Международная школа бизнеса

Курсы, колледжи, университеты.
Евгения Az

Международная школа бизнеса

Post by Евгения Az »

Открыт набор в Международную школу бизнеса Финакадемии, которая предлагает обучение по программе МВА для руководителей высшего и среднего звена по специализациям: общий менеджмент, финансовый менеджмент, международный банковский менеджмент, стратегические финансы, финансы и инвестиции. Также бизнес школа предлагает обучение по программе executive mba. http://www.isbfa.ru/ Хотелось бы услышать мнение об обучении в данной школе.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Re: Международная школа бизнеса

Post by Ivan Popugaev »

Можно я попробую? Я правда уже давно в штатах живу (~~ 9 yearts), посему может чего не знаю, посему так, замечания со стороны.
Открыта когда? в 2006. Я так понимаю когда мода на MBA в России зашкалила и МБА стали открывать даже при ПТУ.
Я посмотрел там преподователей, ни одного именитого и/или на слуху.
_Международная_ школа бизнеса возрастом в 2-а года? Гарвард, так просто бизнес школа.
Я бы если бы пошел учиться в РФ, пошел бы к Аганбегяну в АНХ. В свое время он сумел собрать там хороших костяк, подобрав отличные кадры из МГУ. Вроде как еще ВШЭ ценится, ну и универ разумеется.
А с учетом кризиса (я правда не знаю о Вашем фин. состоянии, семье и так далее) так и вовсе пошел бы на экономфак МГУ (там вроде программа года на 4-е). Но это не совсем МБА разумеется.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Cliff
Уже с Приветом

Re: Международная школа бизнеса

Post by Cliff »

Вроде бы еще недавно была открыта/открывается бизнес-школа Сколково на деньги Абрамовича и прочих олигархов. Руководство и преподы там по идее - микс западных и российских. Я не знаю, насколько далеко эта программа продвинулась с момента заявленного открытия, но я бы на нее посмотрел повнимательнее. Погуглите.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."

Return to “Образование”