Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом
Одинаковый wrote: Это называется косвенные доказательства , а Макс их просто не рассматривает.
Косвенные улики косвенным уликам рознь.
Одно дело окровавленная перчатка, а совсем другое дело если примерно в том же районе был примерно в то же время...
War does not determine who is right - only who is left.
YURKO
Уже с Приветом
A pochemu stranichka gazeta.ru ne obnovlyaetsya so vtornika (30 dekabrya 2008 ) ?
(i translit ne rabotaet
)
PavelM
Уже с Приветом
YURKO wrote: A pochemu stranichka gazeta.ru ne obnovlyaetsya so vtornika (30 dekabrya 2008 ) ?
КГБ закрыло за ненадобностью.
Такой ответ устроит?
(каждые праздники один и тот же вопрос)
ZSM-5
Уже с Приветом
PavelM wrote: КГБ закрыло за ненадобностью.
O!
А вот очередная новогодняя провокация (Кровавой Гебни, естественно) против любимого всеми, истинно народного писателя, артиста, и просто Гражданина с большой буквы...
В редакции ряда российских СМИ неизвестные 3 января разослали фальшивый некролог, в котором сообщалось о смерти известного российского писателя-сатирика и публициста Виктора Шендеровича, сообщает "Эхо Москвы". Чтобы ввести журналистов в заблуждение, сообщение было послано с электронного адреса, очень похожего на адрес персонального сайта Шендеровича - shender.ru. Однако при этом, сам "некролог" был составлен с многочисленными ошибками и носил явно оскорбительный характер.
http://www.lenta.ru/news/2009/01/03/shenderovich/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Сержант
Уже с Приветом
PavelM wrote: Сержант wrote: ... но с другой стороны прекрасно знает что этот народ в действительности стоит.
прямо гимн российских либералов со времен Достоевского
причем всю мерзость этой фразы сия публика даже как-то не осознает
слишком сосредоточена на возвышении своего эго в борьбе
(см. Васисулий Лоханкин и «Трагедия русского либерализма»)
Если специалист по страданиям в одиночку и группанми является для вас авторитетом в политике, то флаг вам в руки.
Last edited by Сержант on 04 Jan 2009 02:43, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
nybble
uncle_Pasha wrote: Комментарии - просто песня!
А Вы в комментариях под каким ником отметились?
Пaук
Удалён за грубость
MaxSt wrote: Пaук wrote: Гипотеза подтверждается ростом состояний с ростом ранга чиновников.
То есть одна гипотеза подтверждается другой гипотезой?
Да нет, фактами и наблюдениями. Наблюдаю за разными чиновниками и их фактическими состояниями.
Last edited by Пaук on 04 Jan 2009 02:57, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость
вуд
YURKO
Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: ... и просто Гражданина с большой буквы...
Какая ирония !
machineHead
Уже с Приветом
remaL wrote: А вы тоже не улавливаете отличие между "слегка оппозиционен к власти" и "что этот народ в действительности стоит".
Мне кажется, это Вы не улавливаете, что обе цитаты - это не сам поэт, а спекуляции на тему его позиции.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом
MaxSt wrote: Ставить перед собой амбициозные цели - это хорошо, это правильно.
Правильно.
Если они по плечу. Если же нет, то получается продолжение темы уже упоминавшихся советских классиков (Нью-Васюки и Эллочка-Людоедка).
Polar Cossack
Уже с Приветом
machineHead wrote: MaxSt wrote: Ставить перед собой амбициозные цели - это хорошо, это правильно.
Правильно.
Если они по плечу. Если же нет, то получается продолжение темы уже упоминавшихся советских классиков (Нью-Васюки и Эллочка-Людоедка).
Да нет. Это уже - из фольклора. Что комсомольцам 20-х по плечу, нынешним ...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Romson
Мистер Привет 2015
Ленка-Пенка wrote: Хомяк wrote: Ленка-Пенка wrote: Кстати..Не могла пройти мимо. Здесь не американские иммигранты, а российские, украинские и пр. А с американскими я даже и не знаю где бы вам пообщаться.
Иммигранты в Америке - именно американские. Из разных стран, да, но все равно американские.
Если Вам кого-то хочется поправить, то начните с Герасима - здесь не только американские иммигранты могут радоваться неудачам России, но и канадские, германские, израильские, францусские.
А считать себя одним и тем же с иммигрантами из Индии, Африки и Латинской Америки и собираться с ними в кучу - это Ваше право.
вы явно путаете эмиграцию с иммиграцией...
чем, позвольте узнать, вы кардинально лучше иммигрантов из других стран
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
MaxSt
Уже с Приветом
machineHead wrote: MaxSt wrote: Ставить перед собой амбициозные цели - это хорошо, это правильно.
Правильно.
Если они по плечу. А что сказал что не по плечу? Иртеньев?
Ну так пусть аргументирует.
Без аргументации это выглядит как очередная попытка принизить Россию, что со стороны человека живущего там, выглядит очень странно.
