Army Strong. А вот это они не забывают указать в рекламе?

Мнения, новости, комментарии
UMLец
Уже с Приветом

Re: Army Strong. Ð� вот Ñ�то они не забывают Ñ

Post by UMLец »

JiltedGen wrote:
Митяй wrote:MAF, у вас что, годовой план горит по америзительной омерике ?

дали повышение - Начальник отдела Обличения Америки

А куда ж А. послали? 8O
Неушто за Алясочкой взад? :o
Герасим
Уже с Приветом

Re: Army Strong. А вот это они не забывают указать в рекламе?

Post by Герасим »

Пaук wrote:
D.K. wrote:
Пaук wrote:Вообще-то среди людей идущих в наёмную армию достаточно высокий процент недалёких и неадекватных людей.

А вы, наверное, от большого ума и абсолютной адекватности пишите такие вещи?..

Зря вы обижаетесь. Не надо на себя принимать или на всех. Я к армии вообще отношусь очень признательно. Но не вижу, почему это должно мне мешать делать статистические выкладки. Вы в принципе правильно написали список категорий, только там у вас все получились как раз людьми думающими, которые идут служить "потому, потому и вот по этому". При этом забыли людей, которые идут служить вообще бездумно.

Вот так и прокалываются "патриоты Америки"... На пренебрежении к "быдлу", что идёт их защищять в армию. Потребители, фигли.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Пaук wrote:Зря вы обижаетесь. Не надо на себя принимать или на всех. Я к армии вообще отношусь очень признательно. Но не вижу, почему это должно мне мешать делать статистические выкладки. Вы в принципе правильно написали список категорий, только там у вас все получились как раз людьми думающими, которые идут служить "потому, потому и вот по этому". При этом забыли людей, которые идут служить вообще бездумно.

Ok, безусловно, такие тоже есть... кто-ж спорит.
Но задача бейсика и AIT именно и состоит в вышвыривании тех, кто не должен находится в армед форсес.
Дезертиры никому не нужны.

Самая главная проблема большинства рекрутов - отсутствие чувства реальности и незнание, что же их ждёт ТАМ.

Все эти вопли и агрессивное хамство дриллов, ограничение сна, огромное физическое и психическое давление на рекрутов на бейсике проистекают отнюдь не от изощрённого садизма (90 % дриллов это тоже никакого удовольствия не доставляет), а делаются на научной основе, чтобы отсеять лиц с неустойчивой мотивацией.
Скорее даже не физическое, а именно ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ давление.

Любой физически здоровый человек без проблем выполнит военные физические нормативы.
Я вот через день бегаю пятёрку и занимаюсь со своим весом на турнике и без проблем подтянусь 10 раз, 80 раз отожмусь и 80 раз прокачаю пресс.
Ничего сложного в этом нет.

Кстати, я не военный ( at IT ), но есть знакомые среди милитари к которым отношусь с уважением...
Хотя, честно говоря, начинаю крутить носом в ту сторону и если жизненная ситуация сложится так, что надо будет принимать решение, то оно будет принято и меня это абсолютно не пугает.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

machineHead wrote:У нас на точке (далеко не самой худшей) из 40 человек за 2 года дезертировало трое, причем один из них офицер 8O .
Офицер, не иначе как двух-годичник?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

kyk wrote:
machineHead wrote:У нас на точке (далеко не самой худшей) из 40 человек за 2 года дезертировало трое, причем один из них офицер 8O .
Офицер, не иначе как двух-годичник?

Первая пришедшая на ум идея не всегда самая верная. Это я к тому, что я бы тоже так, наверное, подумал поначалу.

Но с другой стороны, подумайте, зачем двухгодичнику сбегать? Все-таки дедовщины у них не было, и деньги все-таки капают. А если свалишь - прощай, карьера. Так что два года двухгодичником оттрубить вполне можно.

А вот тем кадровикам, что поняли, что служить не хотяйт, было куда как хуже - по-моему, простo так уволиться было невозможно, не набрав 25 лет сроку.

