Митяй wrote:ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?
Потреотам за Державу обидно
Это ж если "украдут" они - это значит меньше украдём мы??? Нее, потреот так не согласен.
Митяй wrote:ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?
nester wrote:Митяй wrote:ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?
Это ж если "украдут" они - это значит меньше украдём мы??? Нее, потреот так не согласен.
nester wrote:Митяй wrote:ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?
wwe wrote:nester wrote:Митяй wrote:ну тогда чего столько вони про воровство, если оно уже в цену заложено ?
о.. парад шлангов.. или цирк-шапито открывает свои шлюзы.
wwe wrote:3) показательно что самые ярые свiдомi почему то за океаном засели.
chepurin wrote:wwe wrote:nester wrote:Потреотам за Державу обидно
о.. парад шлангов.. или цирк-шапито открывает свои шлюзы.
Надеюсь, хотя бы вам было смешно, когда вы это писали!?
КрокодилГена wrote:wwe wrote:3) показательно что самые ярые свiдомi почему то за океаном засели.
Я не знаю кто такие "ярые свiдомi" и где они засели, но за океаном почему-то наблюдается немало потреотов, гордящихся Страной, Вставшей с Колен, на расстоянии.
КрокодилГена wrote:wwe wrote:3) показательно что самые ярые свiдомi почему то за океаном засели.
Я не знаю кто такие "ярые свiдомi" и где они засели, но за океаном почему-то наблюдается немало потреотов, гордящихся Страной, Вставшей с Колен, на расстоянии.
ksi wrote:В Политику заходить стало невозможно - непрерывный фонтан дерьма. Откуда столько ненависти к России, я просто поражаюсь По-моему, надо пожестче модерировать.
Domicianus wrote:Хлопцы! Чего хотите? У нас всего есть! И космос, и шмотьё, и жратва любая... коньяк Куарвузье, икра красная, автомобили Хюндяй Соната Пять, спутники которые делают с орбиты бип-бип... но это - у нас... у клятых москалив, что зЪили усё ваше м'ясо.. мы это всё будем цинично жрать, и чавкать, и продавать вам газ по 418 баксов за килокуб. Когда-то всё это было и ваше тоже - но вы предпочли быть титульной нацией в вашем крохотном этнонацистском бандеровском царстве, чем вторым по численности и влиянию народом в великой Империи. Ну и кто вам доктор?
Domicianus wrote:На самом деле, ребята, знаете чего я боюсь? Я боюсь, что пройдёт лет 30, моё поколение уйдёт на тот свет или, в лучшем случае - в дома престарелых... у руля России встанет поколение моего наследника, которое всего этого не видело и не имеет иммунитета от "дружбы братских народов"... и начнётся опять "Переяславская Рада-2"... и опять эти твари бандеровские начнут жрать из федерального бюджета и открывать "музеи оккупации" за счёт моего сына... он будет гробиться от запредельной дозы радиации на службе в Орбитальной Группе Космофлота Империи - а они опять будут мечтать о союзе с Космомымриками и целовать ихнюю космическую свастику, лишь бы клятым москалям досадить...
nester wrote:Обьясняю популярно: цена услуги (впрочем, как и всего остального) не имеет никакого отношения к его (её)качеству. А имеет отношение только к тому, сколько может заплатить покупатель и сколько с него имеет смысл брать. А кому не нравится - проходит в сад, т.е. дальше по базару, поторгуется...
olis wrote:nester wrote:Обьясняю популярно: цена услуги (впрочем, как и всего остального) не имеет никакого отношения к его (её)качеству. А имеет отношение только к тому, сколько может заплатить покупатель и сколько с него имеет смысл брать. А кому не нравится - проходит в сад, т.е. дальше по базару, поторгуется...
Знаете, здесь в Англии за газ берут максимальную цену с неплатежоспособных покупателей, с тех кто не платил вовремя по счетам. Им ставят специальный счетчик - туда денежку бросаешь, газ идет. Деньги закончились - газа нет. Вот для Украины Газпрому надо тоже будет такой счетчик поставить
Groove wrote:olis wrote:nester wrote:Обьясняю популярно: цена услуги (впрочем, как и всего остального) не имеет никакого отношения к его (её)качеству. А имеет отношение только к тому, сколько может заплатить покупатель и сколько с него имеет смысл брать. А кому не нравится - проходит в сад, т.е. дальше по базару, поторгуется...
Знаете, здесь в Англии за газ берут максимальную цену с неплатежоспособных покупателей, с тех кто не платил вовремя по счетам. Им ставят специальный счетчик - туда денежку бросаешь, газ идет. Деньги закончились - газа нет. Вот для Украины Газпрому надо тоже будет такой счетчик поставить
Так это - газа в трубе нет - нету и транзита.
olis wrote:Groove wrote:olis wrote:Знаете, здесь в Англии за газ берут максимальную цену с неплатежоспособных покупателей, с тех кто не платил вовремя по счетам. Им ставят специальный счетчик - туда денежку бросаешь, газ идет. Деньги закончились - газа нет. Вот для Украины Газпрому надо тоже будет такой счетчик поставить
Так это - газа в трубе нет - нету и транзита.
Котракт на транзит есть. Это не связанные между собой вещи - газ для Укрины и транзит через Украину
Groove wrote:Контракт есть - но цену будем соласовывать, так как в нем и записано.
Перекрыть крантик все равно не получится как в случае с бытовым газом. Это не значит что Украина будет отбирать транспортируемый газ. Но у России появится чувство смутного беспокойства ибо их добро идет через наши края .
olis wrote:Groove wrote:Контракт есть - но цену будем соласовывать, так как в нем и записано.
Перекрыть крантик все равно не получится как в случае с бытовым газом. Это не значит что Украина будет отбирать транспортируемый газ. Но у России появится чувство смутного беспокойства ибо их добро идет через наши края .
Почему это - в контракте на транзит цена определена. Она может быть изменена лишь по согласованию сторон. Ну а пока не согласовали действует старая
Айсберг wrote:Забавный топик
наши свидомые оппоненты до сих пор не догоняют, что весь этот спектакль направлен на то, чтобы абсолютно легитимно.... без шума и пыли.... полностью лишить Украину транзита.
Дорогие оппоненты! Вы можете сколь угодно считать "будущие барыши" и "торговаться" - но скоро Украина совсем останется не только без газа, но и без нефти, и даже без прочего грузопотока..... Такая вот селяви...
Groove wrote:Россия тоже связана конрактами на поставку. Цена ежегодно менятеся также по соласованию. Сейчас она не согласована однако почему то никто не вспомнил что в этом случае действует старая цена, которую Украина , кстати, платит вовремя - т.е. не является неплательщиком и отклдчать ей газ нет оснований.
Groove wrote:Скоро газ и нефть вообще закончаться и человечество перейдет на альтернативные виды топлива.
olis wrote:Нет, контракт на поставку заключается новый каждый год. Вот такая вот суровая правда жизни, господа украинцы
olis wrote:Groove wrote:Скоро газ и нефть вообще закончаться и человечество перейдет на альтернативные виды топлива.
Вот тогда наконец на Украине наступит счастье и процветание
Groove wrote:olis wrote:Нет, контракт на поставку заключается новый каждый год. Вот такая вот суровая правда жизни, господа украинцы
В таком случае Ваш пример с откодчением газа как жто принято в Англии тем более неудачен.
Или у вас там тоже принято отклдчать газ исправному плательщику на том основании что он не пришел за новой чековой книжкой 1-го числа ?