QP wrote:Щаззз...скидка в 50% так и осталась самой большой. Отмечалась раз в неделю и было забавно наблюдать как вещь стоимостью 100 баков стала стоить 50 (ура!), через неделю 55 (huh?), через 2 - 70 (чаво???), а перед полным закрытием магаза она уже стоила 150 (совсем сдурели!)!!!
Какие разные Америки. Вообще Мервинс где теща отметилась был в городке Конкорд в Бей Эрии. Мы там регулярно втаривались после объявления о банкротстве. Вещей свыше 50 долларов я там не припомню Ну разве, что верхняя одежда
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
В Колорадо все Мервинсы закрылись ещё несколько лет назад. Сейчас закрывают Linens-N-Things. Вроде Circuit City следующий? Мне недавно попалась статья, как ликвидаторы мухлюют с ценами. Так что надо быть внимательным. Хотя, когда Кмарт закрывал часть своих магазинов, я на скидки меньше 80%-90% и не смотрел. С другой стороны, магазинов продуктов и даже сетей стало больше.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
QP wrote:Щаззз...скидка в 50% так и осталась самой большой. Отмечалась раз в неделю и было забавно наблюдать как вещь стоимостью 100 баков стала стоить 50 (ура!), через неделю 55 (huh?), через 2 - 70 (чаво???), а перед полным закрытием магаза она уже стоила 150 (совсем сдурели!)!!!
Какие разные Америки. Вообще Мервинс где теща отметилась был в городке Конкорд в Бей Эрии. Мы там регулярно втаривались после объявления о банкротстве. Вещей свыше 50 долларов я там не припомню Ну разве, что верхняя одежда
Америки похоже одинаковые - люди разные. Был в том самом конкордском мервинзе три раза - сначала скидка была 30%-50% потом в последнюю неделю 50-70%. Скидки 95% не было там никогда. Эти "добротные вещи" я бы назвал overpriced chinese bs. Потому что скажем оригинальный стикер 30 баксов за китайские кроссовки на 3х летнего ребенка это в три раза выше чем в таргете. но со скидкой 70% вышло вроде чуть дешевле. ЗЫ. Тещу давно на детекторе проверяли?
ну что могу сказать - уели, забирайте корону "знатока распродаж" по праву. я же в означенном месте был за несколько дней до того вашего часа Х и увиденное нисколько не сподвигло меня на консумерские подвиги. Половина зала была пустой, стенды с пластмассовой бижутурей "ханамонтана", обувью из кожзаменителя и нетронутый угол со женским бельем бегомотского размера и старомодного покроя с щедро так перечеркнутыми ценниками в $100. И везде бродили разочарованные испанкоговорящие люди, и похоже скидка 70% никого не воодушевляла. Ощущение было что более менее стоящий товар уже вывезли в дружественную торговую сеть а сюда навезли лежалого товара из ДолларМарт.