А после побега и поимки могли разжаловать и уволить.

PS Да, все написанное конечно про Советскую Армию 70х-80х.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Вообще-то среди людей идущих в наёмную армию достаточно высокий процент недалёких и неадекватных людей.

Вот так и прокалываются "патриоты Америки"... На пренебрежении к "быдлу", что идёт их защищять в армию. Потребители, фигли.

Я не в курсе, партиот ли Америки г-н Паук или нет, но если читать внимательно, то ничего такого крамольного он не сказал. Конечно, смотря кто что понимает под фразой "достаточно высокий".

Интересно, а Вы сами как с читаете - в армию (не важно, даже какую) попадают только самые умные, честные и светлые личности? :lol:

PS Я так понимаю, что слово "патриот" на привете понимается исключительно в контексте ура-патриотизма. Если чуть недобрал розовой краски, говоря о свей стране - все, изменник и прдатель :? :food:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Вот так и прокалываются "патриоты Америки"... На пренебрежении к "быдлу", что идёт их защищять в армию. Потребители, фигли.

Сами придумали чушь, сами опровергли её другой чушью. Экай вы самодостаточный. Не буду мешать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

machineHead wrote:Я не в курсе, партиот ли Америки г-н Паук или нет, но если читать внимательно, то ничего такого крамольного он не сказал. Конечно, смотря кто что понимает под фразой "достаточно высокий".

Зависит от определения неадекватности, но думаю, что процентов 10 есть. Вообще, чтоб назвать процент "достаточно высоким" достаточно, чтоб он был заметно выше, чем в других сферах. В этом я уверен. Собственно, то же касается не только армии, но и любой опасной работы.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Пaук wrote:Зависит от определения неадекватности, но думаю, что процентов 10 есть. Вообще, чтоб назвать процент "достаточно высоким" достаточно, чтоб он был заметно выше, чем в других сферах. В этом я уверен. Собственно, то же касается не только армии, но и любой опасной работы.

Это точно. Всё в мире относительно и зависит от системы координат и определения базовых терминов.
Но вообще если подходить с такой точки зрения, то пожалуй у маринс таких 'неадекватных' приближается к 100 %.
Да для них это не оскорбление, а похвала и они этим гордятся и бравируют своим 'безумием'.
'Сумашедшие ублюдки' - или что-то в этом духе их слоган.

Эти ребята голову откусят и не поперхнутся и за своим командиром пойдут в огонь и в воду.
Но здесь надо понимать, что те же морские пехотинцы не обучены, чтобы выиграть сердца и умы людей в занятой стране.
Морские пехотинцы - это смертельное оружие для уничтожения любой цели, на которую укажет командование.
Отличительная черта - это презрение не только к чужой, но и к своей собственной жизни.
Все эти рефлексии там выбиваются тренингами очень быстро.

Можно себе представить, через ЧТО проходили они в той же Фалужде (Province Al Anbar, Iraq), когда доходило до рукопашных и действовали ножами.

Почти все, кто воевал (не тыловики, а инфантри и рекон) говорят, что мы до сих пор не можем вернуться обратно домой, хотя физически уже находимся в стране.
Мысленно и эмоционально мы находимся ТАМ в пустыне и горах ПОСТОЯННО.

Что вот заставляет их писать прошения, чтобы обратно вернули на войну?
С точки зрения обывателся - неадекватность безусловно.
А для них это норма с их точки зрения и они сами говорят, что нас никто не может понять.
Там на войне вчерашние выпусники хай скул нашли то, чего нет на гражданке и где каждый готов умереть за другого.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

sergey1234 wrote:$100 против окурка что он в армии не служил. Где абсолютные цифры (что на 100.000 человек военная прокуратура вместо треx случаев как обычно пресекла целыx четыре случая)?

Гоните $100 - служил, не в американской к счастью, и отец кадровый военный - 25 лет за плечами....

P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAF wrote:
P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...

