СЛАБО НОВЫЙ МАЙДАН УСТРОИТЬ?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: СЛАБО НОВЫЙ МАЙДАН УСТРОИТЬ?

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:Кстати, своим же постом remal доказывает только то, что в России осмелиться на протест может только человек, у которого есть "прикрытие", которое сможет ему компенсировать как минимум потерю работы.

Он и раньше протестовал, и не терял работы.

В этот раз он просто непрофессионально себя повел. А за это в любой стране уволят.
War does not determine who is right - only who is left.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

MaxSt wrote:
КрокодилГена wrote:Нам как раз никакие майданы сейчас не нужны, у нас есть демократическая процедура, которая называется выборы. Которую как раз мы отстояли на Майдане в 2004 году.

И вы гарантируете, что следующие президентские выборы пройдут точно в срок?

У вас есть сомнения?
Это ж только в России могут поменять президентский срок за одну неделю даже без всякого обсуждения.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:У вас есть сомнения?

Имеются у меня сомнения, да.

Может вы предскажете, когда точно будут следующие президентские выборы, с точностью до месяца, чтобы потом можно было проверить?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:

Может вы предскажете, когда точно будут следующие президентские выборы, с точностью до месяца, чтобы потом можно было проверить?

А почему именно до месяца, а не до недели и дня? Что за срок такой особенный - месяц? Вот дату следующих российских выборов вы в марте не смогли бы и с точностью до года предсказать.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Пaук wrote:
MaxSt wrote:

А почему именно до месяца, а не до недели и дня? Что за срок такой особенный - месяц? Вот дату следующих российских выборов вы в марте не смогли бы и с точностью до года предсказать.

следующие выборы пройдут точно в срок. Медведев на 4 года. Изменение конституции будут распространяться на президента, которого выберут. Если интересует кого выберут, позвоните в кремль. :D
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

remaL wrote:
Пaук wrote:
MaxSt wrote:

следующие выборы пройдут точно в срок. Медведев на 4 года. Изменение конституции будут распространяться на президента, которого выберут. Если интересует кого выберут, позвоните в кремль. :D

Зачем звонить. Всем и так все ясно. Вариантов всего 2 :hat: :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:А почему именно до месяца, а не до недели и дня?

Не хочу чрезмерно уточнять задачу. Если сможет более точно, я не против.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Пaук wrote:
MaxSt wrote:

А почему именно до месяца, а не до недели и дня? Что за срок такой особенный - месяц?

Я кажется постиг смысл "суверенной демократии". В стране победившей "суверенной демократии" выборы считаются демократическими, если они проведены с точностью до месяца. Если же с точностью до двух месяцев - то они недемократичные.
Всё чётко и ясно и не нужны никакие пережитки прошлого, типа свободы слова, равных прав кандидатов и т.п.
Но я вас всё-таки обрадую - в Украине президентские выборы состоятся в декабре 2008г. плюс-минус 1 (один) месяц.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

КрокодилГена wrote:Но я вас всё-таки обрадую - в Украине президентские выборы состоятся в декабре 2008г. плюс-минус 1 (один) месяц.

Сорри, опечатка - в декабре 2009г. плюс-минус 1 (один) месяц.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:А почему именно до месяца, а не до недели и дня?

Не хочу чрезмерно уточнять задачу. Если сможет более точно, я не против.

17-е января 2010 +/- три недели.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

remaL wrote:следующие выборы пройдут точно в срок. Медведев на 4 года. Изменение конституции будут распространяться на президента, которого выберут. Если интересует кого выберут, позвоните в кремль. :D

Уели, уели, уважаю. Нельзя терять бдительность ни на секунду :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

В общем, декабрь 2009 - январь 2010. Ну что ж, посмотрим...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
MaxSt wrote:
КрокодилГена wrote:Нам как раз никакие майданы сейчас не нужны, у нас есть демократическая процедура, которая называется выборы. Которую как раз мы отстояли на Майдане в 2004 году.

И вы гарантируете, что следующие президентские выборы пройдут точно в срок?

