СЛАБО НОВЫЙ МАЙДАН УСТРОИТЬ?

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by piligrim77 »

Groove wrote:Какой ответ Вам нужен ? Сейчас общепринятой международной практикой является отказ от пересмотра территорий.

видимо арабы об этом не слышали. иначе непонятно чего они все время требуют от Израиля отступить к границам 1967 а то и 1948 года
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
cowboy
Уже с Приветом

Re: СЛАБО НОВЫЙ МАЙДАН УСТРОИТЬ?

Post by cowboy »

Romson wrote:
cowboy wrote:Можете смело меня называть хохлом. Я разрешаю! Мне приятно будет :Yahoo!:

Хохол, хохол! :Bravo: :P

Вай, какой молодец! Аж два раза мне сделал приятно! Сейчас выпью горилки, закушу салом и придумаю, чего бы про москалей хорошего написать.
...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Groove wrote:Какой ответ Вам нужен ? Сейчас общепринятой международной практикой является отказ от пересмотра территорий.

видимо арабы об этом не слышали. иначе непонятно чего они все время требуют от Израиля отступить к границам 1967 а то и 1948 года

И что это должно доказывать? Раз Арабы не слышали значит этого нет? Арабы у нас теперь ум , честь и совесть? Ваши аргументы надо в анналы заносить. Детский сад , младшая группа.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Пaук wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:Вопрос исключительно украинцам - а слабо вам, ребята, устроить новый Майдан и свергнуть власть, которую вы так ненавидите?

И кого поставить на место этих свергнутых?

Аллё, Пенза, предложения будут?

Непонятно почему вы меня спрашиваете - я что для вас авторитет в деле определения кандидатов в ваши президенты? Ответ вообще-то может быть только один - самый достойный из всех согласных на это украинцев и его команда.
Вообще, сам факт что вы задаете такие вопросы означает что вы не осознали основного принципа демократиии и вам кажется что кто-то должен вам "подсказать" кандидата, поддержать его, протащить, оплатить за него агитацию, а вы уж исходя их своего настроения на текущий момент и эстетическо-гастрономических предпочтений выберети так уж и быть того кто понравится, а если вам не понравится что ваш выбор не поддерживает большинство сограждан, особенно тех кто вас опять-таки по каким-то критериями не устраивает, то вы так уж и быть пойдете с толпой куда-нибудь поорать - авось и скинут ненравящегося вам кандитата. Что получилось из такого "пассивного" выбора и аутсорсинга за границу выбора вашего народа было продемострировано в 2004, да так что от последтсвий до сих пор сопли распускает полстраны. И ведь надо заметить так и не поняли, кто виноват-то в этом. Госдеп свое дело сделал, обманул вас как надо, вы же уже запутались в том кого за это обвинять, а начинать надо с самих себя.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Penza wrote:Вопрос исключительно украинцам - а слабо вам, ребята, устроить новый Майдан и свергнуть власть, которую вы так ненавидите? Ведь разве те из вас которые верили в демократию на Украине в 2004, не тому радовались что можете поснимать кого-угодно кто вас не устраивает? Вот и докажите что это именно вы скинули законно избранного президента Януковича, а не те кто вас обманывал последние 4 года.

Ты смотри, какой в Пензе нынче смелый народ пошел! Правда почему-то смелости пока хватает призывать к Майданам только в чужих странах. Как в том анекдоте про то, что и у нас каждый может сказать, что Рейган - дурак. :mrgreen:
А слабО написать на российском форуме призыв к Майдану против Медвепута и не получить 10 лет с конфискацией имущества? :P
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

КрокодилГена wrote:
Penza wrote:Вопрос исключительно украинцам - а слабо вам, ребята, устроить новый Майдан и свергнуть власть, которую вы так ненавидите? Ведь разве те из вас которые верили в демократию на Украине в 2004, не тому радовались что можете поснимать кого-угодно кто вас не устраивает? Вот и докажите что это именно вы скинули законно избранного президента Януковича, а не те кто вас обманывал последние 4 года.

Ты смотри, какой в Пензе нынче смелый народ пошел! Правда почему-то смелости пока хватает призывать к Майданам только в чужих странах. Как в том анекдоте про то, что и у нас каждый может сказать, что Рейган - дурак. :mrgreen:
А слабО написать на российском форуме призыв к Майдану против Медвепута и не получить 10 лет с конфискацией имущества? :P

Глупости не пишите... какие 10 лет? За это сразу расстрел.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:А слабО написать на российском форуме призыв к Майдану против Медвепута и не получить 10 лет с конфискацией имущества?

Image

А теперь расскажите, сколько они получили, с конфискацией или без.
War does not determine who is right - only who is left.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

MaxSt wrote:
КрокодилГена wrote:А слабО написать на российском форуме призыв к Майдану против Медвепута и не получить 10 лет с конфискацией имущества?

