vaduz wrote:Тапки вам уже маловаты?
Тапок это средство сознательного применения, а то второе - случайного.
А вообше скучно с Вами :зеваю: Песочница.
vaduz wrote:Тапки вам уже маловаты?
Ard wrote:vaduz wrote:Тапки вам уже маловаты?
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:А вы мне фотку где непонятно кто перед кем отчитывается.
Вот я топик открыл полгода назад:
viewtopic.php?f=30&t=138513
Кто на этой фотке главный?
ZSM-5 wrote:Герасим wrote:Про дурдом в этой теме -- это согласен. А вот насчёт киселёвских Итогов - нет. Евгению были доступны внутриправительственные источники -- через Гусинского -- и его передачи были вполне информативны. Когда этих источников не стало -- вот тогда действительно стало ясно что "аналитик" из него никакой и скучен он до безобразия.
Значит, мне выпало счастье смотреть Итоги именно в тот период. До сих пор не могу забыть про скуку и чувство омерзения
genka8 wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:А вы мне фотку где непонятно кто перед кем отчитывается.
Вот я топик открыл полгода назад:
viewtopic.php?f=30&t=138513
Кто на этой фотке главный?
Неужели невысокий господин, робко сидящий на краешке стула под сверлящим взглядом Путина?
int21h wrote:Там у него выражение лица явно демонстрирует, что мол игры в президента - это конечно хорошо, но не забывай друг Медведь, кто здесь главный.
genka8 wrote:Неужели невысокий господин, робко сидящий на краешке стула под сверлящим взглядом Путина?
vaduz wrote:Ard wrote:vaduz wrote:Тапки вам уже маловаты?
Да, судя по цитированию я переоценил вашу способность улавливать мысль.
Жаль, впустую время на пост потратил...
Ну да ладно, берегите свое второе средство, не выставляйте где попало.
И при случайном применении всегда имейте наготове средства индивидуальной защиты.
MaxSt wrote:int21h wrote:Там у него выражение лица явно демонстрирует, что мол игры в президента - это конечно хорошо, но не забывай друг Медведь, кто здесь главный.genka8 wrote:Неужели невысокий господин, робко сидящий на краешке стула под сверлящим взглядом Путина?
Некоторые в поджаренных тостах Иисуса видят, а вы в 10 пикселах "сверлящий взгляд" увидели.
int21h wrote:Вообще-то эту фотографию я видел не раз (и в лучшем разрешении) еще до того, как вы ее на форум запостили. И выражение лица там у Путина - довольно нахальное
MaxSt wrote:Ну это ваши сказки.
Взгяд зависит не сколько от глаз, сколько от выражения всего лица.MaxSt wrote:Некоторые в поджаренных тостах Иисуса видят, а вы в 10 пикселах "сверлящий взгляд" увидели.
genka8 wrote:Взгяд зависит не сколько от глаз, сколько от выражения всего лица.MaxSt wrote:Некоторые в поджаренных тостах Иисуса видят, а вы в 10 пикселах "сверлящий взгляд" увидели.
КрокодилГена wrote:Ну или аналогичную ситуацию просто в любой конторе, где подчинённый так легко опускает начальника.
MaxSt wrote:genka8 wrote:Взгяд зависит не сколько от глаз, сколько от выражения всего лица.MaxSt wrote:Некоторые в поджаренных тостах Иисуса видят, а вы в 10 пикселах "сверлящий взгляд" увидели.
В черных очках сверлящего взгляда не бывает. Да и сколько там пикселов лицо-то?
Да ладно! Обама в чикагскую пиццерию заглянул месяца полтора назад. Натурально, была национальная новость. Газеты, CNN, ну, конечно, улицу охрана на пару часиков перекрыла, интервью с хозяином. Так, даже ни разу еще и не президент. А если после инаугурации, да в компании с Нэнси Пелоси завернет? Народу это интересно и, как раз, в тутошней системе СМИ продают народу те новости, которые народ хочет купить.Пaук wrote:Создать такую систему в которой их совместное чаепитие и его оплата в присутсвии охраны не становится национальной новостью.
Ну, например, как в странах где оба вопрошающих предпочли жить.
MaxSt wrote:genka8 wrote:Взгяд зависит не сколько от глаз, сколько от выражения всего лица.MaxSt wrote:Некоторые в поджаренных тостах Иисуса видят, а вы в 10 пикселах "сверлящий взгляд" увидели.
В черных очках сверлящего взгляда не бывает. Да и сколько там пикселов лицо-то?