What took them so long?!

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Re: What took them so long?!

Post by ILT »

Это доказывает, что с ними водиться мало кто хочет.
Born to Travel, Forced to Work.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Flash-04 wrote:
Luchina wrote:Погибших и раненых детей всем жалко. Но странно всё таки. Некоторые считают, что Израилю нужно было ждать, чтобы от неуправляемых ракет погибли сотни мирных жителей, слать тысячи "китайских предупреждений", прежде чем начать что-то существенное предпринимать. Теперь-то хоть всем ясно, что давать Газе самоопределение было ошибкой.

вот не понятно почему-то те же люди, ввод россйиских войск в ЮО считают "несимметричным действием"? а ведь там таки ждали пока город не обстреляли.

Мне непонятно почему при поддержании правого дела необходима тороговля ?? Мол да, мы признAем, что израильтяне молодцы если Вы признаете , что и мы молодцы в Осетии....???

Я явлюсь ревностным сторонником Израиля, но мне по фигу что Вы или Дульсинея об Израиле думаете и мое отношение к конфликту в Осетии, где я поддерживаю Россию, не изменится от того сколько пакостей и глупостей на Израиль выльет Дульсинея (не ко сну упоминаю, блин)....
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Я вам уже написал почему ваш пример с ИРА вообще никаким боком не в тему.
Но вы можете повторять "халва" сколько угодно.

ИРА это пример как можно свести многолетний конфликт к цивилизованному решению.

Нет, так не пойдет: привести пример надо такой где был выбор между военным путем и мирным путем и был выбран мирный путь.
В слуцае с ИРА бомбить было нечего так как организация была подпольная. А были бы они у власти или имели бы какие нибудь конкретные места сбора вроде лагеря подготовки - то будьте уверены что разбомбили бы при первой возможности.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Luchina wrote:Погибших и раненых детей всем жалко. Но странно всё таки. Некоторые считают, что Израилю нужно было ждать, чтобы от неуправляемых ракет погибли сотни мирных жителей, слать тысячи "китайских предупреждений", прежде чем начать что-то существенное предпринимать. Теперь-то хоть всем ясно, что давать Газе самоопределение было ошибкой.

"существенное предпринимать" = рисковать убийством детей? и это в 21 веке в так называемом просвещенном Израиле?
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

olgat wrote:

"существенное предпринимать" = рисковать убийством детей? и это в 21 веке в так называемом просвещенном Израиле?

Когда начнут убивать о дипломах как то не хочетса вспоминать :hat:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

olgat wrote:"существенное предпринимать" = рисковать убийством детей? и это в 21 веке в так называемом просвещенном Израиле?
Ну а что им прикажете делать? Реально другого выхода нет. Израиль хотя бы преднамеренно не метит в мирных жителей как это делают палестинцы.
Who его знает
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

genka8 wrote:
olgat wrote:"существенное предпринимать" = рисковать убийством детей? и это в 21 веке в так называемом просвещенном Израиле?
Ну а что им прикажете делать? Реально другого выхода нет. Израиль хотя бы преднамеренно не метит в мирных жителей как это делают палестинцы.

Честно не знаю - не задавалась проблемой. Нет у меня там родственников, друзей, учителей, и кого тут еще упоминали. Но неужели без риска детоубийства никак? Смесь переговоров с деньгами не работает уже?

Тем более насколько я понимаю и в самом Израиле далеко не односторонний взгляд на проблему

P.S. И да, изральских детей погибших мне тоже ужасно жалко. Но отвечать убийством на убийство в 21 веке - это вне моего понимания
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

olgat wrote:Честно не знаю - не задавалась проблемой. Нет у меня там родственников, друзей, учителей, и кого тут еще упоминали. Но неужели без риска детоубийства никак? Смесь переговоров с деньгами не работает уже?
Так она и раньше не сильно работала. Забавно, но Палестина экономически зависит от Израиля- электроэнергия, грузоперевозки и т.д. Но увлеченно продолжают пилить сук (Козак, молчать!) на котором сидят. С кем там вести переговоры? У Хамаса в "Программе Партии" написано полное уничтожение Израиля.
olgat wrote:Тем более насколько я понимаю и в самом Израиле далеко не односторонний взгляд на проблему
Два еврея- три мнения :roll:
Who его знает
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

genka8 wrote:
olgat wrote:Честно не знаю - не задавалась проблемой. Нет у меня там родственников, друзей, учителей, и кого тут еще упоминали. Но неужели без риска детоубийства никак? Смесь переговоров с деньгами не работает уже?
Так она и раньше не сильно работала. Забавно, но Палестина экономически зависит от Израиля- электроэнергия, грузоперевозки и т.д. Но увлеченно продолжают пилить сук (Козак, молчать!) на котором сидят. С кем там вести переговоры? У Хамаса в "Программе Партии" написано полное уничтожение Израиля.
olgat wrote:Тем более насколько я понимаю и в самом Израиле далеко не односторонний взгляд на проблему
Два еврея- три мнения :roll:

Ok fine.
Но смотрю на фотографию и вижу моих двух и если б я была на месте матери тех троих...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

genka8 wrote:У Хамаса в "Программе Партии" написано полное уничтожение Израиля.

