Почему Владивосток не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Почему Владивосток не обсуждаем?

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:
Пaук wrote:Это пока денег сыпалось столько, что и "государству" хватало на яхты и дома в Лондоне и народу отсыпали чуток - вы согласны. Как деньги закончатся и хватать перестанет угадайте кому - поглядим, как вы заговорите.

А госкап он как раз и работает в таких условиях когда уже не совсем нищета как на Украине (там национал социализм с украинским лицом), но еще и не бродят излишки средств для более свободных кап.моделей. Если ситуация ухудшается, идет переход к социализму и далее к распределительной системе (когда вообще уже плохо то получается военный коммунизм).

Госкап как раз работает "там где такая нищета, как на Украине" - в Беларуси. При похожих начальных условиях он позволил добиться значительного лучшего положения для некоторых слоёв населения.

Вот там - да, госкап. А в Украине - дикий олигархический капитализм и клептократия, с вынужденными социальными подачками. В России примерно то же самое, только денег на подачки было больше.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

nukite wrote:
RZ_1 wrote:на Украине (там национал социализм с украинским лицом), .

ето наверное в Украине неукраинцам головы режут а потом есчо требуют об етом неписать :fool:

Головы резать и в концлагеря - это немецкая модель. Могучая, отточенная, рациональная, жестокая. А украинская модель национал социализма в сравнении с немецкой это как "Запорожец" по сравнению с "Мерседесом". Срам один малосильный, но пованивает - не отнимешь, как большой..
Кстати, а ведь страны Оси во Второй мировой войне производят лучшие автомобили сейчас - это и итальянские и немецкие и японские красавцы и красавицы!
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

КрокодилГена wrote: Меня давно интересует вопрос - что будут делать наши дорогие россияне, когда в 2024г. стареющий и дряхлеющий Путин после своего 4-го президентского срока назначит новую ручную собачку? Ведь рано или поздно Путин таки скопытится и новая собачка получит всю неограниченную вертикаль власти. И окажется, что новая собачка - это совсем не Путин и уже не нужно будет копировать походку Путина и говорить его интонациями.
Поверьте, к тому времени уже, скорее всего, не только такие фамилии станут историей, но и такая страна. Слишком большой срок и слишком быстро изменяется Мир.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:
nukite wrote:
RZ_1 wrote:на Украине (там национал социализм с украинским лицом), .

ето наверное в Украине неукраинцам головы режут а потом есчо требуют об етом неписать :fool:

Головы резать и в концлагеря - это немецкая модель. Могучая, отточенная, рациональная, жестокая. А украинская модель национал социализма в сравнении с немецкой это как "Запорожец" по сравнению с "Мерседесом".

Давайте от трепотни переходить к цифрам.
Озвучьте пожалуйста цифры по количеству убитых в Украине на национальной почве. Затем аналогичную цифру по одной Москве.
Потом поговорим о российской модели национал-социализма.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

КрокодилГена wrote:Давайте от трепотни переходить к цифрам.
Озвучьте пожалуйста цифры по количеству убитых в Украине на национальной почве.

А почему вы считаете что украинский национал социализм это обязательно убийства физические? А запрет на русский язык и обучение на родном языке? А запрет на трансляцию российских ТВ каналов? И т.д и т.п.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:

А почему вы считаете что украинский национал социализм это обязательно убийства физические? А запрет на русский язык и обучение на родном языке? А запрет на трансляцию российских ТВ каналов? И т.д и т.п.

Вьi нє упомянулi i половiньi iздєватєльств жiдобандеровцев над русскiмi людьмi (iзвiнiтє за тавтологiю), жiвущiмi в т.н. "украiне".

Напрiмєр єщє онi отбiрают у нас русскiє клавиатурьi.

Доколє, братiя?!
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

RZ_1 wrote:

Что ж Вы так аккуратно отрезали мою цитату в части вопроса об убийствах в Москве?
Я правильно понял, что Вы убийства на национальной почве не считаете национал-социализмом? А отключение телеканалов - считаете? Оригинальное однако представление о национал-социализме.

Докладываю специально для Вас - 13 российских телеканалов получили лицензию на вещание на территории Украины в 2009 г. Кроме того, часть украинских каналов вещает на русском языке. Так что смените пластинку и давайте перейдем к пункту второму. Так сколько там было убито в Москве на национальной почве? И где Вы говорите сейчас рассадник национал-социализма?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NB1 wrote:
КрокодилГена wrote: Меня давно интересует вопрос - что будут делать наши дорогие россияне, когда в 2024г. стареющий и дряхлеющий Путин после своего 4-го президентского срока назначит новую ручную собачку? Ведь рано или поздно Путин таки скопытится и новая собачка получит всю неограниченную вертикаль власти. И окажется, что новая собачка - это совсем не Путин и уже не нужно будет копировать походку Путина и говорить его интонациями.
Поверьте, к тому времени уже, скорее всего, не только такие фамилии станут историей, но и такая страна. Слишком большой срок и слишком быстро изменяется Мир.

Вы бы цитату из "Маин Камфа" полностью привели, а то как-то обрывочно, не каждому понятно от чего же это вдруг Россия исчезнет 8)

P.S. У России колоссальный запас прочности: Романовых пережили с иноземной аристрократией т.е. дворянство даже на русском языке говорить не желало. Пережила коммунистов с их бредовой теорией построения социализма в отдельно взятой стране, а уж Путина просто одной соплей перешибет если он дальше будет против течения дуть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Ã�ŸÃ�¾Ñâ€

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:Намёк понял....
Дабы не причинять Вам более беспокойств - с удовольствием заношу Вас в игнор.... :)

Вот и здорово - айзберговские ответы скучные и однообразные и сплошное вранье и пропаганда- обещал доллары по 64 копейки и не дал.
Зато не увидишь вот ето:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Почему Владиво�ток не об�уждаем?

