MAF wrote:Нет проблемм. Поднимите 9/11 репорт и найдите
Вам надо, вы и поднимайте.
Дык, я не поленился прочитал... Вот еще одна интересная картинка. Иркутск катастрофа АН-124. Наводит на размышления, а где хвостовая часть самолета что врезался в Пентагон. Не так ли?
Определиться с выводами надо было лет этак 5 назад, а то и раньше. А вы все думаете.
5 лет назад всех кто пытался размышлять автоматически банили тут
Это не так.... Я, например, и тогда говорил, и сейчас говорю.... 9/11 - это инсценировка.... а все эти сопли про "героев" - банальная лажа и враньё.... Не было никаких "героев" - были лишь простые несчастные люди которым жутко не повезло, и которых уродливая американская система принесла в жертву самой себе.... И это был только самый первый акт жертвоприношения. Скоро их будет особенно много...
Айсберг wrote:Это не так.... Я, например, и тогда говорил, и сейчас говорю.... 9/11 - это инсценировка.... а все эти сопли про "героев" - банальная лажа и враньё.... Не было никаких "героев" - были лишь простые несчастные люди которым жутко не повезло, и которых уродливая американская система принесла в жертву самой себе.... И это был только самый первый акт жертвоприношения. Скоро их будет особенно много...
Это вряд ли можно называть инсецнеровкой, т.к. жертвы и теракт действительно были. Только террористами были уж точно не Аль-каида и исламисты. Потому как выгоды от теракта они не получили никакой. Поверить в кровожадность же американского правительства (или спецслужб, а правительство возможно и само не знает всей правды) достаточно легко. Если им были легко убить десятки тысяч людей в Ираке или Афганистане, в чем проблема убить каких то пару тысяч ради глобальной цели. Некоторые говорят - дескать иракцев не жалко - они звери и не граждане США. На своих бы рука не поднялась. А я отвечу - убийца он убийца и есть и ему безразлично кого убивать.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
DivisionBell wrote: Это вряд ли можно называть инсецнеровкой, т.к. жертвы и теракт действительно были. Только террористами были уж точно не Аль-каида и исламисты. Потому как выгоды от теракта они не получили никакой. Поверить в кровожадность же американского правительства (или спецслужб, а правительство возможно и само не знает всей правды) достаточно легко. Если им были легко убить десятки тысяч людей в Ираке или Афганистане, в чем проблема убить каких то пару тысяч ради глобальной цели.
А дома в России ФСБ взрывало? Ради глобальной цели?
Айсберг wrote:Это не так.... Я, например, и тогда говорил, и сейчас говорю.... 9/11 - это инсценировка.... а все эти сопли про "героев" - банальная лажа и враньё.... Не было никаких "героев" - были лишь простые несчастные люди которым жутко не повезло, и которых уродливая американская система принесла в жертву самой себе.... И это был только самый первый акт жертвоприношения. Скоро их будет особенно много...
Это вряд ли можно называть инсецнеровкой, т.к. жертвы и теракт действительно были. Только террористами были уж точно не Аль-каида и исламисты. Потому как выгоды от теракта они не получили никакой.
Ну так и Басаев не получил в итоге никакой выгоды - в конечном итоге разорвало на кусочки. Это не значит, что он не был террористом.
Так что поосторожней с такой логикой.
Не всегда то, что произошло с реальности, совпадает с тем, что было запланировано.
War does not determine who is right - only who is left.
Митяй wrote:Я всегда подозревал, что за патриотизм и за любовь к конспираси теориям отвечает один и тот же участок мозга.
тут истинных приверженцев конспираси теориям полтора человека. Остальные полтора десятка действуют по более примитивной логике - Березовский говорит, что Москву взрывал Путин, ну а я, как патриот -путинец, буду твердить что башни свалил Буш.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
DivisionBell wrote:Только террористами были уж точно не Аль-каида и исламисты. Потому как выгоды от теракта они не получили никакой.
Ну так и Басаев не получил в итоге никакой выгоды - в конечном итоге разорвало на кусочки. Это не значит, что он не был террористом.
Так что поосторожней с такой логикой.
Не всегда то, что произошло с реальности, совпадает с тем, что было запланировано.
О как. Т.е. все болезни создали врачи т.к им выгодно вылечивать. А неизлечимые болезни, которые портят показатели по оздоролению, тоже создали врачи, но видимо перестарались по свой глупости. Классика конспираси теории.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
MAF wrote:Вот еще одна интересная картинка. Иркутск катастрофа АН-124. Наводит на размышления, а где хвостовая часть самолета что врезался в Пентагон. Не так ли?
В Иркутске самолет ударился о землю и обломки разлетелись в разные стороны. Поэтому хвост и уцелел. Если в Вашингтоне самолет влетел прямо в здание, то все легко могло сгореть. В Нью Йорке тоже обломки самолетов не валялись, однако никто не сомневается в том, что самолеты были.
Версия, что теракт подготовили представители группы фанатиков - исламистов разве не является конспиративной Она на столько же конспиративна, как и то, что подготивили теракт спецалужбы. Потому как и там и там существует версия о существовании мощных подпольных организаций. Другое дело, что в Голливуде в фильмах катастрофах она не озвучена, поэтому и необычно американскому обывателю.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
DivisionBell wrote:Только террористами были уж точно не Аль-каида и исламисты. Потому как выгоды от теракта они не получили никакой.
Ну и дураки значит. Представляете какая бы была выгода, если бы с первого дня они на весь мир раструбили, что это сделали американские спецслужбы, а не они.
Чем бы они трубили? Трубы - то у американцев. Все мы помним как в прямом эфире нам демонстрировали чудо монтажа - плящущих арабов и мертвых американских деток.
DivisionBell wrote:Чем бы они трубили? Трубы - то у американцев. Все мы помним как в прямом эфире нам демонстрировали чудо монтажа - плящущих арабов и мертвых американских деток.
Неужели Первому каналу было не по силам снять плачущих арабов и живых американских деток?.