В "Программе КПСС" было записано, что к 1980-му "догоним и перегоним", а потом и вовсе будет коммунизм. Вы тоже безоговорочно верили, что скоро "богатства польются сплошным потоком"?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:В качестве рабочей гипотезы, как насчет - потому, что Израиль не врёт про 2000 убиенных и полностью разрушенный город?

не выдерживает критики. думай :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

duration wrote:Мне непонятно почему при поддержании правого дела необходима тороговля ?? Мол да, мы признAем, что израильтяне молодцы если Вы признаете , что и мы молодцы в Осетии....???

вы duration, хороший пример того, что как ни излагай свою точку зрения, всегда найдется тот кто её неправильно поймет и извратит. я не предполагал никакой "торговли" в своем вопросе.

Я явлюсь ревностным сторонником Израиля, но мне по фигу что Вы или Дульсинея об Израиле думаете

у нас тут полная взаимность :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

olgat wrote:
genka8 wrote:

Честно не знаю - не задавалась проблемой. Нет у меня там родственников, друзей, учителей, и кого тут еще упоминали. Но неужели без риска детоубийства никак? Смесь переговоров с деньгами не работает уже?

Тем более насколько я понимаю и в самом Израиле далеко не односторонний взгляд на проблему

P.S. И да, изральских детей погибших мне тоже ужасно жалко. Но отвечать убийством на убийство в 21 веке - это вне моего понимания

Вот до чего меня бесят либералы с крокодиловыми слезами. Ой, я весь такой/такая культурная и духовная, вся гламурная по последней моде 21 века , в детали вдаваться мне некогда да и буков там много, но я хочу что бы дети не страдали. А вы уж как нибудь придумайте способ, а то мне надо свою духовность показать и заботу про детей. А то что способа нет, так я не верю такого быть не может, поэтому я буду критиковать ваши действия. Знать ничего не желаю, но вынь да положь мирное решение и плевать мне на то что вас обстреливают. Сейчас ведь 21 век, а в 21 веке если тебя обстреливают то надо вести себя гламурно. Ах, ах.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Одинаковый wrote:Вот до чего меня бесят эти сопливые либералы с крокодиловыми слезами. Ой, я весь такой/такая культурная и духовная, вся гламурная по последней моде 21 века , в детали вдаваться мне некогда да и буков там много, но я хочу что бы дети не страдали. А вы уж как нибудь придумайте способ, а то мне надо свою духовность показать и заботу про детей. А то что способа нет, так я не верю такого быть не может, поэтому я буду критиковать ваши действия. Знать ничего не желаю, но вынь да положь мирное решение и плевать мне на то что вас обстреливают. Сейчас ведь 21 век, а в 21 веке если тебя обстреливают то надо вести себя гламурно. Ах, ах.

А меня бесят вот такие как вы.
У вас дети есть? Вот тогда представьте что их раз и нет, тогда я с вами и поговорю
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

olgat wrote:А меня бесят вот такие как вы.
У вас дети есть? Вот тогда представьте что их раз и нет, тогда я с вами и поговорю

Какие как я? Причем здесь ваши дети? Если не хотите вдаваться в подробности ситуации - то держите свое мнение при себе, так как мнению такому грош цена в базарный день. И наличие у вас детей не делает вас специалистом по ближнему востоку.

Если бы мамашам было бы небезразлична судьба их детей то они бы не поддерживали Хамас и не давали бы им устанавливать ракеты и делать склады в жилых домах и детских садах. Но вам это до лампочки, и дети эти до лампочки. Вам надо только отметиться что вы за мир и дружбу и поэтому вы хорошая, а те кто ваш гламур нарушает - те плохие.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

olgat wrote:
Одинаковый wrote:Вот до чего меня бесят эти сопливые либералы с крокодиловыми слезами. Ой, я весь такой/такая культурная и духовная, вся гламурная по последней моде 21 века , в детали вдаваться мне некогда да и буков там много, но я хочу что бы дети не страдали. А вы уж как нибудь придумайте способ, а то мне надо свою духовность показать и заботу про детей. А то что способа нет, так я не верю такого быть не может, поэтому я буду критиковать ваши действия. Знать ничего не желаю, но вынь да положь мирное решение и плевать мне на то что вас обстреливают. Сейчас ведь 21 век, а в 21 веке если тебя обстреливают то надо вести себя гламурно. Ах, ах.

