msh-- wrote:Это да, в Торонто даже покруче будет. Например, торонтовское такси не имеет права взять пассажира в аэропорту Торонто. Для этого нужно отдельный специальный plate
потому что Пирсон - не Торонто
msh-- wrote:Это да, в Торонто даже покруче будет. Например, торонтовское такси не имеет права взять пассажира в аэропорту Торонто. Для этого нужно отдельный специальный plate
Flash-04 wrote:msh-- wrote:Это да, в Торонто даже покруче будет. Например, торонтовское такси не имеет права взять пассажира в аэропорту Торонто. Для этого нужно отдельный специальный plate
itsme wrote:Какие taxi drivers and other less skilled workers !!!!!!!
Давай те все таки про It developers!!!
Ближе к subject, ближе к subject. Топик открыл я, а тута таксисты, union и так далее.
msh-- wrote:
О чем, что количество лицензий на такси ограничено, а на городской автобус - только через union? Да это любой канадец знает, я даже не знаю какой нужен специальный источник.
yugi wrote:Flash-04 wrote:msh-- wrote:Это да, в Торонто даже покруче будет. Например, торонтовское такси не имеет права взять пассажира в аэропорту Торонто. Для этого нужно отдельный специальный plate
T.e. миссиссаговские могут брать в Пирсоне без проблем?
Flash-04 wrote:хттп://шшш.шоркополис.ца
хттп://шшш.монстер.ца
Ближе к subject, ближе к subject. Топик открыл я, а тута таксисты, union и так далее.
Vestalka wrote:Я сейчас как раз работу ишу, правда не в ИТ.
Вот еше пара сайтиков, которые мне нравятся:
[www.simplyhired.ca
http://www.jobserve.ca]
msh-- wrote:itsme wrote:Какие taxi drivers and other less skilled workers !!!!!!!
Почитайте лучше вот здесь http://lib.ru/EMIGRATION/canada_papperboy.txt
Вот такая жизнь ждет вас в Канаде
kyk wrote:Vestalka wrote:Я сейчас как раз работу ишу, правда не в ИТ.
[www.simplyhired.ca
По какой специальности ищете и как успехи в поиске?
makuxa wrote:Какие здесь все оптимисты, абалдеть :лол:
Я вам так скажу, если ты настроен сразу ниже плинтуса, то гарантированно, вся "чёрная" работа будет ваша. И выше ни прыгнешь, как бы не говорил об этом, потому что у душе ты (я не к кому тут лично не обращаюсь)всё навно неуверен в себе и настроен на неудачу.
У меня тоже такие нытики-советчики были, я нашёл в себе силы и здравого смысла не слушать их. Чего и всем желаю. С Новым годом! Удачи всем, здоровья и исполнения желаний. ат: :дринкс:
makuxa wrote:Рад за вашего мужа, поздравляю. Я сам так же работу намедни получил. Несморя, что по нетворкингу, мне искали работу, сам занёс резюме в конце рабочего дня в четверг в одно случайно выбранное место. В пятницу утром звонок, я спросонья чуть не послал звонившего, так как имя выговорить не мог. Оказалось, что менеджер департмента лично звонит пригласить на интервью. В понедельник с утра интервью, после обеда подтверждение, что взят на фулл тиме. Вот так в конце года бывает.
П.С. Не то, чтобы меня это сильно волновало, но прошлое своё сообщения я закончил добрыми смайликами ат: :дринкс: , а у вас при квотировании получилась злая красная рожа. :Д :фр:
makuxa wrote: Несморя, что по нетворкингу, мне искали работу, сам занёс резюме в конце рабочего дня
Vestalka wrote:Flash-04 wrote:хттп://шшш.шоркополис.ца
Я сейчас как раз работу ишу, правда не в ИТ.
[www.simplyhired.ca
Первый мне нравится тем, что он за вас просматривает основные сайты работ, плюс сайты многих компаний напрямую, т.е., в таких местах, в которых вам может не прийти в голову посмотреть самим. Монстр и воркополис он тоже просматривает. На втором мне нравится то, что во многих обьявлениях указана зарплата, помогает ориентироваться.
yugi wrote:T.e. миссиссаговские могут брать в Пирсоне без проблем?
Flash-04 wrote:yugi wrote:T.e. миссиссаговские могут брать в Пирсоне без проблем?
для тех кто на бронепоезде, Пирсон - не Миссиссага
itsme wrote:Vestalka wrote:Flash-04 wrote:хттп://шшш.шоркополис.ца
Я сейчас как раз работу ишу, правда не в ИТ.
[www.simplyhired.ca
Первый мне нравится тем, что он за вас просматривает основные сайты работ, плюс сайты многих компаний напрямую, т.е., в таких местах, в которых вам может не прийти в голову посмотреть самим. Монстр и воркополис он тоже просматривает. На втором мне нравится то, что во многих обьявлениях указана зарплата, помогает ориентироваться.
Ага спасибо, набывалая активность в разгар праздников! In Canada никто не пьет на праздник , я вот на даче никого не могу трезвого найти.
Так никто и не ответил, если зависимость между работодателем и получение гражданства (правительством)?????
Имеется в виду льготы на получение такового или что то в этом духе.
Pronik wrote:У них на сайте написано что Торонто. Но граница Торонто - 427 хайвей, и, соответственно, Пирсон находится в Миссиссаге. Гугл тоже так думает, кстати.
itsme wrote:Имеется в виду льготы на получение такового или что то в этом духе.
itsme wrote:Ага спасибо, за советы, немного проясняется what I should do. Три года отсидки, затем небольшая пьянка (культурный отдых) за получение гражданства.