serge66 wrote:А насчет Харькова - когда Валуев лупит, скажем, Каспарова, Валуев может получить несколько синяков и царапин в процессе, но кто в итоге окажется в больнице сомнений ни у кого нет.
А вот братья Кличко в отличии от убийцы Валуева любят в свободное от бокса время поиграть в шахматы - и С каспаровым бы они не дрались , а учились шахматному мастерству.
А то что соотношение сил между германией и ссср после сталинграда было схожим с соотношением сил каспарова и валуева в боксе ето вы круто загнули. россия и грузия - ето еще можно поверить, но то что германия окажется в больнице было совсем не очевидно. А что ели бы Германия заключила сепаратный мир на западном фронте и в Африке? И бросила бы все войска на восточное направление?
По поводу уничнтожения 2/3 украинцев фашистами - я не буду утверждать, но помоему ето не совсем правда. Я не слышал про массовые расстрелы украинского населения. немцы и румыны расстреливали в основном партизан и евреев. Украинцев угоняли на работу в германию - в общем-то експлуатировали труд в той же степени как и орда собиравшая поборы. На оккупированных территориях немцы никого не расстреливали. Знаю ето из расскозов обоих родителей которые были подростками во время оккупации.
Вообще тему пора переносить в историю.