А меня бесят вот такие как вы.

У меня есть. И при этом я целиком и полностью присоединяюсь к мненнию Одинаковый. Более того, именно из-за таких абстрактно-прекраснодушных "гумманистов" как Вы (которые поддерживали и науськивали бандитов, перечисляли им деньги, и т.д. в святой борьбе против "оккупантов") мои дети сейчас в смертельной опасности. Если бы не такие "гумманисты" в Европе и Штатах, хамас был бы задавлен лет 5 назад, и не было бы жертв, в том числе среди так любимых вами палестинских детей...
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Flash-04 wrote:
duration wrote:Мне непонятно почему при поддержании правого дела необходима тороговля ?? Мол да, мы признAем, что израильтяне молодцы если Вы признаете , что и мы молодцы в Осетии....???

вы duration, хороший пример того, что как ни излагай свою точку зрения, всегда найдется тот кто её неправильно поймет и извратит. я не предполагал никакой "торговли" в своем вопросе.

Я явлюсь ревностным сторонником Израиля, но мне по фигу что Вы или Дульсинея об Израиле думаете

у нас тут полная взаимность :mrgreen:

Нет Вам не по фигу, а то чего ето Вы в топике о Израиле Осетию вдруг вспомнили ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

занятно, хотите сказать что лучше знаете что мне пофигу, а что нет? :D
ваше мнение по поводу Израиля мне глубоко пофигу, т.к. оно и так всем известно 8) ЮО я прокомментировал как хороший пример двойных стандартов.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Neofitus wrote:
Пaук wrote:
Логика простая: если врут, то значит реальных причин нету.

Российские миротворцы не погибли под обстрелом?

Я думаю, что погибли. И вы, наверное, думаете так же. А сторонний наблюдатель, слышавший тонны российского вранья про эту войну может и сомневаться в этом. Если не в том, что погибли, то в том, что действительно под обстрелом, а не в перестрелке, которую сами затеяли.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:В качестве рабочей гипотезы, как насчет - потому, что Израиль не врёт про 2000 убиенных и полностью разрушенный город?

не выдерживает критики. думай :umnik1:

Нет идей. Просто на двойные стандарты списать - скучно. Ну понятное дело, что они везде есть, и их эффект обязательно присутствует, тоже мне открытие. Интереснее особенности конкретной ситуации и другие эффекты искать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:А сторонний наблюдатель, слышавший тонны российского вранья про эту войну может и сомневаться в этом. Если не в том, что погибли, то в том, что действительно под обстрелом, а не в перестрелке, которую сами затеяли.

Даже Кондолиза признала, что погибли и именно под обстрелом.
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:Нет идей. Просто на двойные стандарты списать - скучно.

иногда банан - это просто банан (с)
да, с 2000-ми опростоволосились, не умеют ещё правильно вести информационные войны. Израиль ведет себя проще - просто игнорирует всё что ему мешает. Выпустила ООН резолюцию 242, ну и хер с ней, сама выпустила, пусть сама и выполняет. А почему такое возможно? Ларчик просто открывается - в США мощное лобби поддержки Израиля, и статус "нашего сукина сына" здорово помогает.
Просто давайте называть вещи своими именами и не лукавить.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flash-04 wrote:да, с 2000-ми опростоволосились, не умеют ещё правильно вести информационные войны.

Ну в итоге-то информационную войну можно сказать выиграли.

А за цифру 2000 цепляются только отдельные приветовские персонажи, и то только потому что это для них последняя соломинка.
War does not determine who is right - only who is left.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Flash-04 wrote:да, с 2000-ми опростоволосились, не умеют ещё правильно вести информационные войны.

Ну в итоге-то информационную войну можно сказать выиграли.

А кто судья?

А за цифру 2000 цепляются только отдельные приветовские персонажи, и то только потому что это для них последняя соломинка.

Да нет, просто цифры есть цифры, штука особенная. Зафиксировано еще полным-полно другого, нецифрового вранья: кашляющий ведущий, американский наёмник, украинские дипнормера, украинский же язык на оружии.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:Нет идей. Просто на двойные стандарты списать - скучно.

иногда банан - это просто банан (с)
да, с 2000-ми опростоволосились, не умеют ещё правильно вести информационные войны. Израиль ведет себя проще - просто игнорирует всё что ему мешает.

Ну и я примерно об этом.

Выпустила ООН резолюцию 242, ну и хер с ней, сама выпустила, пусть сама и выполняет. А почему такое возможно? Ларчик просто открывается - в США мощное лобби поддержки Израиля, и статус "нашего сукина сына" здорово помогает.
Просто давайте называть вещи своими именами и не лукавить.

Я очень стараюсь. Только вот статус этот Израилю не с неба упал. Так же как и России - статус вечно оплёваной и обруганой страны.

Return to “Политика”