Image

А теперь расскажите, сколько они получили, с конфискацией или без.

Разве эти люди на фото призывают к неповиновению властям? Они просто несогласны с поправками в Конституцию. За это наказание (пока) поменьше.
Что случилось с тем журналистом, который кричал Медведеву "Позор поправкам Конституции"? Только с работы уволили или еще что-то?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:Разве эти люди на фото призывают к неповиновению властям?

А кого они там призывают "под суд"?

КрокодилГена wrote:Что случилось с тем журналистом, который кричал Медведеву "Позор поправкам Конституции"? Только с работы уволили или еще что-то?

Да ничего с ним. Хотя он призывал не "под суд", а "в мавзолей".
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

КрокодилГена wrote:

Для таких крокодилов как вы в русском народе придумали поговорку - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы давно уже засоряете форум своими переводами темы с Украины на Россию? Неужели так за свою родину стыдно что даже не можете продолжать о ней разговаривать? Если бы в России было такое правительство как у вас, я бы про них такие же вопросы задавал, да вот только мой народ уже как-то поумнел за трудные времена и уж фашистов-то точно к власти с пеной у рта не будет протаскивать, да и страна у нас на две части как у вас не разделена, да и в братские народы не плевались, даже когда плохо было.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

КрокодилГена wrote:
Разве эти люди на фото призывают к неповиновению властям? Они просто несогласны с поправками в Конституцию. За это наказание (пока) поменьше.
Что случилось с тем журналистом, который кричал Медведеву "Позор поправкам Конституции"? Только с работы уволили или еще что-то?

Заинтересовало, посмотрел инфу про этого "героя". Попиарился человек на хулиганстве. Что интересно в другой стране за такие выходки выписали бы штраф, или посадили бы на несколько дней, у нас же всё сходят с рук, шоб лишний раз не воняло. Да и не никого особо не заинтересуют там такие выкрику, тут же слава борца обеспечена.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

remaL wrote:
КрокодилГена wrote:

Заинтересовало, посмотрел инфу про этого "героя". Попиарился человек на хулиганстве. Что интересно в другой стране за такие выходки выписали бы штраф, или посадили бы на несколько дней, у нас же всё сходят с рук, шоб лишний раз не воняло. Да и не никого особо не заинтересуют там такие выкрику, тут же слава борца обеспечена.

Лишить работы - ето сошло с рук ?
ню ню :appl: :appl:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nukite wrote:
remaL wrote:
КрокодилГена wrote:

Да ничего вы в PR не понимаете. Это же выгодно ему, чтобы был ореол гонимого, чтобы обсуждали. У него основная работа в каком то движении "МЫ". Такая раскрутка финансово отобьется.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nukite wrote:Лишить работы - ето сошло с рук ?
ню ню

Думаю, ботинкобросатель был бы счастлив, так легко отделаться.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

MaxSt wrote:
КрокодилГена wrote:Разве эти люди на фото призывают к неповиновению властям?

А кого они там призывают "под суд"?

Абстрактно призывать "под суд" любой умник может.
А вот возьмите и напишите на популярном форуме (лучше на нескольких) призыв выйти на площадь такого-то числа в такое время и развернуть акции гражданского неповиновения - вот тогда и поговорим о том, какие вы смелые. :Bravo:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:Абстрактно призывать "под суд" любой умник может.

Куда уж конкретней.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

cowboy wrote:
Romson wrote:
cowboy wrote:Можете смело меня называть хохлом. Я разрешаю! Мне приятно будет :Yahoo!:

Хохол, хохол! :Bravo: :P

Вай, какой молодец! Аж два раза мне сделал приятно! Сейчас выпью горилки, закушу салом и придумаю, чего бы про москалей хорошего написать.

Тогда уже не про москалей, а про кацапов. Хохол ето антоним слова кацап.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Penza wrote:Для таких крокодилов как вы в русском народе придумали поговорку - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы давно уже засоряете форум своими переводами темы с Украины на Россию? Неужели так за свою родину стыдно что даже не можете продолжать о ней разговаривать? Если бы в России было такое правительство как у вас, я бы про них такие же вопросы задавал, да вот только мой народ уже как-то поумнел за трудные времена и уж фашистов-то точно к власти с пеной у рта не будет протаскивать, да и страна у нас на две части как у вас не разделена, да и в братские народы не плевались, даже когда плохо было.

