vaduz wrote:Я вам вопрос задал и ничего не утверждаю.
Так как, что это по-вашему?
Ну раз вопрос ни о чем, то и обсуждать его не будем.
vaduz wrote:Я вам вопрос задал и ничего не утверждаю.
КрокодилГена wrote:По просьбе Пензы, дабы не засорять топик "Вранье украинских оранжевых", создаю отдельный топик про вранье Путина и его придворной пропаганды.
Первые примеры, которые мне пришли на ум:
1) "в Цхинвали погибли 2000 мирных жителей, город стёрт с лица земли"
2) знаменитый репортаж РТР про якобы "тюрьмы ЦРУ под Киевом". Нота протеста МИД Украины осталась без ответа.
Просьба дописывать топик подобными примерами вранья.
Собственно, большую коллекцию вранья лично Путина и так несложно нагуглить в инете, например ("Почему Путин так часто врет?"):
[url]хттп://шшш.вокругинфо.ру/нешс/нешс4382.хтмл[/url]
но хотелось бы, чтобы топик по памяти был собран именно приветовцами, а не журналистами.
MaxSt wrote:vaduz wrote:Я вам вопрос задал и ничего не утверждаю.
MaxSt wrote:vaduz wrote:Я вам вопрос задал и ничего не утверждаю.
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
...
Penza wrote: Кстати, если уж на то пошло, не могли бы вы сосредоточиться на президенте? Знаете как его зовут-то у нас?
Penza wrote:Все ведь мимо, конституцию уже приплели. .... не могли бы вы сосредоточиться на президенте? Знаете как его зовут-то у нас?
Благодаря последним изменениям в Конституции скоро имя российкого президента будут знать все и везде. Навсегда.