Газпром - контрабандисты?
-
- Уже с Приветом
Re: Газпром - контрабандисты?
На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Domicianus wrote:Хлопцы! Чего хотите? У нас всего есть! И космос, и шмотьё, и жратва любая... коньяк Куарвузье, икра красная, автомобили Хюндяй Соната Пять, спутники которые делают с орбиты бип-бип... но это - у нас... у клятых москалив, что зЪили усё ваше м'ясо.. мы это всё будем цинично жрать, и чавкать, и продавать вам газ по 418 баксов за килокуб.
И этот кадр тут еще рассуждает про "детский садик"...
Жрите и чавкайте, уважаемый! Смотрите не поперхнитесь!
Коль тебе Мазепа имя,
И твой флаг - закладка,
Звать нелепо тебя братом,
Шведская прокладка. (с)
Какое счастье, что мы никогда уже не будем жить в одном государстве.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
Не переживайте, уважаемый! Пройдет 30 лет, а из федерального бюджета будут продолжать жрать наследники абрамовичей, путиных и прочих дерипасок, а поколение вашего наследника будет продолжать сидеть в ж. и оплачивать их убытки дорогим бензином, если вдруг цена нефти упадет. А в свободное время до хрипоты спорить на форумах как бы еще нагнуть поганных бандеровцев, чтобы карман очередного олигарха стал пожирнее.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Domicianus wrote:На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
Не переживайте, уважаемый! Пройдет 30 лет, а из федерального бюджета будут продолжать жрать наследники абрамовичей, путиных и прочих дерипасок, а поколение вашего наследника будет продолжать сидеть в ж. и оплачивать их убытки дорогим бензином, если вдруг цена нефти упадет. А в свободное время до хрипоты спорить на форумах как бы еще нагнуть поганных бандеровцев, чтобы карман очередного олигарха стал пожирнее.
По мне - так пусть мои наследники лучше платят за дорогой бензин Абрамовичу за перелёт до своего марсианского поместья. Лишь бы хахляцкие гастарбайтеры в этом поместье стоили так же дёшево, как они мне сейчас обходятся на моей подмосковной даче.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Last edited by chepurin on 02 Jan 2009 02:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:КрокодилГена wrote:Пока еще не получил (см.выше). Европейская цена за газ - 280 (Германия) минус транзит. Европейская цена транзита - 4-5. Вот когда получит - тогда контракт и будет подписан. А пока он получил жульническую цену Газпрома. Ну примерно как стикер-прайс машины на дилершипе.
Тут проблема в том, что вы опять пытаетесь сравнивать Мерседес с Запорожцем. Транспортировка за 4-5 - это Мерседес (сервис, качество, удобство, абсолютное отсутствие воровства и т.п.), а на Украине.. пока только качества Запорожца услуги оказываются - по услугам и цена, "по Тарасу и шапка", как говорится.
Газ же украинцам предлагается - Российский, отличного качества такой же как и европейцам.
Бугага !
Вы уж совсем в маразм впадаете в запале украинофобии. "Мерседесовый" транзит ! Бугага !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:
Хлопцы! Чего хотите? У нас всего есть! И космос, и шмотьё, и жратва любая... коньяк Куарвузье, икра красная, автомобили Хюндяй Соната Пять, спутники которые делают с орбиты бип-бип... но это - у нас... у клятых москалив, что зЪили усё ваше м'ясо.. мы это всё будем цинично жрать, и чавкать, и продавать вам газ по 418 баксов за килокуб. Когда-то всё это было и ваше тоже - но вы предпочли быть титульной нацией в вашем крохотном этнонацистском бандеровском царстве, чем вторым по численности и влиянию народом в великой Империи. Ну и кто вам доктор?
И что интересно, коньяк - французский, машина - корейская, а ГЛОНАСС дает точность до 100 метров - самое то по улицам ездить.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Domicianus wrote:
Хлопцы! Чего хотите? У нас всего есть! И космос, и шмотьё, и жратва любая... коньяк Куарвузье, икра красная, автомобили Хюндяй Соната Пять, спутники которые делают с орбиты бип-бип... но это - у нас... у клятых москалив, что зЪили усё ваше м'ясо.. мы это всё будем цинично жрать, и чавкать, и продавать вам газ по 418 баксов за килокуб. Когда-то всё это было и ваше тоже - но вы предпочли быть титульной нацией в вашем крохотном этнонацистском бандеровском царстве, чем вторым по численности и влиянию народом в великой Империи. Ну и кто вам доктор?
И что интересно, коньяк - французский, машина - корейская, а ГЛОНАСС дает точность до 100 метров - самое то по улицам ездить.
а чем Украина отличилась? грузинским коньяком? точностью УКРОНАССА??
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
Украина большая и разная. А идиотов везде хватает. Не надо судить о целой стране по горстке кривляющихся попугаев на форуме. Время пройдет и смоет эту пену. будущее у 2х народов - одно. разве что польские полукровки вернутся в привычное стойло. плакать не будем.
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:Митяй wrote:Domicianus wrote:
а чем Украина отличилась? грузинским коньяком? точностью УКРОНАССА??
