nukite wrote: Медведев "президент" он даже менше чем И.О.
Мне даже неудобно спрсить меньше чего является Ющ, с рейтингом поддержки уровня математической погрешности....
по вашему наличие президенства меряетса уровнем поддержки постфактум?
А что Вы предлагаете - измерить уровень дибилизма тех, кто его выбирал? Ведь сами же избирали.... глотки на Майдане драли.... чего ж теперь не поддерживают?
С другой стороны... Если не поддерживают - почему тогда пинком под зад обратно в сельскую бухгалтерию не отправят? Демократии нет чтоли?... да?
Айсберг wrote:Мне даже неудобно спрсить меньше чего является Ющ, с рейтингом поддержки уровня математической погрешности....
по вашему наличие президенства меряетса уровнем поддержки постфактум?
А что Вы предлагаете - измерить уровень дибилизма тех, кто его выбирал? Ведь сами же избирали.... глотки на Майдане драли.... чего ж теперь не поддерживают?
С другой стороны... Если не поддерживают - почему тогда пинком под зад обратно в сельскую бухгалтерию не отправят? Демократии нет чтоли?... да?
вот именно что есть поетому скорее всего и отправят у вас такого шанса похоже никогда не будет
КрокодилГена wrote: 1) Другими словами, Россия получит нового царя с неограниченной властью - тёмную лошадку. 2) Что вы будете делать, если он окажется например Чикатиллой и будет любить не только мальчиков в пупок целовать?
1) Не следите за новостями.... тёмная лошадка - нынче в Америке... 2) Да на Украину сошлём... делов-то там сейчас нынче такой президент - впору детей пугать.... так что украинцам не впервой будет
КрокодилГена wrote: 1) Другими словами, Россия получит нового царя с неограниченной властью - тёмную лошадку. 2) Что вы будете делать, если он окажется например Чикатиллой и будет любить не только мальчиков в пупок целовать?
1) Не следите за новостями.... тёмная лошадка - нынче в Америке... 2) Да на Украину сошлём... делов-то там сейчас нынче такой президент - впору детей пугать.... так что украинцам не впервой будет
ктож вам даст, вы ничего не решаете
Мы КГБ!!! И Мы в России решаем ВСЁ!!!! Уууууу.... Ааааааа....
Айсберг wrote:Мы КГБ!!! И Мы в России решаем ВСЁ!!!!
Первое предложение - wishful thinking. Второе - действительно верно. Встречал я недавно одного подполковника ФСБ на Карибском курорте, он после пары пив с удовольствием рассказывал, как он "вопросы решает" и сколько денег ему "заносят" по тем или иным делам. IT-шнику Айсбергу такое действительно и не снилось - приходится только мечтать с тремя восклицательными знаками.
nukite wrote:мелкие сошки даже в КГБ ничего не решают
Я Вам сочувствую.... Но верю, что из мелкой сошки Вы сможете превратиться и в крупную... было бы желание. Продолжайте поддерживать Юща - и Вам зачтётся...
Пaук wrote:А в чем курс то состоит? Отобрать у чужих олигархов и отдать своим олигархам? Вы входите в их число?
С моей точки зрения, нынешний курс в России - государственный капитализм. В принципе, подавляющее большинство населения поддерживает. Реализация его идет не беспроблемно, но без них не бывает..
nukite wrote:мелкие сошки даже в КГБ ничего не решают
Я Вам сочувствую.... Но верю, что из мелкой сошки Вы сможете превратиться и в крупную... было бы желание. Продолжайте поддерживать Юща - и Вам зачтётся...
Вам помересчилось. Я в КГБ не состою. И где я писал что Юща поддерживаю
Пaук wrote:А в чем курс то состоит? Отобрать у чужих олигархов и отдать своим олигархам? Вы входите в их число?
С моей точки зрения, нынешний курс в России - государственный капитализм. В принципе, подавляющее большинство населения поддерживает. Реализация его идет не беспроблемно, но без них не бывает..
Ну если Абрамовичи, Дерипаски и т.д. это государство, то таки да
Нда. Идём в Википедию.
Госуда́рственный капитали́зм — экономическая система, в которой государство выступает в роли капиталиста: владеет средствами производства, нанимает рабочих и присваивает прибавочную стоимость.
Перефразируя недавнюю перефразировку Айсберга: кому и Сечин с Ковальчуком - государство
RZ_1 wrote:С моей точки зрения, нынешний курс в России - государственный капитализм. В принципе, подавляющее большинство населения поддерживает. Реализация его идет не беспроблемно, но без них не бывает..
Пaук wrote:Перефразируя недавнюю перефразировку Айсберга: кому и Сечин с Ковальчуком - государство
Так любое государство состоит из людей. Любая государственная верхушка состоит из конкретных и авторитетных людей. Их еще называют государственными деятелями.
RZ_1 wrote:С моей точки зрения, нынешний курс в России - государственный капитализм. В принципе, подавляющее большинство населения поддерживает. Реализация его идет не беспроблемно, но без них не бывает..
Государственно-монополистический капитализм !
Согласен.
Это пока денег сыпалось столько, что и "государству" хватало на яхты и дома в Лондоне и народу отсыпали чуток - вы согласны. Как деньги закончатся и хватать перестанет угадайте кому - поглядим, как вы заговорите.
Пaук wrote:Это пока денег сыпалось столько, что и "государству" хватало на яхты и дома в Лондоне и народу отсыпали чуток - вы согласны. Как деньги закончатся и хватать перестанет угадайте кому - поглядим, как вы заговорите.
А госкап он как раз и работает в таких условиях когда уже не совсем нищета как на Украине (там национал социализм с украинским лицом), но еще и не бродят излишки средств для более свободных кап.моделей. Если ситуация ухудшается, идет переход к социализму и далее к распределительной системе (когда вообще уже плохо то получается военный коммунизм).