Засоряете форум как раз Вы. Призывами к нам устроить акции гражданского неповиновения в нашей стране.
При том, что в своей стране вы элементарно побоитесь это сделать, если будет нужно.
За свою Родину нам не стыдно и мы с удовольствием о ней поговорим.
Нам как раз никакие майданы сейчас не нужны, у нас есть демократическая процедура, которая называется выборы. Которую как раз мы отстояли на Майдане в 2004 году. Теперь уже никакая власть в Украине не посмеет делать так, как в 2004 году, когда уже после закрытия участков Януковичу дорисовали явку с 80% до 98%. Теперь все политики в Украине вынуждены играть в рамках правил. Поэтому Майдан в Украине больше не нужен, по крайней мере в ближайшей перспективе. А вот вам со всякими Ингушетиями, где более 30% жителей не ходили на выборы, а официально явка составила 99%, - как раз Майдан больше всего светит.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Penza wrote:мой народ уже как-то поумнел

У вас уже есть свой народ?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

КрокодилГена wrote:
Penza wrote:Для таких крокодилов как вы в русском народе придумали поговорку - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы давно уже засоряете форум своими переводами темы с Украины на Россию? Неужели так за свою родину стыдно что даже не можете продолжать о ней разговаривать? Если бы в России было такое правительство как у вас, я бы про них такие же вопросы задавал, да вот только мой народ уже как-то поумнел за трудные времена и уж фашистов-то точно к власти с пеной у рта не будет протаскивать, да и страна у нас на две части как у вас не разделена, да и в братские народы не плевались, даже когда плохо было.

Засоряете форум как раз Вы. Призывами к нам устроить акции гражданского неповиновения в нашей стране.
При том, что в своей стране вы элементарно побоитесь это сделать, если будет нужно.
За свою Родину нам не стыдно и мы с удовольствием о ней поговорим.
Нам как раз никакие майданы сейчас не нужны, у нас есть демократическая процедура, которая называется выборы. Которую как раз мы отстояли на Майдане в 2004 году. Теперь уже никакая власть в Украине не посмеет делать так, как в 2004 году, когда уже после закрытия участков Януковичу дорисовали явку с 80% до 98%. Теперь все политики в Украине вынуждены играть в рамках правил. Поэтому Майдан в Украине больше не нужен, по крайней мере в ближайшей перспективе. А вот вам со всякими Ингушетиями, где более 30% жителей не ходили на выборы, а официально явка составила 99%, - как раз Майдан больше всего светит.

Одна и та же мысль из топика в топик повторяется скучно, видимо из масмедиа черпается. Вы хотя бы одного своего президента выберите, а лучше нескольких лет за 20, потом поговорим о устоявшейся демократии, а так бардак-бардаком а не устойчивая политическая система.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Glitch wrote:А уничтожение этими "загнанными в угол людьми" преимущественно мирного населения из числа поляков, собственно украинцев, белорусов, цыган и евреев в составе карательных операций германской власти - это "ошибки"? Известно ведь, что эти нынешние герои Украины (пардон, "загнанные в угол люди") имели всякие воинские германские чины, а немалая доля их служила в СС. Вот чего у них действительно никак не получалось - это хоть как-то успешно воевать с Советской Армией. С бабами, стариками и детьми у них получалось намного лучше.

Странная логика у людей, воспитанных на "Кратком курсе истории ВКП(б)".
Они считают, что бандеровцы воевали с бабами, стариками и детьми, при этом почему-то жители Западной Украины, т.е. внуки этих самых "баб, стариков и детей" считают их своими героями. Неувязочка какая-то... :unknown:
Я уж не говорю о том, что самый главный "пособник фашистов" Степан Бандера просидел всю войну в немецком плену.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

remaL wrote:
nukite wrote:
remaL wrote:

Да ничего вы в PR не понимаете. Это же выгодно ему, чтобы был ореол гонимого, чтобы обсуждали. У него основная работа в каком то движении "МЫ". Такая раскрутка финансово отобьется.

ага и найдетса новый Ходорковский чтобы денги вложить ?
:food:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nukite wrote: ага и найдетса новый Ходорковский чтобы денги вложить ?

Да как бы в стране действуют несколько тысяч некоммерческих организаций. Так что если нет за душой, как в случаи с ходорковским уголовных и финансовых преступлений, можно рискнуть.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

nukite wrote:
remaL wrote:
nukite wrote:Лишить работы - ето сошло с рук ?

ага и найдетса новый Ходорковский чтобы денги вложить ?

Кстати, своим же постом remal доказывает только то, что в России осмелиться на протест может только человек, у которого есть "прикрытие", которое сможет ему компенсировать как минимум потерю работы.
Т.е. у обычного рядового гражданина без "прикрытия" власть может смело забирать последнюю рубашку и никакого протеста не будет. А если и будет, то дадут по башке как во Владивостоке.
В такой стране Майдан куда вероятнее, чем в нынешней Украине.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:Нам как раз никакие майданы сейчас не нужны, у нас есть демократическая процедура, которая называется выборы. Которую как раз мы отстояли на Майдане в 2004 году.

И вы гарантируете, что следующие президентские выборы пройдут точно в срок?

Return to “Политика”