Украина же не орет на каждом шагу о своем величии, так что не переводите стрелки, как говорится - ешь ананасы, рябчики жуй, дальше вы знаете... нефть уже < $40.
-
- Уже с Приветом
Да ну. Скорее всего все прозаичней будет. Сынишка будет гробится не от дозы радиации в группе Космофлота, а в очередной чеченской войне ему чеченец горло резать будет.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Да ну. Скорее всего все прозаичней будет. Сынишка будет гробится не от дозы радиации в группе Космофлота, а в очередной чеченской войне ему чеченец горло резать будет.
Кстати ya-ya. Пока сынок маленький - можно побрызгать потреотизмом.
Как начнёт подрастать - начнёт (должна начать, если родительский инстинкт ещё не совсем отсох от Первого канала!) репа чесаться - а по каким улицам он ходит, в каком метро ездит, ну а ещё через 9 годиков совсем забегает как запаренный - надо будет _обязательно_ в институт попасть (военная кафедра ещё где осталась, или уже везде отменили по просьбам трудящихся?) - ну не в армию ж идти??? На Куршавель-то папка не заработал - он всё больше в интернете "глобальные проблемы" решал...
Потреотизм на форуме - штука полезная, но сын-то один, и ему ещё жить и жить.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:
Украина же не орет на каждом шагу о своем величии, так что не переводите стрелки, как говорится - ешь ананасы, рябчики жуй, дальше вы знаете... нефть уже < $40.
1) в огороде бузина...
2) ну пусть покричит .. здесь уже никто не удивится.
3) показательно что самые ярые свiдомi почему то за океаном засели.
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:Украина большая и разная. А идиотов везде хватает. Не надо судить о целой стране по горстке кривляющихся попугаев на форуме. Время пройдет и смоет эту пену. будущее у 2х народов - одно. разве что польские полукровки вернутся в привычное стойло. плакать не будем.
Почему-то подумалось, что в последнее время, эти "кривляющиеся попугаи" выступают целыми танцевальными ансамблями. Хотя задор уже не тот что был года четыре назад.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Бугага !
Вы уж совсем в маразм впадаете в запале украинофобии. "Мерседесовый" транзит ! Бугага !
Это я образно так. Извините что персонально вы не поняли. Как и то, что любая качественная услуга стоит дороже услуги уровня украинского транзита. Если вам проще на предметном уровне - отель пять звездочек стоит дороже чем однозвездочный. Никого это не удивляет, хотя по сути все одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Митяй wrote:Бугага !
Это я образно так. Извините что персонально вы не поняли. Как и то, что любая качественная услуга стоит дороже услуги уровня украинского транзита. Если вам проще на предметном уровне - отель пять звездочек стоит дороже чем однозвездочный. Никого это не удивляет, хотя по сути все одно и тоже.
Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:RZ_1 wrote:Митяй wrote:Бугага !
Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
попрут
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Митяй wrote:Бугага !
Ви экономике учились в савецком проэктном институте?
Обьясняю популярно: цена услуги (впрочем, как и всего остального) не имеет никакого отношения к его (её)качеству. А имеет отношение только к тому, сколько может заплатить покупатель и сколько с него имеет смысл брать. А кому не нравится - проходит в сад, т.е. дальше по базару, поторгуется...
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Почему-то подумалось, что в последнее время, эти "кривляющиеся попугаи" выступают целыми
танцевальными ансамблями. Хотя задор уже не тот что был года четыре назад.
Дак и путиноиды подутихли как цена на нефть просела а царь от кризиса защитить не смог.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Опять фигню несете ?
Извините, я уже с вами не могу.
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:попрут
Если "попрут" - можно попробовать подать в суд. И взыскать. Никогда так не пробовали?
Или вы к басманным судам уже так привыкли что судитсья по-обычному, в общем порядке - даже мысли такой нет?
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Обьясняю популярно: цена услуги (впрочем, как и всего остального) не имеет никакого отношения к его (её)качеству.
И что тут удивляться что у вас в результате получается только Украина? Мясо десятого сорта, почти теплая вода и практически неядовитая водка..
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:Митяй wrote:Опять фигню несете ? Какая разница между качественной прокачкой и некачественной прокачкой кубометра газа ? Хохлы его что, помнут по дороге ?
попрут
Неужели Великая Энергетическая Держава до сих пор не купила счетчики?
Гы. "Солидная контора возьмет в аренду дырокол".
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:И что тут удивляться что у вас в результате получается только Украина? Мясо десятого сорта, почти теплая вода и практически неядовитая водка..
Вы в статистику посмотрите сколько народу ежегодно в России оти неядовитой водки травится.
А мясо десятого сорта с успехом в Россию импортировалось. Пока Онищенки спали
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:Митяй wrote:RZ_1 wrote:Это я образно так. Извините что персонально вы не поняли. Как и то, что любая качественная услуга стоит дороже услуги уровня украинского транзита. Если вам проще на предметном уровне - отель пять звездочек стоит дороже чем однозвездочный. Никого это не удивляет, хотя по сути все одно и тоже.
попрут
ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?