Сказать действительно нечего. Потому что попадаются индивидуумы которые настолько не понимают ничего что с ними даже дискутировать невозможно. Дискуссия подразумевает некую систему координат от которой надо плясать. А ваши посты отличаются полной оторванностью и отсутствием элементарной логики. Другими словами - бред. Бред опровергнуть невозможно. Так что вы абсолютно правы.

П.С.
Я вот написал и подумал что всегда ратую за то что бы обьяснять то что пишешь. А то кто то подумает что я от бессилия ругаюсь. Обьясняю. Любая цифра и любое действое всегда надо рассматирвать в контексте. А вы написали цифру и тутже обявили что цифра эта плохая. А контекста никакого, ни с чем не сравниваете. Взяли обычное явление которое есть всегда и везде и каким то образом умудрились "доказать" что Америка плохая потому что у них это явление есть. Бред , одним словом.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Одинаковый wrote:
MAF wrote:P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...

Сказать действительно нечего. Потому что попадаются индивидуумы которые настолько не понимают ничего что с ними даже дискутировать невозможно. Дискуссия подразумевает некую систему координат от которой надо плясать. А ваши посты отличаются полной оторванностью и отсутствием элементарной логики. Другими словами - бред. Бред опровергнуть невозможно. Так что вы абсолютно правы.

Прочитал ваше сообщение, долго думал как это относиться к теме топика про американскую армию... Пришел к выводу:
1. Вам сказать действительно нечего
2. ваши посты отличаются полной оторванностью
3. Другими словами - бред

P.S. В очередной раз наблюдаю стандартную логику псевдо защитнечгов - когда сказать нечего по сути темы, надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

MAF wrote:
Одинаковый wrote:
MAF wrote:P.S. В очередной раз порадовали "защитнички и обличители": когда сказать нечего - надо на собеседника срочно превратить во врага и повесить ярлык "ненавистник америки"...
Прочитал ваше сообщение, долго думал как это относиться к теме топика про американскую армию... Пришел к выводу:
1. Вам сказать действительно нечего
2. ваши посты отличаются полной оторванностью
3. Другими словами - бред

P.S. В очередной раз наблюдаю стандартную логику псевдо защитнечгов - когда сказать нечего по сути темы, надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
:mrgreen: Оба друг друга стОите
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

MAF wrote:** надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
А как можно обвинять автора в написании бреда если вообще ничего не утвреждает в этом топике. Т.е. г-н MAF приводит ссулку на чужую статью, которая по сути банальна. В любой армии есть дизертиры. Но это все лишь ссылка на чужое , я не его мнение. А своего мнения г-н MAF на эту тему нигде не изложил. Так что зря г-н MAF сетует что его обвиняют. Для этого надо иметь хоть какое-никакое, но свое собственное мнение. :gen1:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Сержант wrote:
MAF wrote:** надо завалить тему сообщениями с обвинениями автора во всех грехах, в том что он пишет бред и тд и тп...
А как можно обвинять автора в написании бреда если вообще ничего не утвреждает в этом топике. Т.е. г-н MAF приводит ссулку на чужую статью, которая по сути банальна. В любой армии есть дизертиры. Но это все лишь ссылка на чужое , я не его мнение. А своего мнения г-н MAF на эту тему нигде не изложил. Так что зря г-н MAF сетует что его обвиняют. Для этого надо иметь хоть какое-никакое, но свое собственное мнение. :gen1:

Но ведь тему то начал. А этот факт уже говорит о том что что то хотел доказать. А зная одноклеточную направленность постов МАФа которые все как один про то что Америка плохая - вполне можно допустить что и тут этот же мотив присутствует.
Тем более что заголовок темы и статья вполне понятно ясно дают понять на что уважаемый МАФ хочет нам открыть глаза. Что если в армии есть дезертиры - то это уже плохая армия.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

MAF wrote:... служил, не в американской к счастью...
В чем это счастье заключалось, не поделитесь?
Who его знает

Return to “Политика”