про вранье
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:как нам обьяснили в соседнем топике они этим газом не пользуются а копят впрок. возможно что и вернут назад. видимо денег нету и не предвидится
"взад" этот газ вернут а не назад. цены на газ падают, так что не удивительно затягивание платежей.
-
- Удалён за грубость
Пaук wrote:Penza wrote:Давайте собирать в этой ветке вранье украинских оранжевых которые так ловко провели свой народ что те даже несмотря на очевидную засланность казачков на площади за них мерзли, а теперь об этом бедняги все как один сожалеют
А смысл? Мы все и так знаем, что они брехуны и жулики. Вы нам лучше хороших политиков найдите, которые не врут и не воруют. Откройте под это дело позитивный топик. Буду признателен, серьёзно.
Пенза, вы всё еще ищете?
-
- Уже с Приветом
видимо денег нету и не предвидится
а откуда там деньги, там все памятники ставят...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Пока вранье было одно. Ю. пришел к власти на волне _за демократическую Украину_ а не на волне национализма. После чего оказался кондовым националистом, вытаскивающим из помойки давно почивших в бозе Петлюру и Бендеру, а также придумавшим что голодомор, который охватил все СССР, был специально направлен против Украины.
А заодно оказалось, что он хреновый политик, не умеющий идти на компромиссы и поругавшийся с ближайшими соседями.
-
- Удалён за грубость
StrangerR wrote:
Пока вранье было одно. Ю. пришел к власти на волне _за демократическую Украину_ а не на волне национализма. После чего оказался кондовым националистом, вытаскивающим из помойки давно почивших в бозе Петлюру и Бендеру, а также придумавшим что голодомор, который охватил все СССР, был специально направлен против Украины.
А заодно оказалось, что он хреновый политик, не умеющий идти на компромиссы и поругавшийся с ближайшими соседями.
По второй части согласен безусловно, а вот по первой вы не правы. Тут не в национализме дело, а во всё той же глупости банальной и хреновых политических талантах. Поиск героев независимой Украины и выделение украинской трагедии из общей в отдельную строку - дело правильное для государственного строительства, делалось это все 13 лет до Ющенко. Но вот только он стал это делать настолько убого и неумело, без учёта меняющейся внешней и внутренней конъюнктуры, что аж слов приличных нет.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:StrangerR wrote:
По второй части согласен безусловно, а вот по первой вы не правы. Тут не в национализме дело, а во всё той же глупости банальной и хреновых политических талантах. Поиск героев независимой Украины и выделение украинской трагедии из общей в отдельную строку - дело правильное для государственного строительства, делалось это все 13 лет до Ющенко. Но вот только он стал это делать настолько убого и неумело, без учёта меняющейся внешней и внутренней конъюнктуры, что аж слов приличных нет.
Ну дело в том, что его поддерживали и русские и украинцы, и те что были за Бендеру, и те что против. Потому что он обещал построить более менее правовое государство. Собственно, кое чего он добился - политики стали играть по правилам, а не без правил как у двух соседей с востока и севера.
Но в остальном - он бросил половину его поддержавших, начав откровенно передергивать, начав зажимать русский язык, начав выдвигать наверх Бандеру который для БОЛЬШЕЙ (я не совру) части украинцев - преступник и бандит (я понимаю - поддержать до уровня - Бандера может и не виноват в том, кого видел противниками и действовал их же методами, но тем не менее - для большинства украинцев он бандитом был и бандитом остался), начал раскалывать страну. А заодно поссорился со всеми союзниками. То есть оказалось, что мало быть честным - надо быть еще и умным. А у него не вышло ни первого ни второго.
-
- Удалён за грубость
StrangerR wrote:
Ну дело в том, что его поддерживали и русские и украинцы, и те что были за Бендеру, и те что против. Потому что он обещал построить более менее правовое государство. Собственно, кое чего он добился - политики стали играть по правилам, а не без правил как у двух соседей с востока и севера.
Но в остальном - он бросил половину его поддержавших, начав откровенно передергивать, начав зажимать русский язык, начав выдвигать наверх Бандеру который для БОЛЬШЕЙ (я не совру) части украинцев - преступник и бандит (я понимаю - поддержать до уровня - Бандера может и не виноват в том, кого видел противниками и действовал их же методами, но тем не менее - для большинства украинцев он бандитом был и бандитом остался), начал раскалывать страну. А заодно поссорился со всеми союзниками. То есть оказалось, что мало быть честным - надо быть еще и умным. А у него не вышло ни первого ни второго.