Пaук
Удалён за грубость
MaxSt wrote: очередная попытка принизить Россию, что со стороны человека живущего там, выглядит очень странно.
Решили воспользоваться аргументом "чемодан, вокзал...", который сами давеча заклеймили?
machineHead
Уже с Приветом
MaxSt wrote: Ну так пусть аргументирует. Без аргументации это выглядит как очередная попытка принизить Россию, что со стороны человека живущего там, выглядит очень странно.
Странно? Т.е. все остальные поэты обычно приводят аргументацию на каждую строчку своих стихов?
И при чем тут "принижение России"? Если инженер Щукин говорит Эллочке, что они не могут позволить себе новую мебель, то он принижает свою семью?
MaxSt
Уже с Приветом
Пaук wrote: MaxSt wrote: очередная попытка принизить Россию, что со стороны человека живущего там, выглядит очень странно.
Решили воспользоваться аргументом "чемодан, вокзал...", который сами давеча заклеймили?
Нет. Пусть живет в России.
Polar Cossack
Уже с Приветом
machineHead wrote: MaxSt wrote: Ну так пусть аргументирует. Без аргументации это выглядит как очередная попытка принизить Россию, что со стороны человека живущего там, выглядит очень странно.
Странно? Т.е. все остальные поэты обычно приводят аргументацию на каждую строчку своих стихов?
И при чем тут "принижение России"? Если инженер Щукин говорит Эллочке, что они не могут позволить себе новую мебель, то он принижает свою семью?
Если семья советская - то да.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом
MaxSt wrote: Пaук wrote: MaxSt wrote: очередная попытка принизить Россию, что со стороны человека живущего там, выглядит очень странно.
Нет. Пусть живет в России.
Правильно. И - никуда не выпускать.
Неча.
MaxSt
Уже с Приветом
machineHead wrote: Странно?
Да, странно.
machineHead wrote: Т.е. все остальные поэты обычно приводят аргументацию на каждую строчку своих стихов?
Про "других" я ничего не говорил, и про "каждую строчку" тоже не говорил.
machineHead wrote: И при чем тут "принижение России"?
Я это объяснил уже десять раз в этом топике.
machineHead wrote: Если инженер Щукин говорит Эллочке, что они не могут позволить себе новую мебель, то он принижает свою семью?
Сейчас не могут - это нормально, это бывает. Но если он говорит - даже и не мечтай, мы люди маленькие, и всегда ими будем - это уже странно.
Polar Cossack
Уже с Приветом
MaxSt wrote: machineHead wrote: Если инженер Щукин говорит Эллочке, что они не могут позволить себе новую мебель, то он принижает свою семью?
Сейчас не могут - это нормально, это бывает. Но если он говорит - даже и не мечтай, мы люди маленькие, и всегда ими будем - это уже странно.
А если говорит: "Через год мы переедем на Рублевку" - это нормально.
MaxSt
Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: А если говорит: "Через год мы переедем на Рублевку" - это нормально.
А он разве такое говорит? Чему эта аналогия соответствует в реальности? Вроде на Альфа Центавра не собираются пока лететь...
machineHead
Уже с Приветом
MaxSt wrote: machineHead wrote: Т.е. все остальные поэты обычно приводят аргументацию на каждую строчку своих стихов?
Про "других" я ничего не говорил, и про "каждую строчку" тоже не говорил.
Так скажите.
(Если Вы не заметили, там вопросительный знак.)
MaxSt wrote: machineHead wrote: И при чем тут "принижение России"?
Я это объяснил уже десять раз в этом топике.
Аргументации не было. А без аргументации это выглядит как очередная попытка принизить Российского поэта, что с Вашей стороны выглядит очень странно.
MaxSt wrote: machineHead wrote: Если инженер Щукин говорит Эллочке, что они не могут позволить себе новую мебель, то он принижает свою семью?
А Вы своей жене (или кто у Вас есть) наверное говротите, что через некоторое Вас обязательно выберут прездентом России?
MaxSt
Уже с Приветом
machineHead wrote: Так скажите.
Зачем?
machineHead wrote: Аргументации не было.
Я описал мое личное впечатление. И объяснил, каким образом я пришел к такому выводу.
machineHead wrote: А Вы своей жене (или кто у Вас есть) наверное говротите, что через некоторое Вас обязательно выберут прездентом России?
Чему эта аналогия соответствует в реальности?
Polar Cossack
Уже с Приветом
MaxSt wrote: Polar Cossack wrote: А если говорит: "Через год мы переедем на Рублевку" - это нормально.
А он разве такое говорит? Чему эта аналогия соответствует в реальности? Вроде на Альфа Центавра не собираются пока лететь...
Ленка-Пенка wrote: MaxSt wrote: в каком это смысле "кафтан не по плечу"...
Про Москву - финансовую столицу мира не слышали....
И про удвоение ВВП к какому-то ближайшему году тоже..
На колу мочало...