У вас есть сомнения?
Это ж только в России могут поменять президентский срок за одну неделю даже без всякого обсуждения.

да а на Украине, бандиты-националисты во главе с мазуриком при помощи спонсорства с запада и подкупа граждан силой пришли к власти, это нормально... это в порядке вещей, это ведь демократия. :D
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SosLipBam wrote:подкупа граждан силой

Да прекратите вы слушать этот Первый Канал и бездумно повторять слова их ведущих. Смешно же получается.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

cowboy wrote:
Romson wrote:
cowboy wrote:Можете смело меня называть хохлом. Я разрешаю! Мне приятно будет :Yahoo!:

Хохол, хохол! :Bravo: :P

Вай, какой молодец! Аж два раза мне сделал приятно! Сейчас выпью горилки, закушу салом и придумаю, чего бы про москалей хорошего написать.

я такой - добрый... :oops:
а москалей вы за что? :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Romson wrote:
cowboy wrote:
Romson wrote:Хохол, хохол! :Bravo: :P

Вай, какой молодец! Аж два раза мне сделал приятно! Сейчас выпью горилки, закушу салом и придумаю, чего бы про москалей хорошего написать.

я такой - добрый... :oops:
а москалей вы за что? :roll:

Я же хохол необычный :D Я еще наполовину кацап. Один дед эстонец, а пробабка чистой полькой была. А фамилия уж совсем не типичная, так что меня еще и за еврея частенько принимали. Так что меня как не назови......
...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пaук wrote:

Да прекратите вы слушать этот Первый Канал и бездумно повторять слова их ведущих. Смешно же получается.

да зачем мне первый канал, я не помню когда последний раз смотрел первый канал... у меня родственники на западной Украине живут не далеко от Ивано-Франковска, сначалаалкогольные напитки бесплатно раздавали - доводили людей до кондиции, а потом в автобус и в Киев, на майдан и за это обещали деньги, что не было такого? Было! :great:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

SosLipBam wrote:
Пaук wrote:

да зачем мне первый канал, я не помню когда последний раз смотрел первый канал... у меня родственники на западной Украине живут не далеко от Ивано-Франковска, сначалаалкогольные напитки бесплатно раздавали - доводили людей до кондиции, а потом в автобус и в Киев, на майдан и за это обещали деньги, что не было такого? Было! :great:

:lol: :lol: :lol:
есче один сказочник :fool:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SosLipBam wrote:да зачем мне первый канал, я не помню когда последний раз смотрел первый канал... у меня родственники на западной Украине живут не далеко от Ивано-Франковска, сначалаалкогольные напитки бесплатно раздавали - доводили людей до кондиции, а потом в автобус и в Киев, на майдан и за это обещали деньги, что не было такого? Было! :great:

А валенки, валенки-то американские на них надевали?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
SosLipBam wrote:да зачем мне первый канал, я не помню когда последний раз смотрел первый канал... у меня родственники на западной Украине живут не далеко от Ивано-Франковска, сначалаалкогольные напитки бесплатно раздавали - доводили людей до кондиции, а потом в автобус и в Киев, на майдан и за это обещали деньги, что не было такого? Было! :great:

Никак нет. Их - транзитом в Южную Осетию переправляли, отбивать неспровоцированные атаки миротворцев. А там в валенках жарко, а продать некому.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Пaук wrote:

Спич жены Януковича: "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука..." Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
:lol: :lol:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

nukite wrote:
Пaук wrote:

Спич жены Януковича: "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука..." Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
:lol: :lol:

Может жена Януковича и есть его "родственники"?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Для некоторых похоже Майдан и не прекращался, так в голове и сидит. Все с женой Януковича воюют.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:Для некоторых похоже Майдан и не прекращался

Ну вот и славненько, значит просьбу в исходном посте Penza уже удовлетворили.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MaxSt wrote:Для некоторых похоже Майдан и не прекращался, так в голове и сидит. Все с женой Януковича воюют.

Nu da

ну дак некоторим все есчо американские валянки мересчатса :pain1:

Return to “Политика”