Опять начали правильно, а выводы сделали неверные Его действительно поддерживали и русские и украинцы. Но кинул он обе стороны одинаково. Дело в том, что те, которые "за Бандеру" поддерживли его отнюдь не ради Бандеры, а ради правового государства с низкой коррупцией, бандеровский вопрос для них был второстепенен. Для тех, которые "против Бандеры" он тоже был второстепенным в том плане, что они были готовые закрыть на это глаза на фоне других позитивных перемен.
Для бизнесмена во Львове, который как и раньше вынужден заносить и откатывать - вновьпостроенный памятник УПА утешением не является. Равно как и для бабушки в Днепропетровске, которая как и раньше не может купить себе необходимые лекарства, украиноязычная инструкция к этим некупленным лекарствам никакой погоды не делает.
-
- Уже с Приветом
Опять начали правильно, а выводы сделали неверные Его действительно поддерживали и русские и украинцы. Но кинул он обе стороны одинаково. Дело в том, что те, которые "за Бандеру" поддерживли его отнюдь не ради Бандеры, а ради правового государства с низкой коррупцией, бандеровский вопрос для них был второстепенен. Для тех, которые "против Бандеры" он тоже был второстепенным в том плане, что они были готовые закрыть на это глаза на фоне других позитивных перемен.
Для бизнесмена во Львове, который как и раньше вынужден заносить и откатывать - вновьпостроенный памятник УПА утешением не является. Равно как и для бабушки в Днепропетровске, которая как и раньше не может купить себе необходимые лекарства, украиноязычная инструкция к этим некупленным лекарствам никакой погоды не делает.
Про то и речь, мы про одно и тоже. Ему бы простили и Бандеру и анти-Бандеру (как Януковичу простили бы гонения на Бандеру), если бы он строил нормальную экономику, укреплял бы (а не рушил бы) отношения с соседями, с которыми экономика намертво завязана, боролся бы реально с коррупцией.
Но он, как и любой слабый политик, вместо этого вытащил жупел голодомора и стал пытаться вылезти на национализме. Оказалось, что на Украине это не проходит - в итоге он и потерял рейтинг, упавший ниже плинтуса.
Собственно, вытаскивание национализма является признаком именно слабости. Заметим, между делом, что Сакашвили (который как политик, при всех ошибках, на порядок сильнее чем Ющенко) национализм не вытаскивал так явно, и поддержка его связана не столько с войной за ЮО (с этим он ошибся и это стало началом его конца), сколько с позитивными сдвигами в экономике и в политической системе.
Кстати, то что Путин и его подлизы вытаскивают все время жупел про _враги провоцируют - враги раскачивают лодку - экстремисты не пройдут_ тоже является признаком слабости. И тоже может стать началом конца. Но у Путина огромный запас позитива хотя бы по уровню жизни и хотя бы каких то сдвигах (другое дело, что они в основном - заслуга ЕБН а не ВП, но ктож из населения умеет анализировать) - а у Ю этого запаса не было, а теперь уже и не будет.
-
- Уже с Приветом
А почему собственно речь только об украинских оранжевых? Вы считаете, что украинские синие не занимаются враньем? Или (свят-свят-свят!) Сам Великий Путин?
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Penza wrote:Давайте собирать в этой ветке вранье украинских оранжевых которые так ловко провели свой народ что те даже несмотря на очевидную засланность казачков на площади за них мерзли, а теперь об этом бедняги все как один сожалеют
А почему собственно речь только об украинских оранжевых? Вы считаете, что украинские синие не занимаются враньем? Или (свят-свят-свят!) Сам Великий Путин?
Ну перестаньте... Если мы будем обсуждать всех сразу опять получится пустая перебранка. К тому же ваши синие малоинтересны ввиду того что на политику государства (а значит и на мою Родину да и любые другие страны) почти никак не влияют. Хочется что-то обсудить - открывайте топик, вам там популярно объяснят кто больше врет и почему Сам Великий Путин во все времена обладал рейтингом которого никому из ваших оранжевых даже не снился.
-
- Уже с Приветом
Вы еще раз прочитайте что вы написали. Вы же сами себе противоречите. Т.е. искать героев - нужно, но он делал это убого, так? А вам не кажется что ТАК лучше не искать героев? Ведь если их искать убого, можно найти убогих героев, со знаком минус, от которых отречься надо было давно. Неееет.... вас опять туда же тянет.... фашистов на пьедестал. Ничему вас история не учит.