LSAT preparations...
-
- Уже с Приветом
Re: LSAT preparations...
LSAT можно сдавать максимум 3 раза в течение 2х лет.
http://www.lsac.org/pdfs/2008-2009/Info ... k08web.pdf
http://www.lsac.org/pdfs/2008-2009/Info ... k08web.pdf
-
- Уже с Приветом
Semenovna wrote:Татарин, Февральский тест поставит тебя в невыгодное положение из-за поздней подачи документов. В ло скулс идет рол-он адмишн, поэтому лучше пораньше эплаяться.
Если с декабрьским результатом в этот цикл не пройдешь, иди на следущий год. Тем более, ты только в этом году школу заканчиваешь. Год практики/работы после школы улучшит шансы, многие ло скулз предпочитают тех, у кого был опыт после учебы (но ето, конечно, очень мягкий фактор)
Если не поступлю в этот цикл то я не знаю как готовиться на след. цикл т.к. я перерешал почти все practice tests.
-
Tatarin, а что с рекомендательными письмами?
Сделай хорошие рекомендации, попроси знакомых преподавателей/работодателей тебе их подписать, и еще же нужен personal statement, эти доки тоже решают.
Если переживаешь из-за ЛСАТа, подготовь ве остальные документы, чтобы были у тебя на высшем уровне.
Сделай хорошие рекомендации, попроси знакомых преподавателей/работодателей тебе их подписать, и еще же нужен personal statement, эти доки тоже решают.
Если переживаешь из-за ЛСАТа, подготовь ве остальные документы, чтобы были у тебя на высшем уровне.
-
- Новичок
Тат., вот попробуй сделать один из уже решенных тестов, и ты увидишь-они еще пригодны к употреблению.
Я (и многие другие) были в твоих шузах/на твоем месте. Все тесты переделаны, а пересдавать надо...Не гонись за результатом (сколько же я правильно за 35 мин. сделаю), вникай глубже, следи за логикой теста, к каждому вопросу подходи как гурман к изысканному блюду, каждык вопрос не просто проглоти, а savor (смаковать?). Не просто отметить "правильно/неправильно", а найти много обяснений ответу.
Но надеюсь, советы о том, как тебе не понадобятся, и все для тебя закончиться успешно без пересдачи.
Я (и многие другие) были в твоих шузах/на твоем месте. Все тесты переделаны, а пересдавать надо...Не гонись за результатом (сколько же я правильно за 35 мин. сделаю), вникай глубже, следи за логикой теста, к каждому вопросу подходи как гурман к изысканному блюду, каждык вопрос не просто проглоти, а savor (смаковать?). Не просто отметить "правильно/неправильно", а найти много обяснений ответу.
Но надеюсь, советы о том, как тебе не понадобятся, и все для тебя закончиться успешно без пересдачи.
-
- Уже с Приветом
personal statement и recommendation letters уже готовы. Я уже в 6 школ отравил документы. Они типа щас ждут мой скор.
-
- Уже с Приветом
Tatarin, how are you? Is December score released yet?
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
-
- Уже с Приветом
Очень плохо. Потратил кучу денег и время на подготовку и апликашонс. Думаю пересдавать надобно мне или просто пополнить ряды трудящихся инжинерОв.
-
- Уже с Приветом
Неужели так провально? Может, еще возьмут куда-то?
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
-
- Уже с Приветом
Я думаю что в некоторых школах меня возьмут но мне не очень охото идти в Tier 3 или 2.
-
- Новичок
Если уже за applications заплатил, то посылай - тебе ничем ето не повредит. Откажут в школах твоего выбора, то поинженерничай, ето украсит твое резюме; отдохни от теста, в сентябре сделай пару тестов и пересдай в октябре, сотка с лишним туда-сюда, небольшая потеря.
Мне кажется, ты слишком сeрьезно подошел к етому тесту, попробуй другой approach.
anyway, ни пуха, ни пера!
Мне кажется, ты слишком сeрьезно подошел к етому тесту, попробуй другой approach.
anyway, ни пуха, ни пера!
-
- Новичок
Tatarin wrote:Я думаю что в некоторых школах меня возьмут но мне не очень охото идти в Тиер 3 или 2.
правильно, в твоей ситуации компомисс ни к чему, поработай после школы инженером для разнообразия (а то все учеба, да учеба), а ло скул от тебя никуда не убежит.
-
- Уже с Приветом
семеновна, а вы я так понял уже поступили куда хотели да?
-
- Новичок
...нет, я пока значительно отстаю, я еше даже не "комплит". Я пересдавала в октябре, ни у кого рекомендации не просила, так как если бы не улучшила бы свой скор, я бы совсем не йеплаялась. Скор пришел 27 в пятницу, то есть, я обратилась за рекомендациями в ноябре, и будучи вежливой, дала рекомендателям 4-6 недель. Очень долго ждала транскрипта. Потом возникла проблема с ЛОРами, я их указала как дженерал, и оба рекомендателя в своих письмах рекомендовали меня в ту конкретную школу, куда я собираюсь подавать заявление (я подаю апликешн только в одну школу, Т1, ранкинг 30 с копейками). 30 декабря получаю письмо из ЛСАKа, что мне надо переписать моих рекомендателей как "таргетид". Оказывается ЛСАK рекомендательные письма внимательно читает, так как оба рекомендателя следовали формату "дженерал" , но где-то в пред-последнем параграфе школу моего выбора упомянули, мол, что они сами там свои дигри получали, и как я своей диверситью ети школы "енрич". Почему у них заняло так долго меня проинформировать о переводе ЛОР как таргетид - я не знаю. Почему они не выслали мне и-меил об етом , а почтовое письмо - тоже загадка; почему письмо шло 10 дней - Подозреваю вражеский заговор А так, все остальное у меня готово. У меня тоже ЛСАТ до авераджа не дотягивает, но попробую. Я знаю пару человек, которых с таким скор приняли, так что - посмотрим. У меня вполне приличная работа имеется на данный момент, так что отказ меня не огорчит.
-
- Уже с Приветом
Удачи вам Семеновна. Я тоже с голода не умру если не поступлю. Но уж очень хосется мне $160k в год.
-
- Новичок
Как дела, Татарин и другие ло скул апликанты?
Слышно ли что-либо из школ? У меня пока тихо. Если в етом году не попаду, то буду пересдавать ЛСАТ в июне или октябре.
Татарин, удачи!!!
Слышно ли что-либо из школ? У меня пока тихо. Если в етом году не попаду, то буду пересдавать ЛСАТ в июне или октябре.
Татарин, удачи!!!
-
- Уже с Приветом
Привет Семеновна,
Пока хороших новостей нет. Получил только два rejections from Gtown and UMich. Остальные молчат.
Пока хороших новостей нет. Получил только два rejections from Gtown and UMich. Остальные молчат.
-
- Уже с Приветом
А как вы для себя решили, что хотите в ло скул и быть юристом? только деньги (160К в год), или по каким-то другим соображениям?