Post by JiltedGen »

Sergunka wrote:
P.S. У России колоссальный запас прочности: Романовых пережили с иноземной аристрократией т.е. дворянство даже на русском языке говорить не желало. Пережила коммунистов с их бредовой теорией построения социализма в отдельно взятой стране, а уж Путина просто одной соплей перешибет если он дальше будет против течения дуть.

Вы , например, не пережили - вы свалили от греха подальше. Разве ето можно назвать пережили?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

JiltedGen wrote:
Sergunka wrote:

Вы , например, не пережили - вы свалили от греха подальше. Разве ето можно назвать пережили?

Ну, я за всю Россию не ответчик, за себя могу ответить - я уехал так как программистам в Калифорнии платят больше всего чем в других частях мира. Будут платить в Лондоне поеду в Лондон, делов-то собрался и поехал.

P.S. К примеру когда я родился мой отец работал в Шанхае год по контракту т.е. для моей семьи это не является экстроординарным работа за границей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:Ну, я за всю Россию не ответчик

Ну, вся Россия тоже нельзя сказать, что пережила. По крайней мере этой "всей России" стало поменьше после того, как коммунистов погнали.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:
Sergunka wrote:Ну, я за всю Россию не ответчик

Ну, вся Россия тоже нельзя сказать, что пережила. По крайней мере этой "всей России" стало поменьше после того, как коммунистов погнали.

Ну, подарили государственность паре-тройке стран - от нас не сильно убыло. Сами бы они так и жили в колониально-депрессивном состоянии даже независимоть получить сами не смогли, ждали когда дадут. Подарок щедрый не спорю, но смогут ли им воспользоваться :oops: время рассудит.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:Ну, подарили государственность паре-тройке стран - от нас не сильно убыло. Сами бы они так и жили в колониально-депрессивном состоянии даже независимоть получить сами не смогли, ждали когда дадут. Подарок щедрый не спорю, но смогут ли им воспользоваться :oops: время рассудит.

Ну как сказать, не убыло. Слишком уж много ярких людей России давали в своё время эти територии, получившие государственность. От Ландау, до Булгакова и до Лобановского.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Булгакова

Так Булгакова запретили на Украине типа как "наци" Ремарка в свое время :crazy:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:
Sergunka wrote:Ну, подарили государственность паре-тройке стран - от нас не сильно убыло. Сами бы они так и жили в колониально-депрессивном состоянии даже независимоть получить сами не смогли, ждали когда дадут. Подарок щедрый не спорю, но смогут ли им воспользоваться :oops: время рассудит.

Ну как сказать, не убыло. Слишком уж много ярких людей России давали в своё время эти територии, получившие государственность. От Ландау, до Булгакова и до Лобановского.

Зто не территории давали ярких людей,а Русская культура.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
Пaук wrote:Булгакова

Так Булгакова запретили на Украине типа как "наци" Ремарка в свое время :crazy:

:fool:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote: Зто не территории давали ярких людей,а Русская культура.

С культурой без людей и територий далеко не уедешь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Shurik2007 wrote:
Пaук wrote:

Зто не территории давали ярких людей,а Русская культура.

после 1917 от русской культуры остались жалкие осколки :umnik1:

И вы уверенны что благодаря а не вопреки :pain1:
Last edited by nukite on 30 Dec 2008 21:59, edited 1 time in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

nukite wrote:

Никак нет -- в каждом поколении своя культура. Владимир Высоцкий и барды тоже часть русской культуры недавнего прошлого.
Ловись работа и трудна и легка!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Internetniy Volk wrote:
nukite wrote:

Никак нет -- в каждом поколении своя культура. Владимир Высоцкий и барды тоже часть русской культуры недавнего прошлого.

Я не говорил что не осталось :fr:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Культура определяется не выдающимися людьми, а теми кто оставляет надписи на родном яэыке на стенах парижского туалета :O:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

nukite wrote:
Internetniy Volk wrote:
nukite wrote:

Я не говорил что не осталось :fr:

Для современных людей современная культура актуальнее прошлой. Для каждого свое -- для военных песни Голубых Беретов это продолжение стихов и од о победах российской армии 18-го века.

Для несчастного человека песни блатных авторов это продолжение работ гуманистов XIX-го века где они описывают жизнь арестантов.

Некоторые идеи интернациональны -- Яма 1908 и Monster 2003 описывают дам легкого поведения ставших серийными убийцами. Обе дамы погибают и обе рассматриваются как жертвы и героини. Сочуствие к худшим из женщин интернационально.
Last edited by Internetniy Volk on 30 Dec 2008 22:13, edited 1 time in total.
Ловись работа и трудна и легка!
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:

С культурой без людей и територий далеко не уедешь.

Культура,как раз и рождена,развита и сохранена народом,нацией.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NB1 wrote:Упоминая сталина, я даже не столько его то имел в виду (я и пишу то его в этих случаях с маленькой буквы, как явление, а не как конкретное лицо). Популярны и Грозный, и Петр Первый, и Невский. А ведь всех этих героев нашей истории объединяет нечто общее: Они реформировали свою вотчину, "за уши" ее перетащили из одного состояния, в другое. При этом не щадили людей, проявляли тотальную жестокость

Очередной бред от NB1. Причисленного к лику святых за терпение и смирение Св. благоверного князя Ал. Невского назвать "тотально жестоким" :pain1: :angry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”